谁家在农村有闲置房租给我

楼主:雀无巢 时间:2010-04-27 12:23:39 点击:1022 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衡阳市人,想搞农业,可是没地方,如果你家有请联系我:13017173277:常宁耒阳除外,衡东衡山湘潭都可以,南岳区最好。要通乡村公路,通水电,通电信(电话网络)合作也可以,你出地我搞劳动生产,地方不要多,普通住家面积就可。西面不要靠近邵阳娄底,东部离攸县茶陵远点,以107和京珠为中心线。有的话可以先发信息告诉我地方,然后可以就去看看,现场决定。谢谢啦,等好消息!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:衡阳木头人 时间:2010-04-27 16:48:00
  看来我家最好了
  在 京珠 和衡昆衡阳出口处
作者:衡阳木头人 时间:2010-04-27 16:49:00
  你做什么行业的。
  房租好多??

站内消息
楼主雀无巢 时间:2010-04-28 09:02:00
  种植,养殖和加工,具体要看当地环境适合种什么养什么,如果当地有大面积种植户,我就搞加工,租金现在就谈是不是早了点?要看多大,是否合适再双方商量,谢谢你的回复!
作者:衡阳木头人 时间:2010-04-28 09:16:00
  我们那就是农村地带

楼主雀无巢 时间:2010-04-28 10:14:00
  农村也有不同的,有山区有平原,如果有心谈下去就告诉我具体位置,我看是否可以,然后租金是谈成的,还有其他具体一些事项都要谈
作者:hyzyh 时间:2010-04-28 12:04:00
  西渡的。交通條件各方現都還不錯,單獨住戶。適合做養種植業。有意聯系QQ78851996
作者:lqrdfwxf 时间:2010-04-29 11:43:00
  65502312 加我
楼主雀无巢 时间:2010-05-02 19:22:00
  感谢各位!最近看了好几处,说句实话,创业做事都还不错,但是都有一个同样的我不满意的地方:人居环境差一点。厨房烧柴火很正常,(我到是喜欢烧柴火)但是厕所都在楼外都是不用冲水的那种,我不知冲凉洗澡在那解决?还有电力电信在农村是“老大”这不是我们能解决的,到时请吃饭散好烟吧,如装网络电表等等...我真想找的地方是个能养殖更能养人的山清水秀地方。因为养殖地一旦确定就是三五年或者更久,可能条件苛刻一点,有水有电有电信交通方便(靠近目标市场衡阳)还要安静还要舒适还要租金便宜...不好意思,让各位骂了,但是这是我的理想地,哥养的不是企业是人...哥加工的不是农产品是生活...你说可以改造---哥没多少钱!不能像大企业盖厂房...
楼主雀无巢 时间:2010-05-02 19:26:00
  QQ:429664136
作者:爱上地痞流氓 时间:2010-05-08 11:30:00
  我家有个猪场可以出租,因为自己也包了百多亩地搞种植,资金转不过来还冒养猪,已经砌好了,在衡南县宝盖,不过要租的话时间要久点几,最少十年,有意的话联系QQ95120580,请注明天涯
楼主雀无巢 时间:2010-05-12 11:43:00
  爱上地痞流氓 回复日期:2010-5-8 11:30:00
  回复:对不起!外出,回复晚了。“最少十年”的条件我可能难接受,也许面积不适合我,再次谢谢你。
作者:夷陵三木 时间:2011-04-27 06:56:00
  我处位于湖北宜昌夷陵区,属丘陵地区,水电路宽带均直达,距沪蓉高速300米,但没有出口,可以在网上查当地的气候特征。有良田千亩,但是大家的可以集体出租的,租金租期可以面谈商议。
作者:衡阳惠威音响 时间:2011-04-30 10:27:00
  农村老是拉闸限电 你还会去吗
作者:唐叛 时间:2011-04-30 19:49:00
  祝楼主成功
作者:hexin20061012 时间:2011-05-01 15:59:00
  呵呵。衡东新塘镇怎么样?
楼主雀无巢 时间:2011-05-02 17:03:00
  @夷陵三木 2011-4-27 6:56:00
  我处位于湖北宜昌夷陵区,属丘陵地区,水电路宽带均直达,距沪蓉高速300米,但没有出口,可以在网上查当地的气候特征。有良田千亩,但是大家的可以集体出租的,租金租期可以面谈商议。
  -----------------------------
  我的愿望是在湖南,谢谢你的关注
作者:zhujianhui2012 时间:2012-10-16 14:51:00
  我家南岳区的。交通便利。田地大把。就在水泥路旁边,怎么样?
作者:kevin13632531161 时间:2012-11-21 23:26:00
  我家在衡阳南岳区岳林村2组,有很多闲置的田地但是没有网线,有兴趣加Q 717165321,注名天涯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规