公安局非法办案,数次截访,残害举报人[已扎口]

楼主:呆儿狗2018 时间:2018-01-04 10:40:43 点击:1517 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是湖南省衡阳市的一名退休职工,今年83岁,主任技师,1958年衡阳地区劳动模范。
  我女婿徐飞跃是衡阳市中医院职工。2017年10月5日,他与另外4人开车赴京上访,在北京大兴区一收费站被拦截,该收费站解释:是你们当地政府要我们这样做的,软禁数小时后被驻京办接去,并动用了警车湘衡1701警,在驻京办又被软禁数天后回衡,即被衡阳市蒸湘公安分局行政拘留20天,期满后又以莫须有的罪名寻衅滋事罪刑事拘留。11月6日,蒸湘公安分局国保大队一行数十人将他押回家,并对他家进行搜查,拿走了电脑和很多资料。他们这些行为对我全家造成了极大的伤害,影响极其恶劣。这已经是他们第三次阻访,第一次是在2016年3月13日,他只身前往衡阳火车站准备乘车赴京,蒸湘公安分局出动几十人,既未穿警服,也未出示任何证件,直接将人抬上警车,拉回蒸湘分局,后被行政拘留7天,并且是由蒸湘公安分局的上级衡阳市公安局下达的案件交办函,对他进行拘留;第二次是在2017年5月14日,他辗转在湖北汉口火车站坐车上访,被湖南衡阳市中医院和市卫计委及衡阳市石鼓区公安局、 蒸湘区、珠晖区等多个部门近五十人拦住。前两次都动用了大量警力,并说自己是违法了,我们已将事情向上级反映,为了掩盖他们的行为不被上级查处,这次他们进行更为残酷的打击报复,直接动用警力将举报人控制,不让与家人见面,限制人身自由,搜家,并进行刑事拘留。12月7日蒸湘区检察院和公安分局均以其得罪纪委为由将他逮捕。我女儿居住的地方24小时有人监视,而且已有很长一段时间,有中医院保卫科的人说:如果我女儿上访,也要抓他。我居住的地方也有人监视。如果我这个83岁的老人上访,是否也要被抓?还要被刑事拘留?上访要被拘留是哪里的道理?公安行政处罚决定书中说到北京市越级上访,被北京市公安局查获。难道不能上访吗?公安能截访吗?决定书中还说他纠集湘润汇通上访人员打横幅、围堵大门也是无中生有。是因为他的举报触动了利益集团的中枢神经,如果不整垮他,一些贪腐份子就要被查处。还因为他得罪了市纪委。让举报者遭到如此打击报复,难道现实就是这样吗?老百性看到的反腐肃贪就是这样吗?从10月5日到现在已3个月了。中纪委和国家信访局多次多场地强调任何拦截群众上访都要严惩。请上级组织严肃查处蒸湘公安分局的违法行为,撤销案件,释放我女婿,恢复名誉,还他清白!请上级组织救救他!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主呆儿狗2018 时间:2018-01-04 16:47:30
  严查
我要评论
楼主呆儿狗2018 时间:2018-01-04 16:57:19
  请上级严查
楼主呆儿狗2018 时间:2018-01-05 11:08:32
  请上级严查
楼主呆儿狗2018 时间:2018-01-05 11:08:54
  违法行为
楼主呆儿狗2018 时间:2018-01-11 16:21:01
  请上级严查
作者:逆旅__ 时间:2018-01-23 02:28:25
  衡阳老赖老板拖欠所有员工工资。原红湘北路叁越玖饭店老板张泰若拖欠员工工资九万元。目前进展,1月23所有员工在红湘派出所咨询进度无功而返。这些人都是知识层面低的农村乡镇人,不知道怎么维权,只能一趟趟的进城四处碰壁。麻烦看到的爱心人事帮忙顶帖,或者移步围脖转发帮扩(黑咖啡红药水188)或者发个短信给老赖还钱:张泰若 电话:18107478555。感谢????
楼主呆儿狗2018 时间:2018-02-05 17:31:21
  从10月30日至12月7日期,超过37天,属超期羁押,非法办案,检察、公安知法犯法,执法犯法,以权代法,以权压法,罪加一等。
我要评论
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-18 11:50:39
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-18 11:50:45
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-19 08:01:56
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-19 08:02:04
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-19 08:03:28
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-19 08:03:36
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-19 08:05:03
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-19 08:05:25
  执法犯法
作者:成德家居服务 时间:2019-04-20 06:16:10
  这是真正的黑社会吧,太可怕了
作者:ty_139449854 时间:2019-04-21 12:30:59
  发新浪微博
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-22 09:22:57
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-22 09:29:02
  执法犯法
楼主呆儿狗2018 时间:2019-04-22 09:29:27
  执法犯法
作者:ty_爽歪歪739 时间:2019-09-09 16:45:51
  很同情,很无奈。现实造就了这帮欺压百姓的huai ren
作者:ty_爽歪歪739 时间:2019-09-11 16:04:13
  知法犯法,罪加一等
作者:椰岛汉子 时间:2020-02-29 23:22:57
  发红网上试试
作者:weiguojun2008 时间:2020-04-10 17:57:11
  建议您直接委托律师起诉警局。