常宁市白沙镇公安派出所户籍科工作人员不作为

楼主:陈冬香 时间:2017-06-10 20:13:37 点击:207 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2016年8月18日向国家信访局反映常宁市白沙镇政府取消低保待遇,常宁市白沙镇人民政府湘常白复字【2016】09号文件(见附件),一、关于享受低保待遇问题回复:蒋国正系邓家上门女婿,你也一直跟随大女婿大女儿生活。这是上访后常宁市白沙镇人民政府的回复。

因为现在我是一个人的户口本,无房户,也没有退休工资,没有任何经济来源,没有地方居住。2017年3月份因为我要把户籍迁移到我孙子名下,需要常宁市白沙镇人民政府开具关系证明。政府工作人员左右为难,于2017年5月4日向国家信访局上访反映,白沙镇人民政府经过调查,责令白沙镇公安派出所户籍办在政策规定的前提下,对信访人所要求办理的有关证明给予办理。

2017年6月8日再次来到白沙镇公安派出所户籍科,他们回复说查询不到相关记录。无法证明这种关系的存在,我感到无耐,常宁市白沙镇人民政府湘常白复字【2016】09号文件明确回复,蒋国正系邓家上门女婿。我斗胆猜测,常宁市白沙镇人民政府为了应对上访回复,就承认关系存在,现在没有上访,你现在要在我政府办事了,我想怎么样就怎么样?这只是我的猜测?后面其实我有很我多话要表达,但我无法用语言来表达.....大家心里清楚就行了。

最后,我希望常宁市白沙镇人民政府看到这封信件后,给予办理证明。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主陈冬香 时间:2017-06-10 20:14:32

楼主陈冬香 时间:2017-06-10 20:15:50

楼主陈冬香 时间:2017-06-10 21:03:47
  @新浪微博 西棉村-陈冬香
  http://weibo.com/u/6276078559?refer_flag=1001030201_&is_all=1
楼主陈冬香 时间:2017-06-11 08:13:23
  我大女儿邓银花精神残疾等级:二级
  残疾人证号:43042519580828078162

楼主陈冬香 时间:2017-06-12 07:47:02
楼主陈冬香 时间:2017-06-12 12:30:13
  知屋漏者在宇下 知政失者在草野
楼主陈冬香 时间:2017-06-22 18:59:16
  西棉村位于常宁和桂阳交界处,地处山区,是白沙镇地势最高的地方,也是全镇唯一没有通水泥公路的村,全村无可耕作的水田。由于以前过度开挖矿产资源,植被破坏严重,生态环境亟待收复。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规