天涯论坛 > 衡阳 > 问答 [我要提问]

衡阳夕阳红养老院收费情况是怎样的?

楼主:zzz梵谷的左耳 时间:2018-03-05 15:25:52 点击:1656 回复:5
  我亲戚拖我问一下,他家人住在雁峰区这边,如果想找一家离家比较近的养老院的话该怎么选择,衡阳有没有好点的养老院,收费高不高?麻烦了解的朋友回答一下,谢谢

4个回答

0
普亲老年养护中心 2018-03-21 09:11:11
  衡阳普亲老年养护院
  机构类型:疗养院
  机构性质:公办
  占地面积:2000平方米
  床位数:90多张
  收住对象:自理 半自理/介助 不能自理/介护 特护
  收费区间:2000 - 5500
  是否有医护人员:是
  是否接收异地老人:是
  地址:衡阳市雁峰区特变电工衡阳分公司大院内
0
有女王心没公主命 2018-03-21 10:25:29
  衡阳市养老院较多,你要想多进行选择比较的话,主要还是需要根据老人的身体情况,和家属对养老院环境设施的要求来做参考,以及需不需要医生和护士照顾服务老人来定,建议带老人去实地考察参考,而且档次不同收费也不同,基本上就从下面几点出发吧:一、卫生医疗条件:要有一个安全的环境,老人是否可以得到周全的护理照顾;二、饮食:食品是非常重要的,是否注意膳食的营养;三、地理位置:肯定要采取就近的原则,方便家人探望。正规的话一般国家公立的都靠谱,举个例子衡阳普亲老年养护中心,在衡阳白沙洲转盘那块,收费标准还是很合理的,大概2k/月,伙食会另算。医生、护士、康复师、营养师、护工人员齐全,是属于疗养性质的,24小时有人,护理钱另算。主要问题是不好进,是公办高端的养老院。建议如果要送老人家去养老院,一定要慎重的考察了解,我们当崽女都讲究一个“百善孝为先”。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
0
小土鳖666 2018-03-21 11:55:33
  雁峰区白沙洲这边不是新开了一家普亲养老院么?可以过去看看,目前应该住了不少老人,针对半自理和不能自理老人的专业24小时护理康复。