南华大学保安队长见策动政府打击陆元菊一家失败阴谋鼓动社会人员打砸小卖

楼主:衡阳老鹰I 时间:2017-07-14 15:15:29 点击:168 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  截图于南华大学多位已毕业大学生2月21日早上拍摄的视频,他们非常有正义感,但是惧怕学校扣发毕业证,(有前车之鉴)在毕业拿到毕业证之后才将视频交给陆大姐;个别学生表示这件事虽然不管学生的事,但是在他们一生中影响非常大。老鹰在此感谢正义的南华大学学生!

  陆元菊的门被封堵后,谭卫建到处耀武扬威炫耀自己的功劳,就连学校某领导都看不惯,亲自告诉陆元菊谭卫建是怎样被得罪,怎样策划堵门,怎样写材料给学校领导递交市政府的?要她自己小心!陆大姐想自己凭良心做生意,觉得自己没有什么好怕的,就没有当回事。这次堵门后陆大姐才知道自己真的得罪了谭卫建,因为平常谭卫建来到这里都是在陆大姐旁边一个南华大学家属摊位上坐坐,拿些吃的(还有不可告人的事,因为没有真凭实据这里就不说了),陆大姐以为是她的朋友亲戚。所以没有去讨好谭卫建,后来村里人听到风声告诉陆大姐你得罪南华大学保安队长了,他要堵你的门让你做促成生意。陆大姐才意识到自己有麻烦了。于是也去拍他的马屁,谭卫建趾高气扬不予理睬,坚决要堵门!直到真的堵门后陆大姐肝胆都悔出来了!

  堵门成功后,某些领导看不惯支持陆大姐继续在自家门口摆摊,村干部也支持陆大姐继续摆摊;而谭卫建派人来到下场又是拍照又是威胁。2月21日上午,几十名社会青年来到陆大姐旁边的保安室(违法建筑)集合,继而开始对陆大姐摊位进行骚扰,正要进行打砸时,陆大姐妹妹看到他们人多势众,决定以死相搏对自己脖子连捅数刀,血一下喷涌而出,下场的保安和社会青年都吓到了,保安连忙让几十名社会青年撤离。自己一边拨打120一边叫来保卫处宁处长。
  110(红湘派出所)来到现场不闻不问,只是说人死了没有?喊我来我也不是万能的。
  不少学生路过这里看到这一幕义愤填膺,却又敢怒不敢言。一些正义学生马上回到宿舍全程拍摄。
  由于街道区政府的干预,谭卫建暂时收敛了一下,这次南华大学提拔干部,因为他的不良表现没有被提拔到处长位子。(据南华大学内部人士介绍的)
  因而谭卫建对陆大姐怀恨在心,到处扬言要整死陆元菊,要她做这里做不成生意。并且威胁到你喊老鹰来也没用,我南华大学有的是钱,看我们正死这个衡阳老鹰不!你不想想我南华大学和你衡阳市平起平坐,根本没把你衡阳市看在眼里;你喊衡阳老鹰发帖,我要衡阳市宣传部删掉就马上删掉了;喊红网省里的人封他帐号马上就封他帐号,怎么样?
  而善良的陆大姐在血案发生时直到昨天都压着我不要曝料南华大学,她只想安安静静做点小生意。直到昨晚谭卫建的威胁有恃无恐她才同意我发帖曝光。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:djhytg 时间:2017-07-14 15:18:37
  大学动用黑社会打扰闻所未闻!
作者:djhytg 时间:2017-07-14 15:19:05
  厉害了衡阳南华大学!难怪网友要南华大学滚出衡阳市!
作者:猎豹S 时间:2017-07-14 15:43:28
  衡阳的黑社会都不敢这样做
作者:猎豹S 时间:2017-07-14 15:44:28
  警察比黑社会更坏
作者:djhytg 时间:2017-07-15 17:32:31
  @猎豹S 2017-07-14 15:43:28
  衡阳的黑社会都不敢这样做
  -----------------------------
  确实是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规