请尊重他们用生命换来的价值

楼主:衡阳江水平装修队 时间:2016-11-20 21:20:21 点击:85 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘师傅和妻子张大姐是城市的新房装修工人。和其它装修工人不一样的是他们是夫妻搭档。刘师傅说为了多赚几个钱只能带着妻子出来到处奔波,男人能干的活她也一样能干。

  
  张大姐说家里一共2个孩子,女儿已经上大学了,家里还有一个儿子才六岁,跟奶奶带着。每年年后他们就出来打工,一般只有中秋节和春节的时候才会回老家。一年下来和孩子呆在一起的时间没几天。
  
  张大姐正在帮刘师傅搅拌桶里的水泥。满天的灰尘,刺鼻的气味,震耳欲聋的声响是他们真实的工作环境写照
  

  虽然收入不低,但是刘师傅说干这一行的大多不会长寿,因为装修材料里的油漆味和挥发出的甲醛浓度很高,还有大量的粉尘水泥,对身体的危害是非常大的。
  

  刘师傅正与业主商量浴室的装修。
  

  凌乱的工作场地。月入过万对于他们确实很轻松,可这钱来的确实也很沉重。他们付出了体力劳动的同时还要以牺牲身体健康为代价,换来月入过万的“鼎鼎大名”。
  

  歇息的时候又有新的客户来电话
  

  为了稍微减少一下灰尘对身体的伤害,张大姐不得已带上了一次性的口罩。
  

  切割、打磨、搅拌样样能干。经常有装修工人被切割机伤到的事件发生。

  

  实在被呛的受不了,刘师傅就跑到窗户边透口气,然后回来接着干。所以说,不要再羡慕泥水匠的月薪了,他们的钱来之不易。用刘师傅的话说“只要是靠着自己的劳动付出或本事吃饭的人,都是好样的。”


  

  他们的服务绝对匹配的上他们的薪水!衡阳江水平装修队为有这样一群敬业的工人自豪感动,多一点生活,少一点修饰,为天下所有有情人装饰好爱的小窝一直是我们不变的理念和追求~有需要装修的请加入我们的大家庭吧!相信我们的服务带给您的是超值的温馨和感动~

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规