童名谦,李亿龙,张文雄三位衡阳封疆大员与衡阳风水

楼主:陈量子 时间:2017-12-31 17:03:03 点击:6854 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  童名谦,李亿龙,张文雄三位衡阳市的封疆大员身陷囹圄,加上罗东海市长出问题,这些事情都和他们破坏了衡阳的风水有很大关系。衡阳市区从地理、地形、地势来看,中心元点在衡州大道和蒸湘南路交汇处,本来有个湘桂线有点破了风水,结果这几年又修了衡州大道,特别是在胜利山、刘公山附近,古时就是墓地,后来衡阳抗战时期,日本人和中国军人在此阵亡人数不下万人。还有火车西站当年原湘桂铁路局长的夫人为了不影响丈夫抗战,自己自杀。当年的火车西站每天上演生死离别。多少疫气,集剧于此。本来有个西禅寺以及众多山石,古树,溪水安抚这些亡灵,让这些亡灵安息。但后面刘公山搞了衡阳市锅炉厂,水泥二厂的工业,胜利山更是把国军抗战英烈的坟给平了,修了气象局。这些年更是修了跨湘桂线的公路桥,修了跨火车西站的公路桥,衡州大道更是把胜利山的山体直接挖断,火车西站这边也是成了沙尘遍布的地方,加上那个爆炸风险系数很高的加气站。更添上中央公园,阳光城接连出事,变成烂尾楼,天怒人怨,人、神、鬼共愤,积聚在了衡阳市区的中心点。所以童,李,张包括罗东海,接连出事。

  
  

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主陈量子 时间:2018-01-01 21:04:23
楼主陈量子 时间:2018-01-01 21:04:51
  绿水青山才是金山银山
楼主陈量子 时间:2018-02-19 18:04:58
  超大型城市群对中小城市进行抽血,导致中小城市的人口外流,是众所周知的事情。特别是衡阳,每年外流的人口可以用数十万计以上,逃离衡阳是很多有志青年无奈之选。特别严重的是,过去外流的人口以农民工还占很大比例,现在主要是以受过高等教育的高素质人才为核心了。
  从外因讲,1、是因为衡阳本身离广州、深圳很近。从去年开始,中央规划出台粤港澳湾区,可以预见广东省将从衡阳地区虹吸更多的血液(人口和资金)2、长沙。武汉等城市的虹吸功能正在增强,特别是长沙,这些年的长株潭一体化,搞得衡阳到长沙买房,就业,读书,就医的人越来越多,3、高铁、高速,飞机的网络形成,导致衡阳人口外流的规模进一步加大。4、国家层面的发展战略里,衡阳两头都不挨着。北边的长株潭,南面的粤港澳,从经济和物理距离上来说,都有点距离。
  从内因来说:1、大部分企业都是或多或少靠流失国有资产,组建的,还有一大批企业靠杀贫济富、忽悠赚点钱。缺乏创新能力。2、社会保障和劳动保障的法律执行层面,长期存在做表面文章,没有真正形成真正给劳动者安全感的氛围。3、整个社会缺乏公平,公正,透明的就业和创业环境。4、政府各层面的干部都缺乏真抓实干,踏实苦干的精神,大部分得过且过的心态混日子。5、衡阳缺少一群真正在业界有影响力,有道德水准,有集聚产业群能力的企业家。(大部分是些赚黑心的企业主,还有纯粹是些个体户,搞来搞去就是管理松散的家长家族式公司,还有些搞些官商勾结的生意,还有搞些区域局部垄断性的生意,比如河道采砂一些的毫无技术含量的生意)。6、从政府到社会各阶层,特别是以政府干部为核心的人群中,风气一直不太好,吃吃喝喝,红包,人情盛行。整个衡阳的形象给外地人的感觉就像一个穿着清朝官服的僵尸。特别是连续三任书记,搞得衡阳市官场成了腐败堕落的代名词了。
  因人成事,什么样的人才能成就什么样的事。留不住高素质的人,想衡阳有飞速的发展,无异于缘木求鱼。衡阳的现在,不想办法解决了这个最核心的问题,衡阳的未来发展估计又是镜花水月了。
作者:万千红紫斗芳菲 时间:2018-07-16 12:23:35
  楼主的分析未免太主观了!难道那些贪官们自身的低劣素质要衡阳山水负责吗?
楼主陈量子 时间:2019-03-10 20:43:54
  张文雄,童名谦,李亿龙三位衡阳市的分疆大员,还有共创公司谢*接连出事,这些事情都和他们破坏了衡阳的风水有很大关系。衡阳市区从地理来看,中心点在衡州大道和蒸湘南路交汇处,本来有个湘桂线有点破了风水,结果这几年又修了衡州大道,特别是在胜利山、停兵山山附近,古时就是墓地,后来衡阳抗战时期,日本人和中国军人在此阵亡人数不下万人。还有火车西站当年原湘桂铁路局长的夫人为了不影响丈夫,自己自杀。当年的火车西站每天上演生死离别。多少疫气,集聚于此。本来有个西禅寺以及众多山石,古树,溪水安抚这些亡灵,让这些亡灵安息。但后面停兵山山搞了衡阳市锅炉厂,水泥二厂的工业,这些年更是修了跨湘桂线的公路桥,修了跨火车西站的公路桥,衡州大道更是把胜利山的山体直接挖断,停兵山这边也是成了阳光城、恒升中央公园这样的烂尾楼。周边农民的私建违章房到处都是。加上一个900立方的蒸湘南路加气站更是天怒人怨,人、神、鬼共愤,积聚在了衡阳市区的中心点。所以张,童,李,包括谢*,接连出事。

  链接:2017年6月29日,衡东县洣水镇金花供气站(中油金鸿燃气公司所属)一辆20吨液化天然气槽罐车发生泄漏事故。接到报警后,衡阳市消防支队第一时间调派8个中队、14台消防车、80余名官兵前往处置,迅速提请市政府启动预案,公安、安监、住建、环保、卫生、燃气、电力等联动单位及灭火救援专家200余人和4台环卫洒水车到场参与救援,经过近5个小时科学救援,成功处置了这起液化天然气
  槽罐车泄漏事故,疏散群众6000余人,无人员伤亡,未发生次生灾害。

  6月29日上午9时37分,衡东县消防大队接到报警:该县洣水镇金花村一组的中油金鸿燃气公司金花供气站内一辆满载20吨液化天然气的槽罐车(车牌号鄂H19789),在站内输转液化天然气时管道连接处发生泄漏,由于液化天然气温度极低且易引发爆炸,供气站内无人敢上前处置,导致天然气泄漏量急剧增加并迅速汽化成气态(体积膨胀620倍),整个供气站内白雾茫茫,如遇火源极易发生爆炸,方圆数公里的群众都有生命危险(据后来到场的专家测算,其爆炸破坏力相当于160吨TNT)。该供气站内设有一个液化天然气储罐,储气量22.3立方米,供气站200米范围内为安置区,有大量民房,500米范围内有2个加油站,1公里范围内有3所小学,供气站和槽罐车一旦发生爆炸,将危及整个衡东县城区东北部近5万居民安全,情况万分危急。

  蒸湘南路加气站存气量为900立方,即900吨,出口压力24mpa,注明:有关计算数据由第三方提供。权威发布请留意政府公布的数据为准。万达广场离蒸湘南路加气站距离9百多米,
  海通金融中心距离蒸湘南路加气站30米,
  蒸湘世纪名城距离蒸湘南路加气站50米,
  亚华名都距离蒸湘南路加气站2百多米,
  火车西站距离蒸湘南路加气站2百多米, 龙江阳光城距离蒸湘南路加气站1百米, 中央公园距离蒸湘南路加气站两百米, 创发城1938距离蒸湘南路加气站八百米
楼主陈量子 时间:2019-07-10 15:58:02
  多年以前,我在红网论坛多次发帖,提醒政府不要盲目在衡阳的北部和东部,大搞开发,因为这些地方地势低洼,本来东方红湖,本来就是泄洪湖,非得搞什么搞出来一个雁栖湖,还有合江套地区本来 是重化工区,化工污染一百年 都不能完全修复。这些帖子多数被红网论坛删掉了,今天我看到衡阳北部地区被洪水围困,找来几贴,再次呼吁,政府,开发要搞,也要懂天时,何为天时:以后极端天气,会越来越多,还要懂地利,何为地利:衡阳南高北低,南部开发不能破坏山地和绿地,南部的河流(比如幸福河),必须河道加宽,加深。北部地区不能大搞住宅小区。还要懂人和,何为人和:要积极引导群众,大搞绿地建设,大搞海绵城市建设,大搞屋顶绿地。
  城市建设,要有生态的方法,而不是破坏生态的办法。我们古人的建设办法,以及现在国外发达城市的建设都强调生态。原生态。尽可能最小的影响原生态。可我们的父母官们,思维和思想估计还是停留在大破大立的水平,还停留在钢筋混凝土的能力。

  中央早就有加强海绵城市建设,加强城市绿化建设,加强合理城市规划的各种文件和法律,可惜我们有些庸官俗吏,搞些华而不实的政绩,捞钱在行。对真正关系到百姓的长期利益的事情不闻不问,漠不关心。对关系到城市发展的大方向问题,更是稀里糊涂,毫无章法。我作为在上海的衡阳人,在红网论坛上,喉咙喊到出血,也没办法。
  说实话,我们这些官员即不学古人,也不学先进的科学知识。真是误国误民。
作者:陶耒001 时间:2019-10-04 16:55:10
  DD
作者:云集包装 时间:2019-10-12 22:20:11
  天马行空,不能自已

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规