陶耒耒、陶蕊蕊这对骗子兄弟已严重透支了他们的信誉

楼主:陶耒001 时间:2019-09-25 14:39:43 点击:134 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:我先将这句话送给耒阳陶耒耒和陶蕊蕊这对骗子兄弟:一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主陶耒001 时间:2019-09-25 14:46:33
  (注:先说下事情经过,骗子真正的好戏还在后面)

  我朋友陈先生和陶耒耒兄弟大概在2013年通过旅游合作认识,期间吃过几次饭,可以说他们已成为朋友了。因为都是旅游的同行,期间他们有几次合作,彼此信任,都比较顺利。2017年陶耒耒他们有一个团没钱出机票,陶耒耒找陈先生借了3万 ,弟弟陶蕊蕊后来也借了1万,之后他们还了一部分给陈先生。到2018年陶耒耒还欠陈先生14000元, 他弟弟陶蕊蕊还欠7000元。陈先生每次催他们还钱都很墨迹,陶耒还算可以,每次发微信都会回,答应2018年年底还清 ,后面又说2019年5月还清,后面又说8月之前还清,但 每次都是失信,每次都是在放屁。至于其弟弟陶蕊蕊那更是操蛋得很,根本不知感恩,根本就没有人性,电话微信都不接陈先生的,彻底玩起了失联,活生生的大骗子一个,我要日他先人板板。
我要评论
楼主陶耒001 时间:2019-09-25 14:49:03
  这样直到今年9月初,忍无可忍的陈先生将此事交给我们处理,我们了解到陶耒耒在深圳有房有车(奥迪),其爸爸在湖南老家也有一台帕萨特汽车之后,就初步认定他们就是一对恶意欠钱不给的骗子兄弟,亦或是一对严重装逼过度的骗子兄弟,他们已透支了他们所能承受的装逼能力最后导致透支了他们的信用变成了骗子兄弟。从他家买了帕萨特汽车可以看出,他们家庭还是不错的,连爸爸也买了汽车,但为何就要赖着陈先生的钱一直不还呢?要么就是有钱不还故意赖帐,要么就是透支了他们所能承受的装逼能力。全家人喜欢装逼喜欢显摆,于是全家人就成了装逼狂人,其家庭也变成了装逼世家。
楼主陶耒001 时间:2019-09-25 14:50:41
  9月10日,我们原本先给陶耒耒兄弟打个电话先沟通一下的,想想还是算了。于是我们直接给他们的QQ邮箱发了一个邮件说明,再用微信推送消息的方式通知到他们查看邮件。待到当天下午我们再打他们兄弟的电话时,我们用不同号码打了多次,他们一直不接。充分说明他们已知晓我们是找他们催要款项的,知晓如果他们在10天内拒不还款给陈先生,我们将会在其朋友圈曝光他们的骗子行为,而且还要将他们全家人曝光在网上等等。正因为他们做贼心虚,所以一直不敢接我们的电话,但这样就万事大吉了吗?后来我们直接发短信通知到陶耒耒兄弟的手机上,他们仍旧是没有任何回应。马勒隔壁的,人要脸树要皮,看来陶耒耒俩兄弟为了赖帐死猪不怕开水烫了,居然为了不还款宁愿被曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。老子会成全他们会让他们得不偿失的,他们真正的好戏还在后面。
楼主陶耒001 时间:2019-09-25 14:51:07
  相信骗子人人可恨的,我最恨陶耒耒俩兄弟这种没有诚信的衣冠禽兽,今天我代陈先生先行曝光他们的骗子行为,我要让大家看清他们骗子的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责他们这种要钱不要脸,没有良心和道德的湖南耒阳骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看他们的笑话,让更多的人知道他们是一对装逼过度无力还款的骗子兄弟。在此,提醒大家一定要远离装逼者,不要与装逼者为友,切记!
楼主陶耒001 时间:2019-09-25 16:49:09
楼主陶耒001 时间:2019-10-04 16:50:13
  各位朋友,国庆快乐哈!我们给骗子陶耒耒和陶蕊蕊的时限已过,可是他们仍无付款的意思,那么,按原来的计划,我们该让骗子滚出来给大家亮个相了。一人当兵全家光荣,那么,一人当老赖全家羞蒙羞哈,而且这是骗子自找的。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主陶耒001 时间:2019-10-04 16:51:46
  公布一下骗子的信息。

  欠钱多人钱不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子陶耒耒(假名陶磊),湖南衡阳耒阳市人,他的手机号是18098988882、13510667225,微信号是shenlvguoji_xiaotao,QQ是86468659,75156526、身份证号430481198603178796。陶耒耒的弟弟名叫陶蕊蕊(假名陶鑫,欠钱7000元),手机15994771777,QQ 898062851,微信号是QQ898062851,身份证号4304811989****8755, 陶蕊蕊特别喜欢装逼和显摆,而且他还欠银行欠网货等多人钱不给。
楼主陶耒001 时间:2019-10-07 14:18:06
  陶耒耒和陶蕊蕊都在深圳从事港澳游工作,注册公司名为“深圳市港澳游文化传媒有限公司”, 陶耒耒任公司的法人,他除了欠我朋友陈先生14000元之外,现已知欠下另一个同行约10万左右不给。2018年7月,陶蕊蕊应改行售卖泰国乳胶床垫。陶耒耒和陶蕊蕊就是一对欠多人钱不给的骗子兄弟。
楼主陶耒001 时间:2019-10-07 14:18:21
  另外,据我发现,他们全家人都喜欢装逼和显摆,他们出身于装逼世家。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规