今天上午南华大学雨华超市网吧发生一学生上网晕倒事件

楼主:衡阳老鹰 时间:2017-02-25 16:18:57 点击:190 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上午南华大学雨华超市网吧发生一学生上网晕倒事件,10多分钟后被120送往医院急救。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:djhytg 时间:2017-02-25 18:19:00
  哈哈学校也有责任,为什么开个门让学生没日没夜上网?
作者:小琪反弹朗 时间:2017-02-26 21:20:00
  经查,该男子已连续上网9小时,只是当蜀黍准备将其抬上救护车时其嘴里还念叨着快扶我起来,这局我们快赢了。民警及时将游戏关闭并将其送往医院。由于救治及时,目前男子已无大碍。那家伙以后还打游戏么?
作者:djhytg 时间:2017-02-28 11:35:00
  @小琪反弹朗 2017-02-26 21:20:00
  经查,该男子已连续上网9小时,只是当蜀黍准备将其抬上救护车时其嘴里还念叨着快扶我起来,这局我们快赢了。民警及时将游戏关闭并将其送往医院。由于救治及时,目前男子已无大碍。那家伙以后还打游戏么?
  -----------------------------
  顶一个
楼主衡阳老鹰 时间:2017-03-01 21:03:00
  @小琪反弹朗 2楼 2017-02-26 21:20:00

—————————————————
  为什么这里要开门?

作者:djhytg 时间:2017-03-05 15:25:00
  @衡阳老鹰 2017-03-01 21:03:00
  为什么这里要开门?
  是呀!
楼主衡阳老鹰 时间:2017-04-17 16:27:00
  @衡阳老鹰 2017-03-01 21:03:00
  为什么这里要开门?
  @djhytg 2017-03-05 15:25:00
  是呀!
  不幸中万幸