寻找衡纺印染车间的同事们

楼主:yjx9111 时间:2009-12-06 16:45:08 点击:695 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

改革开放后许多国有企业都破产倒闭了,衡阳纺织印染厂就是在改革的时代车轮下被碾的支离破碎的,我们的同事们也就随着时代洪流各奔前程了(树倒猢狲岂能焉存?)。十几年过去了,当年那些指点江山意气风发的年轻人,如今不知都散落在祖国的哪个角落?乌黑的青丝不知被风霜点缀了几缕白发?平坦的额面是否被鬼斧刻下了几条道道?在时代洪流的洗涤下,有的也许已腰缠万贯,有的也许背驼潦倒,有的可能人消香陨...在此,我呼吁那些虽潦倒还能行走的,虽财大还没气粗的印染车间的故友们、兄弟们、姐妹们停下你们忙碌的脚步,到印染厂的故地游一游,看一看,相互联络一下,是否来一次“二十年沧桑再相会”式的大聚会!最好推选出一个“首领”来指挥和筹办这次活动。上网的看到这篇文章请留下你们的联系电话和转告你身边还没流散的同事们,最好在年前某日大家能再聚在一起!笑也好,哭也罢,再聚就行!
   我推荐这个号码为暂时联络号码:18974711100 王先生(熟悉他的人一听就知道)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:WFL9212 时间:2009-12-06 21:33:00
  顶起
作者:WFL9212 时间:2009-12-06 22:02:00
  我曾是印染车间一员,回顾过去万千感慨!顶起!
作者:WFL9212 时间:2009-12-06 22:06:00
  詹西奎张志平袁金凯赵立新等印染车间不同时期的领导大家对他们还有没有印象
楼主yjx9111 时间:2009-12-11 21:01:00
  这几个主任,就是赵立新和袁金凯还行,前面2个一个比一个差劲!
作者:hyzyy011 时间:2009-12-19 13:32:00
  非常怀念!遗憾我无法勇敢地非面对故友。
作者:WFL9212 时间:2009-12-20 02:29:00
  谢谢LFQ.江苏常洲一起学习培训的同事们更加令我怀念
楼主yjx9111 时间:2009-12-26 00:34:00
  hyzyy011是LFQ吗?现在在哪里?在干什么呢?
作者:zqq153754113 时间:2010-01-08 21:59:00
  我妈妈就是绵纺厂的 呵呵
  回头给她看看去
作者:就是一耳光 时间:2010-01-09 13:06:00
  我是棉纺果,28班果!
  厂里的子弟。顶起!
作者:曾经输过 时间:2010-01-13 09:09:00
  你是28班就在这里发宝气吧,我晓得你是哪甲达,醒斗
作者:我来自观音桥 时间:2010-01-15 23:00:00
  我爸爸是团委的,我是衡阳纺织印染厂的子弟,以前住欧水岭
楼主yjx9111 时间:2010-01-21 11:48:00
  你爸爸是团委的我一定认识,现在没住在欧水岭了吗?
作者:zqq153754113 时间:2010-01-25 14:36:00
  我是39班的
作者:就是一耳光 时间:2010-01-25 14:48:00
  10你吗和狗样哈?恰哒屎没漱口就跑出来乱吠!
  你晓得我是哪个又吗样?
作者:看你丫嘴硬 时间:2010-01-25 19:44:00
  大家斯文点~!楼主是棉纺的长辈。
作者:elin53 时间:2010-01-31 23:15:00
  有69年进厂的吗?大家聚聚才有味呀1
作者:边城量子 时间:2011-10-25 10:58:00
  现在的厂区和家属区一片凄凉。产值还只达到1988年的水平。国企的改革改变了什么?即得利益阶层,改来改去,就是不肯改变自己。大量工人和劳动者牺牲自己的青春和利益为国家建立的工业体系,就变成廉价资源送进权贵的腰包。可悲。
作者:山本高 时间:2011-10-25 13:43:00
  最好发点名字
作者:zhou2025 时间:2011-10-25 14:14:00
  衡阳广电 今日团购:http://live.hydst.com/ QQ群:136496545
  仅2.8元,可抵【紫京雁城】套餐消费62元,足浴(60元)+洗剪吹(50元),原价合计110元,凭广团券(广电团购券)到店支付48元,即可享受洗剪吹(美发)一次和足浴一次。从头到脚,爽死哒,焕然清新,美极了。

仅54.8元,享原90元的【森林百味也味馆】四人野味套餐一份:祁东麸子肉(27元)+沙堡竹鸡(48元)+青椒焖香干(15元),在这个充斥忙碌节奏的快餐时代,静下心来细细品味,这森林的野味,这人间的美味,这秋天的真味!

仅88元,享价值407元的【超人气烫染沙龙店】烫染套餐:专业发型设计+洗剪吹造型+烫/染/拉直发(三选一)+水疗护理,十店通用,精湛技术,非凡造型,秀发丝滑柔顺,舞动迷人魅力,精彩随影而行,这个秋天,你最抢眼,超高人气!

作者:罗丁丁 时间:2014-07-05 11:42:00
  @zqq153754113 8楼 2010-01-08 21:59:00
  我妈妈就是绵纺厂的 呵呵
  回头给她看看去
  -----------------------------
  寻找原来住家属区28栋202号的陈艳,株洲罗同学:13762276486!
作者:罗丁丁 时间:2014-07-05 11:43:00
  @我来自观音桥 11楼 2010-01-15 23:00:00
  我爸爸是团委的,我是衡阳纺织印染厂的子弟,以前住欧水岭
  寻找原来住家属区28栋202号的陈艳,株洲罗同学:13762276486!
作者:罗丁丁 时间:2014-07-05 11:43:00
  @看你丫嘴硬 15楼 2010-01-25 19:44:00
  大家斯文点~!楼主是棉纺的长辈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规