常宁市国土局干部吴宝生非法侵占公路违规建房,请政府主持公道还路于民!

楼主:BG7HZZ 时间:2019-10-01 16:49:38 点击:296 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  常宁市培元办事处桃江路粮食新村(原徐家皂)有一段在八十年代由原县长廖本翔主持下呕心沥血耗费巨资修建而成的县级公路,此路当时是通往常宁河洲与祁东县城的必经之路。该路段东起清华一品小区对面养天和大药房前的T字路口,往西至香格里拉小区对面马路,全长约250余米,公路两边住有几百户居民,人车都要从养天和大药房前的T字路口进出。现该T字路口南北两侧的土地已被卖给私人建门面房。路口北侧紧邻公路的土地被常宁市国土局干部吴宝生买走。吴宝生身为国土局干部,熟知国土法律法规,本应遵规守法,但自今年8月份起在打屋地基时却故意侵占3米多宽的公路用来建门面房。政府部门规划为8米宽的T字路口路面被毁掉近一半,仅剩4米余宽的路面供人车通行,以往两台货车可在路口会车,现在两台小车都不能会车,大型消防车辆也无法驶入。当地居民反复劝告吴宝生不要侵占公路建房,要其恢复公路原状,但吴宝生一直置若罔闻,还多次威胁恐吓当地居民,强行在侵占的公路上打屋地基桩,意图抢建房屋,造成无法更改的既定事实,永久占据公共用地。粮食新村居民先后多次联名向常宁市人民政府各部门报告,却一直不见相关部门出面处理,放任吴宝生为所欲为。2019年9月29日、30日吴宝生带人强行在公路上打屋地基桩,粮食新村居民前去制止,吴宝生却恶狠狠的威胁道:“我要将你们这些老东西活埋在地基桩井里!” 我们粮食新村全体居民都是普通百姓,无权无势,但始终相信头顶之上永远是共产党的青天碧日。现请求省领导为我们百姓主持公道,对吴宝生侵占路产路权的的违章建筑的地基依法处理,还路于民!
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规