大家看看此人有多不要脸有多赖皮

楼主:筱嗄嗄2016 时间:2017-02-18 16:29:48 点击:202 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此人住在蒸湘区雨母路,借钱3千一直找各种理由和借口赖着不还。在他有困难时,好心帮他所以借钱给他,可是借出去后就是一直不还钱,良心被狗吃,人性已泯灭。事实证明,此人就是一个骗子,典型的人渣和老赖。现在将微信聊天记录发上来给大家看看,相信大家就知道他到底有多赖了。
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主筱嗄嗄2016 时间:2017-02-18 16:33:00
  后来,我只好请我朋友李先生帮我找他催款,2月15日,李先生事先通过电邮等方式告诉过他知晓,如果拒不还钱,就将他借钱不还的骗子行为发在网上曝光和人肉,他的手机也会被一直骚扰。骗子终于联系我了,答应每月还我1000元,6月前还清,鉴于骗子借钱只有3千元并不多,鉴于他以前多次承诺还款如同放屁,我们经商量后不同意他的这种打发叫花子的还款方式,我们要他在十天内一次还清,可是他不愿意,那么,他的好戏还在后面。
  

作者:DE128 时间:2017-03-03 13:14:00
  (我是楼主,接着说骗子张海军的事。)

  2月15日,当第一批曝光邮件发出后,2月28日,骗子张海军居然回复电邮说他曾吸过毒,还坐过一年多的牢(见如下电邮截图),扬言他什么事都做得出来,居然还威胁、恐吓我,还说我不给他花票,根本不分是非,不分对错,摆出一副死猪不怕开水烫的架式目前的就是不想还钱,他脑子进水了心态严重畸形,为了不还钱,居然用吸毒、坐牢来威胁我,不以为耻,反以为荣,而且说话不讲原则断章取义,是他借我钱一直不还在先,所以我才不愿意给他花票的,他不能意识到自己的错误在先,反而只说我不给他花票一事,真是个不讲理的畜生。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规