南华的DR(女士篇)

楼主:julia27242019 时间:2019-07-29 20:30:09 点击:459 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实想写这篇文章想了两年了,因为身边不断有人遇到我一样的经历,这两年来的胆战心惊,希望以后的她们少吃这样的苦头。
  2016年中旬体检我查出来内异症,那时候只有两厘米大小。当时问了附二的体检中心,她们说这没什么事,后来不放心又去妇幼看了,她们也说没什么,很多人都有,连续两个人都说没事,没有一个人告诉我要注意预防。因为一直以来身体很好,所以也就没放在心上。
  到2017年年初体检,突然被查出长到了8厘米,那时候我的确慌张了,因为很少有生病经验,而且我当时还是未婚未生育,我直接的念头是找本地大家认为最好YY--南华fuyi.而这次选择,也成了我噩梦的开端。
  给我做shoushu的叫董巍蕾--还是托关系找了被评为最好的DR见了她一番各种检查后就安排给我做手术,时间是2017年初,那时候自己完全没有概念也不知道选择,从见到她到手术不到一个星期的时间。手术后打针,至于打针三个月还是半年,董都是让我这个毫无经验和概念的鱼肉自己选择。
  实际上经过这两年的折磨,我查了不少资料,我当时的情况根本不适合直接做shoushu,即使要做,后面的各种注意事项,岂是我随便就能选择的。
  后来我去湘雅咨询也在好大夫看过别人的经历,因为我平时爱好跑步,这个囊肿突然长这么大,里面并不是实际性囊肿,而是炎症包块。如果当时先打针让包块缩小再手术,或者.........绝对不是在包块突然长大直接shoushu.造成严重粘连和不可逆LC损伤。

  手术后的路更惨,2017年11月第一次复发,也是去fuyi检查的,当时是文佩yan看的,我现在还清晰记得她的嘴脸,一副趾高气扬的派头,说我可能是CA要马上shoushu,我当时出来后蹲在地方就哭了,哭得很惨........后来去湘ya吃了10计中药和一些中成药几百块就好了。
  2018年7月复发第二次,2019年6月复发第三次.......这就是我现在的日子,每天胆战心惊,不知道这颗炸弹什么时候又出来......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴秋娥 时间:2019-08-13 21:52:01
  放松心情,一切都会过去
楼主julia27242019 时间:2019-08-30 10:29:07
  分享这次经历,就是希望更多类似病症的女孩,不要像我一样,避开这样的弯路。
  我经历的衡阳的doctorS专业不精,态度不好,所以如果有大病,争取去更好的地方诊断再做决定

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规