春末夏初正是好时节,最美的风景都在这了!出发吗?(转载)

楼主:口口扣2017 时间:2017-05-11 20:10:33 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春夏交替的旅游季来啦
  有的人偏爱夏季玩水
  有的人喜欢春天赏花
  那么在暮春与初夏之交
  你想去哪里玩呢?
  精彩五月,小编来给你推荐最美的地方!


  ▷ 西 安

  西安古称长安,是十三朝古都,是实实在在的历史名城。现在的西安,既有历史的沧桑感,又具有现代感,除了古城墙,还有随处可见的文艺咖啡馆青旅以及街头的美食~

  
  
  

  最佳旅行时间:3-5月、9-11月:为西安春秋季,既无严寒又无酷暑,温度舒适,气候宜人,风景优美,是访古赏景的好季节。
  交通路线:从衡阳出发,可以乘坐火车和飞机直达西安。

  ▷ 成 都

  都说少不入川,老不出蜀。因为这里实在是太温柔了。成都是一座来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”。

  
  
  

  最佳旅行时间:成都气候潮湿,日照较少,春秋季气温适中,适宜出行。且春季有梨花、桃花、油菜花、杜鹃花等竞相争放,适合此时出游。
  交通路线:从衡阳出发,可以乘坐火车直达成都。

  ▷ 贵 州

  贵州是全国唯一没有平原的省份,贵山之南,山国之都,森林之城,它是独一无二的避暑胜地;甲秀楼群,小吃满街,摩天大厦,它是名符其实的西南小香港。每一次来到这里都能看到令人惊叹的风景。

  
  
  

  最佳旅行时间:春秋两季来到贵州,一定是最合适的。宜人的气候,舒适的温度,为这个资源丰都的“江南煤都”赢得了另外一个沁入人心的美名叫“凉都”。
  交通路线:在衡阳乘坐火车到达贵州,或者可以选择自驾。

  ▷ 北 海

  北海市地处广西南端,有“天下第一滩”美誉的北海银滩,阳光海滩哪里都有,但是这里格外美丽和浪漫~还有被国家地理评为中国最美小岛—涠洲岛也值得一去。

  
  
  

  最佳旅行时间:5月开始阳光充足,海水温暖,银滩游人无数、乐趣无穷。涠洲岛上更是赏日出、观海景、游海岛的最佳时节。出行前要注意是否有台风天气。
  交通路线:从衡阳坐火车到南宁,再坐汽车前往北海;也可以在衡阳乘坐直达北海的汽车。

  ▷ 色 达

  那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相遇,5-10月是去色达旅游的最好季节,最适合去看看心灵深处平静的样子。

  
  
  

  最佳旅行时间:为高原季风性气候,年平均气温零下1度,长冬无夏,有着草原、湖泊、河流以及绚丽多姿的藏族风情,5月-10月份是色达旅游的正常季节。
  交通路线:先从衡阳坐火车前往成都或者重庆,再从当地坐汽车前往色达。

  ▷ 恩施

  恩施是土家族苗族自治州首府,有精美绝伦的土家织锦西兰卡普;有中国南方杆栏式建筑经典土家吊脚楼;有亚洲第一洞“腾龙洞”;有可与美国科罗拉多大峡谷媲美的“恩施大峡谷”。

  
  
  

  最佳旅行时间:恩施土家族苗族自治州属季风性山地气候,夏无酷暑,冬少严寒,雾多,雨量充沛。最适宜的旅游时间为4-5月。
  交通路线:从衡阳出发,可以坐火车或者高铁直达恩施。

  景色那么好,别老窝在家
  外面那么美,出来看看吧
  还等啥?带上钱包,背上行囊
  向幸福出发!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规