天涯社区衡阳网友QQ群发布(请勿另开帖!)

楼主:怒吼湘江 时间:2010-06-08 22:35:07 点击:7503 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
衡阳籍24岁以上大龄未婚青年交友群:群号117365032,注明:衡阳。

天涯衡阳QQ群:107874024
衡阳市义工协会新人4群:105038433 95892053

天涯衡阳旅游QQ群:182496471分享或结伴同行这些年我们走过的地方

雁城地角:QQ群号41783315
本群为天涯注册用户专用。非天涯用户概不加入。ID年龄必须在6个月以上。在衡阳版发帖1个以上。加入时请注明 天涯衡阳,进群即修改群名片为个人的天涯ID。慎进慎出,谢谢合作!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雨痕20070930 时间:2010-06-08 22:40:00
  沙发我坐啦!:)

吼吼(怒吼湘江)的QQ号码为642420550,衡阳网友加之,注明:天涯衡阳
楼主怒吼湘江 时间:2010-06-08 22:40:00
  作者:吴兮 提交日期:2010-1-28 23:05:51
  自我介绍下: 本人系MM,目前在东莞东城上桥,
  产地:湖南,常宁,洋泉
  天涯有在东莞区域的常宁人别忘记加偶的Q群:48136556

作者:雨痕20070930 时间:2010-06-09 10:04:00
  吼吼,不是新建一个Q群号,再公布Q群号就可以了吗?大家要加这个群时,备注一下自己的网名就可以了,不必每个人都公布自己的Q号吧.
楼主怒吼湘江 时间:2010-06-09 12:18:00
  暂时还未建,有欲加我的老乡则可以先加我。
楼主怒吼湘江 时间:2010-06-09 12:54:00
  作者:leishuanghu 提交日期:2010-6-9 10:02:15 楼主

本人GG..有在深圳的常宁人加QQ群26267986
作者:死亡幻城 时间:2010-06-09 13:35:00
  群呢?
楼主怒吼湘江 时间:2010-06-13 10:21:00
  作者:爱谁能给予我 提交日期:2010-6-10 14:01:02 楼主

如标题所示,衡阳人在佛山群.欢迎在佛山漂着的兄弟姐妹进来畅聊自己的辛酸苦辣!群号;13319932
    还望斑竹别封我帖啊.
作者:雨痕20070930 时间:2010-06-13 23:51:00
  作者:糖小王子 提交日期:2010-6-11 18:23:58 楼主

2010年衡阳公务员考试成绩
    2010年衡阳公务员考试成绩查询

让我们一起等待 QQ群107217824 107217845
楼主怒吼湘江 时间:2010-06-18 11:48:00
  作者:湖南_土人 提交日期:2010-6-16 01:45:27 楼主
    衡阳的生活不怎么激情不怎么精彩,希望能在这里多认识些衡阳的朋友
    我的工作是做教师的 平面设计的 希望在这里能多认识些朋友 常言道朋友多路子多 幸福 乐子生活就多多

有意向的朋友就加群来~ 砸门都是好朋友 QQ群85596195
作者:雨痕20070930 时间:2010-06-18 23:39:00
  作者:女子特警队 提交日期:2010-6-18 17:18:32 楼主

打造衡阳地区退伍兵交流的平台.力争成立衡阳退伍兵协会!请战友加入Q群:354579439

作者:大姐姐2010 时间:2010-06-19 12:17:00
  在衡阳有理想有抱负的朋友可以进入我们的交友群:50814288,55174430,113149536,希望在这里能找到您的知音!我们每周定期有二次聚会活动,欢迎您来参加!报名电话:13786423573,15074751126。
作者:大姐姐2010 时间:2010-06-21 17:50:00
  理想时代文化服务中心已设以下交友群,本群每周有两期定期活动,活动内容丰富多彩:情感对碰,交友沙龙、酒吧派对、群友见面会、旅游天地、户外运动、美食购物、K歌跳舞赛、热心公益等等,欢迎大家的参与,想了解群活动的朋友可以进群看活动相册,谢谢!欢迎您的加入!

1.理想时代菁英总群:50814288(人数已满)

2.理想时代歌舞青春群:55174430

3.理想时代快乐酒吧群:113149536

4.理想时代情感列车群:73335923

欢迎有理想有抱负的朋友进群,加入我们的活动,因为有你活动更精彩!

理想时代菁英交友会所地址:衡阳市中山南路新时代宾馆上15楼

公司电话:0734-3179643

联系人:廖小姐

手机:13786423573 13203069223 15074751126

作者:gaozhong98 时间:2010-06-28 15:34:00
  衡阳论坛-雁城网 衡阳一定牛!生活在衡阳,爱上雁城网

www.hy106.com
作者:快乐的机器猴 时间:2010-07-02 12:06:00
  有在广东江门工作的耒阳朋友,请加群:118498088
作者:alblvpeng 时间:2010-07-02 13:28:00
  鹏程衡阳本地群号

(为整合资源!每人限加1/2个群!否则全部清除出群)

鹏程衡阳爱情公寓群:143747

鹏程衡阳单身部落群:38769077

鹏程衡阳同城对碰群:49444691

鹏程衡阳交友会所群:63386505

鹏程衡阳浪漫之约群:49444920

鹏程衡阳魅惑男女群:19967037

鹏程衡阳夜色生活群:83354045

鹏程衡阳开心策吧群:63481978

鹏程衡阳城市达人群:56083097

鹏程衡阳『总群A』:50077603 (500人超级群)

鹏程衡阳『总群B』:20932345 (500人超级群)

鹏程衡阳超级群℡:16843399 (500人超级群)
作者:alblvpeng 时间:2010-07-02 13:32:00
  雁城名网
  http://www.mwwww.com/

雁城名网以立足衡阳、面向全国、提供本地资讯、交流本地信息、

追踪社会热点、报道雁城建设、透视社会百态、提倡健康生活为办站理念!

努力打造传播衡阳雁城本地综合资讯及生活娱乐休闲为一体的大型网站及虚拟社区!

注册会员还可以激活自己的超级个人主页网站(多用户博客)

(含个人资料 个人日记 个人文集 个人像册 个人留言 个人论坛等等)

为会员在网络上安个家

鹏程_0734衡阳论坛
  http://www.0734hy.com
  http://www.0734hy.net
  http://www.0734hy.cn

努力打造提供及传播衡阳雁城本地生活资讯及休闲娱乐的综合信息娱乐平台!

追踪社会热点、报道雁城建设、透视生活百态、交流同城信息

突出 看贴 发贴 回贴 的衡阳本地会员间互动交流功能!

系统自动按会员的发贴量提升会员虚拟等级和权限

众多的虚拟社区娱乐设施插件打造构筑成一个网上的虚拟衡阳社区!

(比如:虚拟法院 监狱 银行 超市等)

并靠发贴赚的论坛币进行消费 会员之间还能进行虚拟结婚离婚 虚拟住房 虚拟形象 

虚拟宠物 虚拟商店 虚拟工作等等虚拟社区的生活!

鹏程衡阳爱情公寓交友网
  http://www.mwwww.com/love

新颖的网络交友新方式 ! 注册即为虚拟爱情公寓住户 .

拥有独一无二的门牌号跟自己的一套虚拟房间跟花园 !

还可以注册会员跟会员虚拟同居 养宠物 开网店

同城求职招聘 写日记跟大家一起分享自己每时每刻的心情!

快邀请心仪对象一起同居布置自己的新房装修和灌溉自己的花园吧!

楼主怒吼湘江 时间:2010-07-21 10:26:00
  作者:tanyilin2008 提交日期:2010-7-20 21:11:21 楼主

衡阳人在天涯Q群:65679450
    一起走天涯!

作者:天睾云蛋 时间:2010-07-21 16:15:00
  本人mm,衡阳常宁人在海口,老乡欲联系,加QQ:987743938
作者:飞雪连天射百鹿 时间:2010-07-24 14:18:00
  群名称:鸟巢
  群号码:43767744
  群的简短介绍:因倾诉而释放,因聆听而聪慧。本群成员来自全国各地,性格活泼,爱互相调楷,并不定期会在全国各地举行聚会活动。欢迎同样爱聊天,性格活泼的朋友入群,希望大家都能积极参与版面和群内讨论活动。
  其他注意事项:本着对群员负责的态度,凡进群人员需要在管理处视频验证,并且将视频验证照片上传至群相册

长期不上版面也不参与群讨论的群成员,将予以劝退处理,谢谢您的合作:)

作者:dp159 时间:2010-07-24 16:53:00
  本公司主要经营儿童服装、玩具、鞋、婴儿用品、食品、保健品、孕妇用品等服务项目,主要品牌有贝亲、黄色小鸭、日康、比亲、喜多、优生、爱得利、亲亲我、惠氏、澳优、美赞臣、多美滋、雅培、百立乐、合生元、优之元、傲滋、智灵通、新中华、好孩子、澳贝、奥迪双钻、高达、高巴、独当、米奇等几百个婴童用品品牌供批发商和加盟商采购,欢迎大家加盟、批发!
  加盟专线:15111325975 在线QQ:271430112 1421265822
  招商加盟电话:0731-82768798 86607187
  传真:0731-82768796
  网址:www.luck826.com 邮箱:luck826@126.com

作者:鲁速周启 时间:2010-07-25 13:04:00
  大家注意法律宣传、遵守与自我保护呀!
楼主怒吼湘江 时间:2010-07-27 10:49:00
  [吃喝玩乐] 衡阳健身群92231321

作者:xlg8088 提交日期:2010-7-27 09:44:18 楼主

希望喜欢健身的朋友加入,只限衡阳人
作者:guaikiss00 时间:2010-07-28 13:57:00
  QQ群 120701441 目前是衡阳唯一一个彩票群 虽然刚成立 但我相信会壮大起来的 希望咱们衡阳的彩民们 积极进群交流 共同发财! 本人在家专研彩票多年,每期我会给大家推荐大底和胆码以及条件哦!

楼主怒吼湘江 时间:2010-07-29 10:31:00
  作者:fwhdcnm 提交日期:2010-7-29 09:38:08 楼主
    股民 高级 QQ交流群 113951019 验证987
    股民 高级 QQ交流群 113951019 验证987
  关注楼主
楼主怒吼湘江 时间:2010-07-30 13:13:00
  作者:y老好好人2010 提交日期:2010-7-30 09:05:11 楼主
    我刚建的股票交流群90614716 欢迎大家加入,验证:小浪
作者:251666261 时间:2010-07-30 16:24:00
  本人在是衡阳做汽配,轴承,生意的有意者可加我QQ251666261或加群74494323
作者:惹起尘埃 时间:2010-08-13 10:22:00
  常宁的朋友,请快加入常宁人在天涯的QQ群 :常宁老乡会 15576771
楼主怒吼湘江 时间:2010-08-21 01:11:00
  『衡阳』 [雁城烟雨] 衡阳人在深圳QQ群106107335

作者:1314520LM 提交日期:2010-8-20 12:40:21 楼主

一个人的日子是不是觉得很孤单很无聊?
    “雁城衡阳交友群”为你打造一个美好的聊天场所。
    在这里你可以找到属于自己的一个舞台;
    在这里你可以畅所欲言。
    欢迎广大网民朋友加入。

群宗旨:和谐、健康

作者:缘聚月半弯 时间:2010-08-23 17:00:00
  衡阳缘聚交友总群105020549
  衡阳缘聚‖娱樂至尊118475018 衡阳缘聚交友总群105020549
  衡阳缘聚‖顶级娱乐118474613 衡阳缘聚酒吧K歌群92735009
  衡阳缘聚‖型男靓女118474902 衡阳缘聚时尚生活群102982767
  衡阳缘聚‖千色之恋44729720 衡阳缘聚户外活动群91167570
  衡阳缘聚‖游戏群95162676
作者:璐love119 时间:2010-08-24 11:45:00
  衡阳就业联盟 16664942
作者:回头那刻 时间:2010-08-25 19:19:00
  宣传下我滴群,,,
   祁东展望明天QQ群:(109078001)
   为在五湖四海打拼的,祁东儿女提供交流的舞台!

作者:缘聚月半弯 时间:2010-08-26 14:44:00
  欢迎加入衡阳缘聚交友群
  这里没有年龄
  这里没有距离
  这里只有开心
  午夜释放你的灵魂
  寻找你的另一个他(她)
  本群不定期组织酒吧聚会和户外旅游等!
  群号 105020549

请人不在衡阳 不聊天 不聚会的朋友不要加哈

作者:梦想不曾坠落悬崖 时间:2010-08-26 15:42:00
  衡南的,可以加此QQ群:85038728
作者:lqj0912 时间:2010-09-08 11:04:00
  炒股票的朋友,欢迎您你加入(黑马王子5群): 119403633

本群只为给大家一个交流、探讨的平台,没有任何商业性质的存在,大家一起探讨一起发财;

请打广告者、卖软件者绕道!谢谢

炒股票的朋友,欢迎您你加入(黑马王子5群): 119403633

本群只为给大家一个交流、探讨的平台,没有任何商业性质的存在,大家一起探讨一起发财;

作者:lovedaner 时间:2010-09-09 13:34:00
  衡阳第一家膏砭经络通养生馆
  中国第一医术--砭术
  砭术起源于新石器时代,被誉为针灸鼻祖。是人类最早的医疗方法之一,是中医外治法的肇端。
  砭石的功能
  具有超声波,远红外,微晶结构及微量元素等功能
  超声波:疏通经络,改善微循环抑制癌细胞生长和消除体内多余的沉积斑块,超声波脉冲数量每刮擦一次,能达到3698次。
  远红外:疏通经络,宣导气血,促进血液循环,改善组织代谢,消炎,解痛等作用。
  微晶结构:与人体摩擦时感觉非常舒服,敲击时能发出金属般的声音。
  膏和砭合二为一,在已经被人们所熟知的经络按摩,推拿,点穴就能达到健康的基础上,用上“膏”和“砭”会收到事半功倍的效果。
  独门奇效
  各种头痛,失眠,颈椎病,肩周炎,腰椎病,关节炎,风湿,类风湿,各种肿痛,偏瘫后遗症,产后风,前列腺炎,痛风,痛经,乳腺增生,软组结织损伤,腰椎盘突出,强直性脊椎炎等,产生疼痛的患者及亚健康人群。通过经络穴们达到目的。调整虚实,内病外治,无痛苦,疗效短,治疗快。
  膏砭经络通健康法所适应的人群
  体重超标的男士,女士,想要生活健康快乐的中老年朋友们,经络不通体内的毒素无法正常排除体外出现黄癍,偏平疣经络不通,脾虚,失运,肝郁气滞,肾阴虚,肾不利水,人就会肥胖。

详细地址: 衡阳蒸湘区蒸湘南路财富大厦608室(莲湖广场附近)
  联系电话:0734--8129580
作者:电言脑语 时间:2010-09-11 20:07:00
  加一个
作者:雨痕20070930 时间:2010-09-13 12:41:00
  作者:23901629 提交日期:2010-9-13 08:13:55 楼主

衡阳拉丁舞、摩登舞交流群:107896844

作者:寒冰805052080 时间:2010-09-16 19:43:00
  大家好!!
作者:雨痕20070930 时间:2010-09-28 07:21:00
  作者:jzj63 提交日期:2010-9-27 15:16:51 楼主

散户股民进群 113951019 。散户股民福音。验证TY

作者:winwbl 时间:2010-09-28 22:56:00
  衡阳 少数人知道的群,看见既是有缘,欢迎加入本群
  奋斗在衡阳(^_^)v QQ群号:7244060

作者:winwbl 时间:2010-09-28 22:58:00
  加入本群 多认识几个好朋友。
作者:winwbl 时间:2010-09-28 22:59:00
  本群50多人,积极扩招各界朋友加入。
作者:雨痕20070930 时间:2010-10-20 10:22:00
  作者:66760805 提交日期:2010-10-19 21:56:26 楼主

衡阳同乡会、衡阳吃喝玩乐群、衡阳交友群,衡阳本地生活圈,衡阳同盟会②群QQ群号:41743581,本群只接受衡阳人!

作者:kevinlidan 时间:2010-11-08 21:29:00
  你,有没有这样的时候?莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。
  你,有没有这样的时候?突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。
  你,有没有这样的时候?发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。
  你,有没有这样的时候?突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。
  你,有没有这样的时候?突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
  你,有没有这样的时候?别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。
  你,有没有这样的时候?突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。
  你,有没有这样的时候?在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。
  你,有没有这样的时候?突然很想哭,却难过得哭不出来。
  你,有没有这样的时候?夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。
  做为我们的这代人 责任由压力指责是无法避免的,既然无法避免就让我们坚强的去面对
  本人开通一个人QQ群号:132815
  主要是一起交流同龄人的心声,想都交一些朋友,不让自己那么宅 欢迎衡阳各位美女帅哥们加入,本群只做讨论群不做任何其他性质的事情!

作者:雨痕20070930 时间:2010-11-08 22:43:00
  作者:WUSHANGJIANG 提交日期:2010-11-8 22:35:39 楼主

常宁人在深圳的,东莞的,广州的来报个到!!

刚刚开好QQ会员,建3个群 现在里面没有什么人 希望大家 加入!!多多讨论工作,学习上的问题!!多多关心下家乡发展状况!!

出门在外,找个老乡聊聊哦 呵呵!!!期待你的加入!!

常宁人在深圳 QQ高级群32089431

常宁人在东莞 QQ群112045096

常宁人在广州 QQ群32116926

作者:衡州居士 时间:2010-12-06 21:25:00
  QQ群号:66814938

暂命名:同城对对碰

天文地理 四书五经 电影电视 网络手机 无所不谈

欢迎所有衡阳人加入,这里是一群话痨,这里是一群疯子,不喜慎入。

另本群新建,向所有网友征集一个最衡阳的群名字,谢谢!
作者:衡州居士 时间:2010-12-06 21:27:00
  衡阳500人QQ群
作者:SEAST_SUN 时间:2011-03-15 17:09:00
  作记号,以后再加
作者:一路有源 时间:2011-03-15 22:32:00
  泣 血 求 助

我叫彭海军,1960年生。79年越南自卫还击战从祁东应征入伍, 84年复员,在部队负责驾驶汽车。因左大腿疼痛2009年2月我步行到衡阳南华附二医院脊柱科治疗,想不到的是,医院从我背腰部开刀手术;不仅左大腿疼痛病情没有好转,反而使我致残,现靠轮椅和拐杖行动,生活极不方便。
  术后因左大腿疼痛毫无缓解,上级多家医院的专家们,在给我看病和阅片时都说,南华附二医院脊柱科做错了我的手术部位,腰部手术完全没有做的必要,而该做的左股骨头坏死置换手术却没有做……
  在近三年内,我不断到衡阳南华附二医院静坐请愿,遭到该医院工作人员的百般阻扰和保安的毒打,手段极其残忍。
  详情百度直搜:“最牛的衡阳附二医院”,或“医疗人身损害赔偿案二审答辩状”,或“一起简单的医疗纠纷维权……”
  我夫妻俩还遭到衡阳市人民路派出所刑侦副所长肖远平办假案,做假材料,使我老婆被刑拘58天。
  折腾至今,法院判给我的医疗赔款还没有到位,衡阳市委督查室和市维稳办承诺给我的因病返贫的救济补助也还没有发放。
  我现因被衡阳南华附二医院做错手术花光了我所有积蓄,手术前我还能开车,如今因残疾找不到工作,生不如死。
  泣血乞求好心人的支援和帮助,终身万分感谢!

作者:酃湖牛皮塘 时间:2011-03-17 22:12:00
  看到最后我为兵哥去呐喊!
楼主怒吼湘江 时间:2011-05-28 01:10:00
  作者:@xiaofengxi 提交日期:2011-5-27 22:11:06 访问:5 回复:0 回复 楼主

衡东人在他乡qq群大全 最新版
      衡东人在他乡qq群大全
      衡网东总群:66671704

衡网东分群:50587322

衡东人在他乡yy:113597023
      衡东人在他乡yy群:1140215
      衡东人在广东qq群:108036159
      衡东人在广州qq群:143344364
      衡东人在清远qq群:143282386
      衡东人在长沙qq群:90522360
      衡东人在佛山qq群:143336963
      衡东人在浙江qq群:92123601
      衡东人在东莞qq群:6854951
      衡东人在深圳qq群: 46116341
      衡东人在上海qq群:57958554
      衡东人在武汉qq群:143508006
      衡东人在南宁qq群:143648526
      衡东人在江苏qq群:143647999
      衡东人在北京qq群:77260488

衡东人在中山qq群:76032612
      衡东人在厦门qq群:144404083

衡网东论坛 搜索下

欢迎在他乡的衡东人加入吧 大家都来转发了,

让更多在他乡的人时刻感受到家乡的那份情!

群内会会有很多活动的噢
      赶紧行动了~
作者:794359760 时间:2011-05-28 15:31:00
  @梦想不曾坠落悬崖 2010-8-26 15:42:00
  -----------------------------
  加了,怎么没人在线啊
作者:泡沫草 时间:2011-05-28 15:55:00
  @怒吼湘江。吼吼猪,把天涯衡阳爱心QQ群删掉。
作者:风胜旭 时间:2011-06-15 19:56:00
  衡阳市义工协会新人3群 95892053
作者:VIOLET7957 时间:2011-06-17 09:25:00
  义工协会不错。呵呵,我顶一下
作者:与世无争的虫子 时间:2011-06-17 11:37:00
  所属类型:天涯后花园:沟通、交友、浪漫、激情、YY、聚会、活动

QQ群号:101513718  

备注:本群不招90后的(男23岁以上,女21岁以上)年龄太小有代沟。

可以幽默成性,可以风流不羁,但是不可以低俗龌龊;

不要抱着一团欲火燃烧着进来,怕你还没来得及发挥光热就灰飞烟灭,如果无比渴望,那请予进群后自行点燃。关于性、情,要掌握方法节奏,不可急于求进入,取之有道才为大善;

因本群异常火爆,敬请打算入伙儿的同志深思熟虑;进群即为家人,互敬互爱踊跃戏水;

能留在群内的残留女狼比较生猛好动,长期觅食于群间,敬请入群人员自行配备枪支弹药。话虽如此,依然希望新人不要过于赤裸奔放,循序渐进,斯文无错;

群内实行末位淘汰制,无论男女,每周不定时淘汰长期意淫潜水之人;

进群内须改名片、上照片;于群内每周的活动,可自愿积极热情参加;

女士加群请做好心理准备,群狼人不坏、心不坏、就是嘴巴有点坏,温文尔雅,幽默成性。进来后请先接受群狼狂轰滥炸般的问候,然后和大家和谐相处。

男人可以风流而不可以下流,没有男人不好色,没有女人不爱美,只是男人太好色,会变成一种罪行,女人太爱美,就显得太虚荣,但倘若男人不好色,女人不爱美,就会让人覚得不正常,因此男人适当、合理的好色,女人适当、合理的爱美,这是一种自我的肯定。

作者:昵昵330 时间:2011-07-21 20:05:00
  衡阳人在虎门群:6854951
作者:风胜旭 时间:2011-07-23 12:02:00
  79吧-单身俱乐部 162136887
作者:yzy1002 时间:2011-07-23 17:56:00
  你我的群1044275778
作者:迷茫乆生 时间:2011-07-30 20:14:00
  在衡阳的加我的群152646336 只为大家在一起开心!没事聊聊天,有时间大家坐一起喝喝茶说说话!快乐和你一起分享,痛苦我们一起承受!
作者:梦想不曾坠落悬崖 时间:2011-08-21 09:53:00
  @794359760 2011-5-28 15:31:00
    @梦想不曾坠落悬崖 2010-8-26 15:42:00
    加了,怎么没人在线啊
  不好意思,这段时间挺忙的。
楼主怒吼湘江 时间:2011-09-01 01:24:00
『衡阳』驻香港部队衡阳地区战友交流群6903759,欢迎各位战友加入!!

作者:@liubo85052 提交日期:2011-9-1 0:00:09 访问:7 回复:1 回复 楼主

如果还有没加入此群的衡阳战友们请尽快加入,同时也欢迎其他各部队战友以及姐妹们,为了进一步联络感情,我们会举行一些战友聚会,希望你能 来!!!!
作者:司机爱大佬 时间:2011-09-01 09:56:00
  我在河北华北油田那里,加那个群都不行呀,想死啦
作者:lihb0066 时间:2011-09-01 20:25:00
  两湖老乡在北方QQ群 74885034 欢迎湖北、湖南的老乡工作在河北秦皇岛一带的加入
作者:zht6252860 时间:2011-09-05 19:02:00
  衡阳老乡交流群 500超级QQ群:125681235
作者:jallinzh 时间:2011-09-25 00:16:00
  衡阳婚纱摄影是衡阳婚嫁网下的一个频道,衡阳婚嫁网(www.ni0734.com)是我们衡阳人自己的婚嫁网,给衡阳地区广大准新人一个绿色交流的场所和给衡阳结婚商家一个展示的平台。
作者:暗影巨人2011 时间:2011-09-28 04:40:00
  足球殿堂群:172705974
    中超联赛群:171409293
    欢迎各位朋友!
作者:tianya920246502 时间:2011-09-29 10:55:00
  网站建设 网站制作 网上接单 请加群146401636
作者:Judywong201103 时间:2011-10-04 14:34:00
  衡阳人在深圳学车QQ群:69368254
楼主怒吼湘江 时间:2011-10-09 22:09:00
  『衡阳』快被剩下的 来交友吧

天涯社区 > 天涯论坛 > 衡阳我要发帖

作者:@j504wei 提交日期:2011-10-8 10:05:04 访问:24 回复:0 回复 楼主

老单身们:

还在因为家里逼你们结婚,而工作圈子,生活圈子接触不到异性苦恼吗?

本群为同城(中山工作)同乡(湖南衡阳人)适婚男女,提供互相认识的平台,真诚交友,以结婚为目的而设立。希望能帮助真实的想结婚的同学们,找到认识另一半的机会。要求:女21岁以上 男 24岁以上 高中(中专)以上学历 ,户籍湖南人,或者在中山工作的人。
     群号:23041858 非诚勿扰 ! 进群 请把群里网名改成 名字-所在地-老家 格式 谢谢!
作者:缘聚月半弯 时间:2011-10-11 12:19:00
  QQ群号码: 118474902
  QQ群简介:衡阳缘聚‖型男靓女群是衡阳最有质素的,人气最旺的,型男靓女最多的交友泡吧群 衡阳缘聚交友群提供一个健康的交友平台 开心娱乐 舒缓压力 放飞自己 在这里你可能邂逅一辈子的牵手人 一生的挚友 或者商务上的伙伴 今天 你还忙吗 你还单着吗 你还继续宅在家里吗 为什么不出来尝试寻找可能是你这辈子最值得怀念的回忆呢 <本群为活动群,以K歌,泡吧为主,聊天,交友 !!!
  加入条件:
  入群需知: 一 在衡阳市区工作或生活的高素质实力男士和美女。 二 入群后请积极参加群聚会《活动认识的朋友才更加真实牢固》。 欢迎加入活动群:118474902
作者:缘聚月半弯 时间:2011-10-11 12:20:00
  迎加入衡阳缘聚QQ群

现实的快节奏时代,商业信息、商务运作、人脉平台都很重要,在这样的氛围下由于工作繁忙很多朋友忙于工作,局限于工作圈子,忘记了外面精彩的世界。
  急众人所望,衡阳缘聚俱乐部经慎重考虑,2008年组建了城市联盟QQ群,为体现城市联盟QQ群的健康、高雅、时尚、真实性,会员必须提供真实的姓名、学历、性别、年龄、职业、手机,及的有效证件登记注册,衡阳缘聚交友群面向衡阳市各行业白领阶层、管理阶层人士提供交流服务平台。

衡阳缘聚交友群的原则是以商务交友为主,严禁提供虚假信息,拒绝平庸人员参与。在俱乐部登记的商务交友信息必须真实、有效,否则,出现一切法律责任均有会员本人承担。本QQ群属非盈利民间组织团体,组织机构完全由会员担任,严格对会员审核登记,并保留对不符合条件的人士拒绝登记入会的权利。

衡阳缘聚交友群不仅是只给朋友交流的地方,也是给所有有志向的朋友一个交流的场所,在这里可以倾诉我们的感想、苦恼、忧伤还有事业上的志向,让我们同样有远景的人成为真正的知己。

给衡阳缘聚交友群一片洁净的天空,给真正身处寂寞的朋友一个倾诉、交流的地方。

希望爱泡吧,爱跳舞,喜欢贪2杯,爱交朋友的帅哥美女来报名申请参加本群。
  联系方式:QQ群:92735009
作者:黑感飞的 时间:2011-10-28 22:07:00
  怎么成了广告帖了,我的Q773104855.衡阳西渡的,做点小生意。
作者:嗨七 时间:2011-10-31 14:22:00
  衡阳 79吧 品味生活 很地道 http://www.79ba.net/forum.php
作者:曹岳 时间:2011-10-31 23:50:00
  衡阳580信息网www.0734580.com

衡阳分类信息门户,最具特色信息网站

新开QQ群:衡阳580§谈天说地§: 183393814
作者:lafee11 时间:2011-11-09 17:05:00
  衡阳人在广西群17464134 欢迎加入 新建群!
作者:trancy8670 时间:2011-11-16 17:41:00
  有没有衡东的生活休闲群啊,在屋里好无聊的,多参加下活动了!
作者:快乐小散1977 时间:2011-11-17 20:23:00
  持有人ID:闻香独笑

群名:黑马王子5群

持有人QQ:115932160

群号:119403633

所属类型:股票交流群   

介绍:卖软件的,打广告的,看到了就请远离,本群欢迎真正炒股的朋友,喜欢交流的小散们可以加近来大家一起交流探讨。
     群号:119403633 再次声明,卖软件打广告的请远离
楼主怒吼湘江 时间:2011-12-13 16:27:00
衡阳残疾军人QQ群158516126

作者:@潇湘子地 提交日期:2011-12-13 16:11:40 访问:1 回复:0 回复 楼主

一个简易的平台让衡阳的残疾军人得到抚恤资讯互通互流

作者:小吕子春华 时间:2011-12-14 01:15:00
天涯衡阳QQ群还在啊!!!!!!!
楼主怒吼湘江 时间:2011-12-15 21:18:00
『衡阳』打造衡阳最大的和谐QQ交友群:200913809

作者:@z1941 提交日期:2011-12-15 15:17:24 访问:10 回复:0 回复 楼主

作者:潇湘子地 时间:2011-12-18 20:19:00
衡阳残疾军人QQ群158516126

一个简易的平台让衡阳的残疾军人得到抚恤资讯互通互流

不知道这儿的规定 不好意思管理员
作者:牵手你我 时间:2012-02-03 09:04:00
  衡阳市义工协会新人3群已满。
  衡阳市义工协会新人4群:105038433
作者:fengyin2009 时间:2012-02-11 21:36:00
  衡阳事业单位聊天群 群号 183828014 。进群前请先报工作单位,谢谢。
作者:丑阿东 时间:2012-02-17 16:37:00
  而是当你路过此信息的时候,却未加入本群!也许你现在还在犹豫中,也许你还在猜测是否加入!!为何不进去看看呢!说不定在里面找回属于你的快乐!

离异人生高级群:29901923

有没有拭泪,是否曾经掩饰。
  革命无醉,全力打造离异人生最热闹的QQ群!
  群是互相学习,互相交流,互相结识朋友和寻求欢乐的良好平台
  经典QQ群公告:聊天,交友,聚会,男(25-50岁)女(23-50岁),仅限离异加入!
  温馨 和谐 文明 真诚 不欢迎广告!!
  这里的朋友 都是来之五湖四海 相识就是缘 无论将来怎样发展 都愿能成为朋友
作者:68568283 时间:2012-04-10 10:53:00
  :@衡阳的屌丝们加53204333,瞎扯吧
作者:68568283 时间:2012-04-10 10:54:00
  :@衡阳的屌丝们加53204333,瞎扯吧
作者:快乐小散1977 时间:2012-06-11 00:25:00
  群名:黑马王子豪华5群

号码:119403633

介绍:本群不收任何费用 不存在任何利益关系
  建群的目的,只是为了更好的保护小散。
  欢迎喜欢股票的朋友加入

作者:小伟517485936 时间:2012-06-28 11:51:00
  QQ:517485936 小伟 天涯海角

衡阳人在郴州 裹样可以大不辣!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规