关于对常宁市教育局教育技术装备站吴世军严重违法违纪问题的举报(转载)

楼主:yatian2017 时间:2017-03-06 14:07:21 点击:224 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ?
  尊敬的领导:
  ?
  您好!
  ?
  常宁市教育技术装备站副站长吴世军任职期间顶风严重违法违纪,充分利用自己手中的权利,中饱私囊,雁过拔毛,为自己及“代言”的领导谋取不正当利益,严重损害国家和广大人民群众利益,并且作风败坏、长期与她人发生不正当性关系。严重影响党员干部形象。

  吴世军赌博成性,2015年4月17日在教育局计财股雷某家中与吴某因赌博大打出手,在教育局造成极坏的影响,这事成为常宁市教育界的笑话。
  ?
  吴世军生活作风败坏,腐化堕落,与常宁市天之道足浴中心一李姓女足浴师长期保持不正当的男女关系。
  ?
  吴世军作为教育系统中的基层干部,辜负了党和国家多年的教育和培养,是隐藏在教育系统的害群之马,是国家的蛀虫。其行为是可耻的,其严重违法乱纪行为,应受到党纪国法的惩处。
  ?
  ?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规