易家品牌之路

楼主:ty_装饰你的梦302 时间:2018-09-12 18:22:42 点击:298 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年以来,全国市场经济环境进入下行趋势,感觉各行各业都是寒冬,尤其是装饰行业随着苹果装饰体系的轰然倒下,让行业透出一丝凉意。易家装饰董事长蒋总却有自己不一样的看法:随着中国改革开放30多年来,国家大兴土木,进入快速的发展轨道,尤其是房地产行业及相关联业态,可谓“火箭式”拓张,发展;这些年行业的透支发展,迫使装饰企业必然进入了改革的深水区;怎么改革,这是行业经营者纠结,迷茫的根本?


  


  开辟新天地,资质助力品牌腾飞

  易家装饰立足发展,思考未来,在两年前就研究国外发达国家的行业动态,升级注册:湖南省易家建筑装饰有限公司,注册资金:1000万,成立易家(上海)设计研发中心,且着手申报国家资质的资料,经过易家人不懈努力,在8月初,由湖南省住房和城乡建设厅(原省建设厅)正式核发:装饰工程专业二级资质证书,证书编号:D243091407;这是对我们易家装饰专业施工的认可,也是对我们易家人的认可。


  


  易家装饰荣获国家装饰工程承包二级资质

  专业二级资质,是进入未来大型工程及房产精装的一张“门票”,这是易家装饰开辟未来的一片新天地,这份国家级的认证,这是对“易家装饰”品牌的高度认可,鞭策我们向更高的目标迈进的动力源泉。

  逆势扩张 立足发展不惧未来

  家装饰2018年一系列的拔城攻寨,去年年底正式启动长沙总公司的筹建,于2018年5月正式入住开业,地处长沙南二环树木岭汇远大厦7楼整层,面积达2200平方的“航母旗舰”。


  


  长沙易家装饰树木岭店

  河西金星店,经过市场考察,于2018年6月,确认选址,8月初,正式开业运营。


  


  长沙易家装饰金星店

  至河西店正式开业,易家装饰已经扩张至6个分公司及店面的湖南省连锁装饰企业,相继在长沙市,衡阳市,邵阳市,衡东,邵阳县,长沙金星店等覆盖多地市且全部采取直营发展模式,今年以来,形成了行业难得的“易家现象”,也是行情不乐观的大环境下,难得的保持业绩增长的企业之一;

  长沙公司地址:长沙市雨花区树木岭汇远大厦7楼

  衡阳公司地址:衡阳市石鼓区船山大道长和广场6楼

  邵阳公司地址:邵阳市大祥区西湖路联科龙园2楼

  衡东服务中心:衡东县洣水大道紫金湾4栋2单元1楼

  西渡服务中心:衡阳县清江北路北蒸鼎国际花园1楼

  长沙金星店地址:金星北路万泰国际写字楼东塔16楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规