纪委睁开你们的眼睛看一看这是不是违法违纪

楼主:ty_蓝天白云0 时间:2019-01-12 23:38:13 点击:340 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自2016年起,坚持实名举报,多次去衡南县纪委、衡阳市纪委举报衡南县官员的腐败问题,至今有关纪委也没有回复。有纪委干部给我戴“老上访户”的帽子,给我带这样的帽子,是你们居心叵测,站错了立场。我是实名举报人,不是上访户。纪委的干部,你们不要看着我耐烦,实名举报是公民的权力。纪委的干部,你们不要对我横眉竖眼,反腐败是你们的职责。
  三塘镇星源花苑违法建设,衡南县领导批示按2.5元一平米处罚,这个标准低于正常报批成本,显然严重违法违纪。2011年领导批的字条,分别在2011年、2013、2015年被反复适用了三次(见:衡南县规划局行政处罚决定书2011-30、2013-01、2015-05号),违法建设行为还没发生,领导就能高瞻远瞩,对三四年后的违法行为作出指示,领导未卜先知的能力很强大。如果领导没有未卜先知的能力,就是领导私自对开发商授予了违法的特权。衡南县规划局从2011年至2015年累计违法减免 三塘镇星源花苑应交罚款200多万。 三塘镇星源花苑在土地出让和土地增容费等问题是否涉嫌领导干部违法违纪,纪委也要查一下。三塘镇星源花苑涉嫌领导干部违法违纪问题,只是我向纪委举报的问题之一,我举报的不是一个人,或者一件事,针对的是衡南县城乡建设领域的腐败窝案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_蓝天白云0 时间:2019-01-13 20:23:58
作者:520天使之吻 时间:2019-10-15 17:39:27
作者:q278172982 时间:2019-10-17 08:08:30
  对相信中央政府,当个官乱来,坚决支持举报,相信全中国的人都会支持的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规