湖南公积金贷款与提取的问题!!

楼主:ccav369 时间:2010-04-04 18:07:06 点击:332 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于现在很多人都不是很清楚这个事情。
  
  来说说吧………………
  
   住房公积金贷款只能是用于该买自住住房,贷款额度与个人公积金余额直接联系在一起。也就是说公积金账户资金多就能贷的多。公积金贷款要担保,还要缴纳评估费。住房公积金只能给缴纳了公积金的人贷款。不向银行那样,什么人都能贷款的。当然公积金贷款的利息与商业贷款的要低一些。
  
   公积金的提取条件有。购买自住住房,职工退休,死亡,出境定居等……先行条件是这样的,同时还要提供很多的证明材料。可以说比较麻烦的。现在我们能代提公积金(QQ1136188463)不成功不收费,为急需金或有房不想再缴纳的客户提供服务.
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丑男_别致 时间:2010-04-05 11:41:00
  此贴必沉
作者:491581898 时间:2014-01-10 06:31:00
  有需要的朋友 请联系15211153719
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规