衡阳最好性价比最高的装修公司,衡阳江水平晓蔓来告诉你怎么选择

楼主:ty_122059744 时间:2017-01-14 21:25:36 点击:214 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  业主在收房前期准备找好的性价比高的装修公司的时候该做些什么呢?

  首先,不是去盲目找工人,也不是盲目的转装修公司或者毫无目的的去钻各种展会,而是拿出笔和纸写下自己房子的面积,几室几厅,需要什么风格,每一条都列好,列好后每一条后面都写下你大概可以把握的价格,当然这块你得把你的花费和装修公司的费用分开计算。

  新业主感觉此时无法下手,今天晓蔓手把手教你做
  【拨打装修公司咨询电话估价】
  想要一下子知道装修大概费用那是不可能的,不过你可以在网上查看,到处都有人问价格,多看看,自然知道本地装修的价格,再一个最直接途径就是拨打各个装修公司的咨询电话,直接报你的面积和要求就可以估出价格的,作为参考一般都是很准的,不过你拨打咨询电话的时候要找成本相当的公司,否则,估价会差十万八千里。

  全包的费用取决于主材的档次了,半包如果在两万多,全包费用大概就在五万左右了,业主把握好这些大概报价的话就可以找装修公司了,否则,心里没有一个谱根本无法去找装修公司。和买车是一个道理,大家买车前都是先打听这个车的价格才去看的

  好多业主都是心里没有底,一家一家装修公司跑,最后是越跑越不会装修了,越不知道到底哪个价格才合理
  【问同事或者朋友】
  这一点是最最重要的,身边如果有人装过房子,直接问他做半包还是全包,费用多钱,有没有中途加钱的,有没有有问题不解决的。切记,不能光看价格,比如只问合同价,要问有没有中途无故加钱的,如果装修公司没有在业主的原因下而是故意偷项漏项加钱的,这样的公司坚决不要找

  【天上不掉馅饼】
  人要做事业一定要有自己得独特见解,自己一定要独具慧眼才行,能干大事的没有一个是随大流的。

  装修也一样,别人去参加什么活动你也跟着去,别人做什么你也做什么,比如时下比较热得装修套餐,以低价格吸引然后再无休止的加钱,可是上当的业主一拨又一拨,为什么呢,因为低价引诱,装修本身就是麻烦事情,自己要做什么该做什么一次性报给装修公司,不要让他用套餐,因为你不懂套餐,人家是专门设置套餐的,你不明白不懂的尽量远离就好。

  晓蔓表达能力有限,如果有的业主需要面对面交流装修的,晓蔓欢迎大家随时来,只要你耽误你的时间,晓蔓随时恭候您,告诉你装修的一切。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:crhacx39104 时间:2017-01-17 15:35:00
  我是设计师,装修公司是被业主逼的没办法。你真心实意的想把他的房子做出最好的效果。可是一分钱一分货,你一个房子出个三五万,怎么可能装出十万的效果?
作者:stz63 时间:2017-02-12 22:51:00
  你们是公司性质还是?你们在哪里啊?
楼主雁峰家人 时间:2017-06-28 17:21:29
  @stz63 2017-02-12 22:51:00
  你们是公司性质还是?你们在哪里啊?
  -----------------------------
  在衡阳 自己的施工队伍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规