衡阳耒阳市导子乡南湾村 上游开山采沙,下游苦不堪言(转载)

楼主:室友王者波 时间:2017-10-14 22:56:58 点击:149 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  农田旁边的水特别浑浊,黄河我没见过,只怕也是有过之而无不及。<br>  试问这样的水我们在下游的怎么用。就像在一个小岛上一个口渴的人也只能望着四周的海水兴叹呀!国家鼓励耕种但我们的水田的土壤估计怕是不行了,荒废也快了。<br>  而且穷家富路,前两年集资修建的马路现在也不复当年了.大货车在那条两米左右的马路上驰骋碾压,马路上到处是泥沙而且坑坑洼洼。晴天黄沙蔽日,雨天积水成塘。路人和附近居民,敢怒而不敢言。生活环境苦不堪言。<br>  放在情感天地板块也是说出内心的压抑,没有人希望自己过路的时候被黄沙遮脸,就像城市人不愿生活在雾霾之中。<br>  挡人财路杀人父母,但我们希望有一个好的生活环境,给孩子一个好的空间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规