湖南耒阳某开发商逼着上百名业主跪求政府主持公道!

楼主:胖到无法呼吸 时间:2018-04-03 20:08:48 点击:761 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日小编被一个朋友拉到耒阳一个知名楼盘的业主群参与维权,对那些业主的遭遇也深表同情,据小编所了解的情况位于发明家广场附近的某知名楼盘从去年底到现在一直处于停工阶段,当初买房时开发商跟业主宣传的是买某某楼盘,住狮子岭公园,读实验小学。但是从16年开始教育局发布的就近入学的花名册上很明显看到被括弧内的名字划到了彭桥小学。两年过去了很多为了小孩能读实验小学的家长特意买在这里却看着孩子一天天长大不能如愿入读。
  很多业主当初买房时合同写的是24层,现在开发商违建增加了8层,整整超过审批时的30%,这增加的8层是否对地基有影响?业主入住后房屋的质量如何保证?更改的容积率对购买24层电梯房的业主如何交代?
  当初买房时有的业主所签的合同有17年8月31日,有业主签的是17年12月31日交房的。现在都过去大半年了工地还处于停工状态我们是否可以认为该楼盘即将烂尾了?
  对于合同所约定的延期交房的违约金赔偿问题更是霸王条款。(按天支付总房款的万分之零点零三)小编算了一笔账,以交给开发商40万为例每天的赔偿金额是12元,那么每月就是360元,就算违约一年交房也才3600元而已。这对于开发商来说简直就是九牛一毛,免你一年物业费就可以了,像耒阳大部分开发商的违约金都设置在万分之零点三。不是业主想要这笔违约金,这对于开发商是个约束,这个违约成本太低了才导致了现在这个局面。
  现在眼看违约都半年多了开发商一点动静都没有难道我们的房子又会步康桥美郡的后尘吗?
  4月2日上百号业主围堵售楼部讨要说法被他们敷衍了事无奈业主4月3日只能顶着炎炎烈日来到政府门口请求政府出面为几百位业主做主。我们已然是无能为力了。

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ty_既得利益集团 时间:2018-04-06 18:00:39
  1、求政府是没用的,罗琼书记根本不屑于看,人家是来耒阳镀金的。康桥美郡求政府有用吗?西湖万元广场政府管过吗?
  2、关于楼盘加层的交易,住房和城乡建设局陈宁书记会告诉你根本不用大惊小怪,因为这是耒阳楼盘的潜规则,如果你塞的红包到位的话,陈书记不介意为你们家小产权房也开个工程规划许可证和施工许可证。
  3、天气这么热,你们考虑过妇女,儿童的感受吗?考虑过横幅的感受吗?考虑过罗书记的政绩感受吗?如果大家有这个时间好不如多陪陪家人,实在不济守在曹老板门口也行,个别没新房住的,住在曹老板家里也是可以的,相信曹老板也不会到市委抗议的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规