正义不会缺席

楼主:阶级矛盾不可调和 时间:2019-07-23 20:39:43 点击:160 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  警察首先是人。

  对猥亵幼女、殴打妇女者,必须狠狠地打。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不要把炒股当职业 时间:2019-07-23 20:56:05



  老婆被打,我首先肯定是打回去。这是每个男人的正常反应。

  打女人的男人还是人吗?




作者:yangfan2889 时间:2019-07-25 16:37:32

  涉嫌猥亵儿童、寻衅滋事、袭警、公然诽谤、散布谣言。目前证据链完善的就是殴打妇女!



作者:紧握大牙 时间:2019-07-26 12:51:17
  大白天的,会有人猥亵小孩吗?更何况是在高档酒店吃饭的时间。没有见视频,不太信。何况,贺某已经否认了。我认为误会的成分大。
作者:陈量子 时间:2019-07-28 21:22:00
  7月15日,“警察夫妇打人事件”引发广泛关注。
  7月25日,衡阳市联合调查组通报:湖南森邦园林建设有限公司法人代表贺国伟酒后失态,亲吻女童,殴打他人,被处行拘15日,罚款一千元。
  黄沙湾派出所副所长张鹏得知妻子被打,对贺国伟进行制止,在其倒地后再次脚踢,被认定制止过当,取消副科实职干部提拔资格,停职30天,受政务警告处分。
  贺衙内亲吻女童,殴打警察事件表明衡阳市的政治生态并没好转,政治环境还需大力净化。这些年对衡阳的政治建设,都是治标没有治本,必须以壮士断腕的决心,对干部队伍进行大面积的换血,净化。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规