衡阳活动:爱上教育集团第一届温馨家庭投票活动

楼主:只一味信 时间:2019-08-27 14:56:20 点击:47 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱上教育集团第一届温馨家庭投票活动。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主只一味信 时间:2019-08-27 15:00:36
  活动规则 :

1、活动时间 2019年08月20日10:00至2019年09月17日10:00

2、活动对象 有0到6岁小孩的家庭,本次活动仅限于衡阳地区的用户参与评选。其他地区家庭参与无效。

3、活动人数 本次活动最多可有500组家庭参与,先到先得哦。

活动时间 2019.08.20~2019.09.17

只要参与就送价值XX元的礼品(书包)

活动奖品 (把活动奖品的图片摆出来)

奖品:

奖品统一在活动结束后9月21号周六在XXXX运动会活动时领取。

参与奖 价值XX元的礼品(预算35元内) 投票30票以上可以获得(爱上早教定制书包)

推荐奖 价值XX元的礼品(预算40元)推荐一位用户达到30票时可以获得,推荐奖需要被推荐人在个人介绍里加上推荐人的投票编号。

三等奖 价值480元线下课程大礼包+价值480元试听课(试听课需要一个月内连续上完不可间断)+价值50元家庭组运动会门票(9月21号举行)。 投票超过100票以上的可以获得。

二等奖 1920元现金 或1920元课程包 2名(一共预算2000内)

一等奖 4800元现金 或4800元课程包 1名(预算2000)

票数最多者,将有机会签约爱上教育形象代言人哦~届时将有更多的费用给到宝宝~

作者:陶耒001 时间:2019-10-04 16:54:39
  怎么投啊
作者:520天使之吻 时间:2019-10-15 17:38:13