大龄未婚男青年,新年征个婚

楼主:大白201873 时间:2020-02-11 16:14:32 点击:199 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想必大家也一样,几乎不能出门,这个春节过得超级无聊,这时候觉得人还是挺需要另一半的,家里也催,作为大龄未婚男青年实在伤不起。
  圈子很小, 来这里碰碰运气吧,先说说我的基本情况:本人男,80末生人,老家湖南某个县城的,现在长沙定居工作,收入尚可,长沙按揭有套房,也有辆代步车。学历本科,身高172,中等身材,身体健康。父母目前在老家那边,都有退休金,无负担。我本人不抽烟不喝酒,三观正,爱好比较广泛,会做饭。
  希望她:90后吧(毕竟最早的90后都30了啊),学历大专就行,160+,懂得孝顺长辈,有同理心,以结婚为目的,非诚勿扰,有意发站短互相了解吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兰舟策安 时间:2020-04-06 16:55:37
  加油(ง •̀_•́)ง

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规