说说我在红网衡阳论坛那些事

楼主:林栖山寺 时间:2010-09-14 13:59:42 点击:13629 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林栖山寺同学生平简介:林栖山寺,男(我可以负责任地说,我有JJ),2010年9月8日注册红网账户。第一帖即引起轩然大波,鄙人以耒阳煤老板身份在红网衡阳论坛招婿上门,本为娱乐贴,上当者颇多,其中不乏耒阳某副市长的公子和衡阳电视台某当红男节目主持人。其后,本ID多次就红网衡阳论坛版务管理和未来发展方向提出建议,得到不少红网老ID的声援。同时招致红网管理层面的极大不满。可靠消息称,本人ID之所以被封杀源于本人首发衡阳建工系统某领导的儿子酒后驾车撞死人的帖子,其中水有多深,尚不得而知。

本ID在红网最后的帖子为“林栖山寺为衡阳老鹰的马甲事件的新闻发布会”,有红网资深网友认为,林栖山寺与衡阳老鹰互为马甲几无可能。网络因为其交往的特殊性,造就了人们对于真相的判断需要一定的时间,我说是与不是都不重要,重要的是你自己的判断。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主林栖山寺 时间:2010-09-14 14:02:00
  低回的哀乐起。。。。。。

伟大的草根网络战士,卓越的红网作家,批评家,观察人士林栖山寺同学,因ID被封杀离开红网衡阳论坛,享年5天。

林栖山寺同学短暂的一生,体现了他为大众民意鼓与呼的网络初衷,展开了P民面对网络强权和专制不屈不饶的斗争,他留下的网络精神财富值得全衡阳论坛,全红网,乃至全球网友学习和借鉴。

以 寂寞游侠1512 为首的红网衡阳论坛版主团队参加了林栖山寺同学的追悼会。 后现代陈世美, 闲花弄影, 共鸣, 相信简单等几位版主依次为林栖山寺同学敬献了花圈,花圈挽联写道:0734多壮志,衡阳论坛不换天。
  ===========================================
  红网网友“酱油党主委”为本人在红网召开追悼会
楼主林栖山寺 时间:2010-09-14 14:04:00
  网友发帖质问:为什么把我们在 就“林栖山寺”事件做一些解释 帖子里的回帖删掉?

如题?你们害怕什么?!衡阳老鹰又碰了你们哪条底线?!为什么不敢说明呢?心中有鬼呀?!

衡阳红网网友 hzmt
  ==================================
  衡阳老鹰在深圳论坛发帖质疑
楼主林栖山寺 时间:2010-09-14 14:05:00
  就“林栖山寺”事件做一些解释——版猪相信简单

早一段时间,有个ID为“林栖山寺”的网友发了一篇内容为“煤老板招女婿”的主题帖,本来我对这个帖没怎么关注,但后来看到有网友说是从其他某论坛移植过来的,只是把“煤老板”的地址山西改为了耒阳而已,我搜了一下,确实是这样。而该ID又在帖子内经常回复网友的问题,若有其事一样,所以我本着尊重网友的原则,提出了质疑,并且耐心地要求其对该帖做出解释,他说他发那个帖本来就是好玩,还以此来取笑我的智商。为了避免让一些网友再去上当,我就锁定了该帖。

后来没过多久,“林栖山寺”这个ID就被封了,众所周知,封ID只有管理员才能操作的,我想这个ID肯定是发了某些不该发的帖导致的,就没当一回事。

哪知,昨晚到今天凌晨,“脱你裤子耍JJ”以及“酱油党主委”两个ID发帖“悼念”“林栖山寺”,里面还莫须有地说我也应征过那个“招婿”帖,是我为了打击报复而封其ID。我对此哭笑不得,根本就没有的事,他却在这里大言其道。尤其是“脱你裤子耍JJ”这个ID,发了十数个内容相同的帖,来污蔑和讽刺我。重复的帖我和其他版主都删除了,留下了两个,让网友们自己去判断吧!

版主难当,而版主要管事,对一些存在不好行为的帖行使版务管理,从而招致一些人身攻击,其实几年来也屡见不鲜,对此我的心态已经调整得比较平和。毕竟让版内能够保持良好的氛围,这是我们版主的目的之一。

衡阳论坛人气高不假,但我想大家都不希望看到我们的论坛乌烟瘴气。劝告发那些帖的人,纵有文采又如何,请把你的文采用在正当的地方,去写些好的原创,这样大家才会欢迎你!

楼主林栖山寺 时间:2010-09-14 14:06:00
  衡阳红网网友——脱你裤子耍JJ ——我是简单,你是风。缠缠绵绵在天涯

古有,为楚有才,今叹简单抹黑,唯楚有才,皆以大义为重,不拘小节,以德服人,宽仁不失才敏,锐目明察秋毫,红网衡

版小地一块,也不乏楚才文豪,唯叹无屈原者。

而今权霸做怪,私心苟且风行,不明大义,全凭义气。小肚鸡肠,歪风所致,以致全网妇孺老幼潜水做水鱼闭气,养龟吸大

法!

导致0734被简单封杀,

娱乐大众成政治斗争,

然网络之上,嘻成文,骂成戏,和谐不过。各抒己见,海阔天空,明明一嘻文,却成清风不识字,何故乱翻书。咬文嚼字,

锁帖求证。堪称掩耳盗铃,

古今冤案,今又再现。实在为素质担忧,简单粗暴,头脑简单,不堪委以重任,

简单本因化繁为简,须大智,靠度量,否之则,似卷帘大将背媳妇,悟空当头棒喝,

媳妇依归高老庄,八戒还是啃西瓜!

可笑可笑!可叹可叹!

你家老羊在前化缘,八戒还是回头是岸!古的拜拜,去西天也!

作者:泡沫草 时间:2010-09-14 14:09:00
  没耐心把楼主的贴全看完。
  不过,楼主煤矿老板帮女征婚贴有看过的。嘻嘻。
作者:湘无剑 时间:2010-09-14 14:10:00
  欢迎LZ来到天涯衡阳版,据我了解红网直属湖南省宣管理,言论尺度有限在意料之中,天涯倒是个能说话的地方,我的一点个人意见,供你参考。
作者:freewithall 时间:2010-09-14 14:14:00
  既然开说了,不如再说几个.....

作者:湘无剑 时间:2010-09-14 14:25:00
  可靠消息称,本人ID之所以被封杀源于本人首发衡阳建工系统某领导的儿子酒后驾车撞死人的帖子,其中水有多深,尚不得而知。
  ===========================================
  去红网搜了一下LZ的主帖,已经被屏蔽了,您可以提供更详细的资料么?
楼主林栖山寺 时间:2010-09-14 14:31:00
  楼上的朋友,你细看跟贴,一个衡阳官家公子酒后驾驶车辆草菅人命的事实就会呈现在你面前。
作者:泡沫草 时间:2010-09-14 14:33:00
  低回的哀乐起。。。。。。

伟大的草根网络战士,卓越的红网作家,批评家,观察人士林栖山寺同学,因ID被封杀离开红网衡阳论坛,享年5天。

林栖山寺同学短暂的一生,体现了他为大众民意鼓与呼的网络初衷,展开了P民面对网络强权和专制不屈不饶的斗争,他留下的网络精神财富值得全衡阳论坛,全红网,乃至全球网友学习和借鉴。

以 寂寞游侠1512 为首的红网衡阳论坛版主团队参加了林栖山寺同学的追悼会。 后现代陈世美, 闲花弄影, 共鸣, 相信简单等几位版主依次为林栖山寺同学敬献了花圈,花圈挽联写道:0734多壮志,衡阳论坛不换天。
    红网网友“酱油党主委”为本人在红网召开追悼会

笑倒。
  还整出这么形式主义的。
作者:wtnwn 时间:2010-09-14 14:44:00
  哇,这么狗血的剧情啊

这事我听说过,衡阳建工局质检站站长龙新华的公子,早上四点酒后驾驶撞飞一名中年妇女。

一说两人均还在昏迷,一说,龙公子昏迷只是逃避法律制裁,衡阳媒体集体失声,杯具了
作者:老僧撞钟 时间:2010-09-14 15:47:00
  呵呵 商机啊 要删的帖越多论坛就越有钱啊 是不是出钱删帖啊 是就鼓励大家多发些有价值的帖啊

不会峰我的ID吧
作者:怒吼湘江 时间:2010-09-14 16:05:00
  其他版的知名ID终于跑衡版来了,员外万岁!

欢迎各位网络达人!
作者:唐祸祸 时间:2010-09-14 16:36:00
  坚决弘扬以阶级斗争为纲,相互拍砖,互相鄙视以及爆料的优良传统。。。
作者:雨痕20070930 时间:2010-09-14 21:59:00
  在红网见过楼主炮轰管理的那个贴子,呵呵,佩服。衡版欢迎更多的达人的到来!
楼主林栖山寺 时间:2010-09-14 22:40:00
  红网网友一直被站方和版主愚弄,实在悲哀。
楼主林栖山寺 时间:2010-09-14 22:42:00
  我在红网5天时间码了几千字,现在连根毛都找不到,郁闷啊。。。。。。

那边真是五毛当道。可惜天涯这个平台了啊,红网人气还比这边旺。

作者:雨痕20070930 时间:2010-09-14 22:48:00
  呵呵,所以希望楼主能常来为天涯衡版添砖加瓦。
作者:品尝天地 时间:2010-09-14 23:34:00
  在天涯可以畅所欲言、、、加油楼主、
作者:寻找无情 时间:2010-09-15 00:37:00
  3分走人
作者:想找情人的女人 时间:2010-09-15 15:59:00
  阅过,某天与万姐阿航闲聊时也提到过楼主事件,咳,天问说你是遭池鱼之央。
作者:回头那刻 时间:2010-09-15 19:22:00
  支持天涯。衡版
楼主林栖山寺 时间:2010-09-15 22:49:00
  23#作者:想找情人的女人 回复日期:2010-9-15 15:59:00
    阅过,某天与万姐阿航闲聊时也提到过楼主事件,咳,天问说你是遭池鱼之央。

==================================、
  俺P民一个,哪里会管是城门失火还是池鱼遭殃,上网我就图个痛快,能把红网那批SB版主整得如临大敌,嘿嘿,我也就乐了。

还是那句话,红网的网络民智太杯具,这和他们的管理太靠近分不开。管理员和版主,无一例外地和当地宣传部门,网络管理部门走得太近,后面的事情,大家可以自己去想象。
作者:唐叛 时间:2010-09-16 23:31:00

红网网友不是喜欢被站方和斑竹愚弄,在类似的民声论坛里有不少良民都是想混个脸熟为甘当五毛积累政-治资本的。。

管理员和斑竹已经开始从跟衙门走得太近而慢慢被收编和被委派为听取民声民情的代表和删帖辟谣的干将。。

作者:怒吼湘江 时间:2010-09-17 01:36:00

红网湘西的一个斑主是我的朋友,绝对草根!红网衡阳版杯具了,好在天涯衡版都还草根,希望红网衡阳的网友到天涯衡阳来捧场。天涯衡阳斑竹团队一定尽力做好后勤工作!
作者:冰龟罗克 时间:2010-09-17 11:21:00
  楼主你有小JJ?
楼主林栖山寺 时间:2010-09-18 16:49:00
  闲来无事,将红网某版主调戏了一番,截图如下。

楼主林栖山寺 时间:2010-09-18 16:51:00
  接着来

楼主林栖山寺 时间:2010-09-18 16:52:00
  接着来看图
楼主林栖山寺 时间:2010-09-18 16:53:00
  不好意思,弄重复了,这个才是第2张

楼主林栖山寺 时间:2010-09-18 16:54:00
  第四张

楼主林栖山寺 时间:2010-09-18 16:58:00
  其余的图片容后再发,留点想象空间哈。。。。。
作者:唐叛 时间:2010-09-18 18:05:00
  楼主爆了劲料。。。。。。这是古代写状纸么?
作者:回头那刻 时间:2010-09-18 18:36:00
  OMG猛料!
作者:泡沫草 时间:2010-09-18 19:43:00
  呼叫楼主。快点帜后面的聊天。
作者:怒吼湘江 时间:2010-09-18 22:41:00
  楼主不厚道!
作者:什么是FQ 时间:2010-09-19 00:22:00
  http://bbs.rednet.##/thread-23859533-12-2.html (##为cn)看了《钓鱼执法惊现红网衡阳论坛---有图有真相,无沟也会火(请关注9楼)》全部。感觉楼主人品不怎么好啊
作者:泡沫草 时间:2010-09-20 01:08:00
  楼主归隐了?
作者:品尝天地 时间:2010-09-21 10:55:00
  牛逼大了、、、这个是叫以权谋私吗???
作者:湘无剑 时间:2010-09-21 21:05:00
  楼主被红网招安了?

作者:redvis 时间:2010-09-23 00:20:00
  我来了。同志,本人红色动力。哈哈哈哈!!!!!

作者:redvis 时间:2010-09-23 19:03:00
  红网管理太黑,版主其实都是些免费劳力,一没权,二背黑锅。
  最可恨的是他们的管理。被民意代表就是这样出来的,根本没参加网络讨论,直接跑个人过去开南岳大会,会上一通乱说,收个红包走人,最后报出了个特大新闻。197W一个厕所,我都不知道那些臭不要脸的被代表后,坐上面脸红不红。现在决定退出,论坛看到黑暗,谁不可以大骂几句。感觉他们自封什么皇帝。自我陶醉,里面实在是水分太多。越来越变味了。还不如走,现在上访中央已经出台了地址。根本没必要去红网那种被控制的网络玩了。说话都说不出。实在不爽。混混天涯看看有什么不爽没有先。哈哈
作者:redvis 时间:2010-09-23 19:05:00
  不错。没审核,舒服!!!!!!!
作者:怒吼湘江 时间:2010-11-21 20:16:00
  刚才去红网衡阳看了一下,想死啊。一地五毛,捡都捡不完
作者:有前途有力量信心 时间:2011-02-15 11:11:00
  路过,看罢,还是天涯好。
作者:臣本布衣失南阳 时间:2011-03-15 11:34:00
  路过,看过
作者:Z天崖Z 时间:2011-05-14 20:34:00
  各位好!我是新来的,不知道在这可以随便说吗
作者:Z天崖Z 时间:2011-05-14 20:38:00
  我遇到一些事了,是不平事。不知道可以在这发言不。请在线的回答我
作者:怒吼湘江 时间:2011-05-14 21:26:00
  @Z天崖Z 天涯还算是比较自由的。有话说吧。说清楚一点。说得越细越好。建议另外开帖。
作者:衡阳老鹰 时间:2014-06-08 16:32:00
  几年后的今天才看到这个帖子,好像就是昨天的事。红网还是过去的红网,有过之无不及!
作者:衡阳老鹰 时间:2017-02-23 11:02:00
  现在衡阳红网表面上风平浪静,实际上是因为好意思网监办全权管理了红网,版主成了配角,他们随意删帖锁帖,当然普百只能安静下来,像不像火山爆发前的寂静?
作者:衡阳苦苦 时间:2017-02-26 14:50:00
  湖南衡阳技师学院无耻的领导贪污堕落道德败坏故意滥用权力欺骗上级多年危害师生生活
  湖南衡阳技师学院教职工连个社保保障都没有,苦!领导贪腐敛财敲诈勒索职工,百姓苦,
  教职工拿不到流汗教书的血汗钱,教职工调动或者人才流动求职他处谋生的时候,
  还要在衡阳市人社局重新缴纳社保 为何教职工离校谋业的时候,
  要被学校勒索缴纳2万每人的巨款,学校领导还无耻下流滥用权力刁难破坏教师生存,
  而教师每年上课的薪水课程流汗费才 每学期2000元,却要被领导敲诈勒索每人2万巨款负担。
  学校禽兽领导无耻滥用权力切断教职工的家庭生活用电而逼迫教职工 教职工在学校拿不到养家糊口的钱,教职工是要离校流动的要吃饭吧,
  教师们不是包身工, 学校领导无耻敲卡学生的-毕-业--证-要钱, 学校无耻领导榨取卡教师调动求职要钱,
  无耻的伍犯敬云道德败坏对女职工离婚入党引诱, 无耻的伍犯敬云对学校男职工打压诈钱!!!
  无耻下流的伍犯敬云祸害百姓手段恶毒罪该万死,还滥用公款买个衡阳市教育局狗督学职位(衡阳市教育局07-34-8811-304)。
  学校还从教职工微博的工资里让出纳在暑假悄悄扣钱说是捐款, 却从不见收据以及捐款的去向,
  7788是学校领导贪污的猫腻 因为学校的学生曾经为困难的赵福来同学捐款,捐款收了,
  最终被 校长伍犯敬云贪污了。此事遭到学生的实名投诉。人事处教师罗辉,朱清如都可上堂作证。
  学校每年财务收入学费收入达到8千万,畜牲领导贪污搞光吃光玩黄还榨干百姓~~
  我是衡阳技师学院知情人刘忠贤良心发现不能再对学校领导的无耻行为沉默了。 我们要向上级揭露,
  要揭发学校领导的肮脏, 请求湖南衡阳技师学院盖章来说明被投诉的情况,无耻的伍犯敬云道德败坏危害百姓,
  后来学校合并成衡阳技师学院, 2014年以前学校领导~~书~~记~周险峰,院长~吴瑞祥。
  (2015年1月14日开始周险峰任湖南劳动人事职业学院~书~~记,何东球接任衡阳技师学院~~书~记 学院所在地是湖南省衡阳市。)
  学校的直接上级主管部门的一把手是湖南省人社厅~~厅长-贺-安-杰~~先生。
  求上级厅局主管关注。
  求上级~政~府领导关注! 湖南省衡阳市纪委早在2008年就专门下达6号文件督促衡阳技师学院领导更正错误行政行为,
  衡阳市纪委撤销了学校的违法行政,督促学校领导遵纪守法,可是,多年过去了,
  衡阳技师学院领导麻木冷漠道德败坏厚颜无耻故意阳奉阴违欺骗上级根本没有执行衡阳市纪委决定,甚至故意刁难破坏百姓生活;至今欺压教职工至今在危害百姓生活!!!!
  采访学院党政办公室:- 07-3487-292-85
  查,伍犯敬云,男,59岁,贪污堕落道德败坏,伍犯敬云多年作恶多端危害百姓,用贪污榨取的脏钱在省城长沙买房奢侈享受,冷漠无耻狗官滥用权力破坏百姓生活。采访137-07-341-439 1360-73-49965.
  2016年1月18日湖南省人社厅原居民社保处处长邱家才被湖南省人社厅等领导任命为衡阳技师学院新院长,
  请求新任院长邱家才如实报告省市纪委和学校主管部门湖南省人社厅,严惩畜生伍敬云,为民三严三实办实事。
作者:南岳也呼号 时间:2017-05-04 06:13:00
  畜生伍敬云贪腐堕落道德败坏滥用权力丧尽天良多年故意无耻祸害百姓!

湖南衡阳技师学院教职工连个社保保障都没有,苦!

教职工调动或者人才流动求职他处谋生的时候,

要被学校勒索缴纳2万每人的巨款,学校领导还无耻下流滥用权力刁难破坏教师生存,

而教师每年上课的薪水课程流汗费才 每学期2000元,

学校为何滥用权力切断教职工的家庭生活用电而逼迫教职工,

教职工在学校拿不到养家糊口的钱,教职工是要离校流动的要吃饭吧,

教师们不是包身工, 学校领导无耻敲卡学生的-毕-业--证-要钱, 学校无耻领导榨取卡教师调动求职要钱,

学校领导恶毒压榨百姓穷凶极恶,领导捞钱搞工程追加工程款几百万不眨眼中饱私囊人人皆知!

无耻下流的伍敬云祸害百姓手段恶毒罪该万死,还滥用公款买个衡阳市教育局狗督学职位 。

学校还从教职工微博的工资里让出纳在暑假悄悄扣钱说是捐款, 却从不见收据以及捐款的去向,

7788是学校领导贪腐堕落的猫腻 因为学校的学生曾经为困难的赵福来同学捐款,捐款收了,

最终被 校长伍犯敬云贪腐私吞了。此事遭到学生的实名投诉。人事处教师罗辉,朱清如都可上堂作证。

学校每年财务收入学费收入达到8千万,畜牲领导贪腐堕落搞光吃光玩黄还榨干百姓~~

湖南衡阳技师学院畜生伍敬云贪腐堕落丧尽天良多年滥用权力祸害百姓。

百姓不断向上反映。衡阳市委最近终于撤销了畜生伍敬云的一切职务。

2016年上级又任命了邱家才,何东球为衡阳技师学院新任院长新任领导。希望新任院长,早日如实向省市纪委汇报,捉拿畜生伍敬云,千万不要继续用畜生伍敬云搞的违法乱纪的文件继续祸害百姓祸害百姓。
作者:南岳也呼号 时间:2017-05-08 09:57:38
  湖南衡阳技师学院禽兽领导贪腐堕落道德败坏滥用权力祸害百姓!

湖南衡阳技师学院教职工连个社保保障都没有,苦!

教职工调动或者人才流动求职他处谋生的时候,

要被学校勒索缴纳2万每人的巨款,

学校领导还无耻下流滥用权力刁难破坏教师生存,

而教师每年上课的薪水课程流汗费才 每学期2000元,

学校滥用权力切断教职工的家庭生活用电而逼迫教职工, 教职工在学校拿不到养家糊口的钱,教职工是要离校流动的要吃饭吧, 教师们不是包身工, 学校领导无耻敲卡学生的毕业证要钱, 学校无耻领导榨取卡教师调动求职要钱, 学校领导恶毒压榨百姓穷凶极恶,领导捞钱搞工程追加工程款几百万不眨眼中饱私囊人人皆知! 无耻的伍犯敬云道德败坏对女职工离婚入党引诱, 无耻的伍敬云对学校男职工打压诈钱!!! 无耻下流的伍敬云祸害百姓手段恶毒罪该万死,还滥用公款买个衡阳市教育局狗督学职位 。 学校还从教职工微博的工资里让出纳在暑假悄悄扣钱说是捐款, 却从不见收据以及捐款的去向, 7788是学校领导贪污的猫腻 因为学校的学生曾经为困难的赵福来同学捐款,捐款收了, 最终被 校长伍犯敬云贪污了。此事遭到学生的实名投诉。人事处教师罗辉,朱清如都可上堂作证。 学校每年财务收入学费收入达到8千万,畜牲领导贪污搞光吃光玩黄还榨干百姓~~ 我是衡阳技师学院知情人刘忠贤良心发现不能再对学校领导的无耻行为沉默了。 我们要向上级揭露, 要揭发学校领导的肮脏, 请求湖南衡阳技师学院盖章来说明被投诉的情况,无耻的伍犯敬云道德败坏危害百姓, 后来学校合并成衡阳技师学院, 2014年以前学校领导~~书~~记~周险峰,院长~吴瑞祥。 (2015年1月14日开始周险峰任湖南劳动人事职业学院~书~~记,何东球接任衡阳技师学院~~书~记 学院所在地是湖南省衡阳市。) 学校的直接上级主管部门的一把手是湖南省人社厅~~厅长贺安杰~~先生。 求上级厅局主管关注。 求上级~政~府领导关注! 湖南省衡阳市纪委早在2008年就专门下达6号文件督促衡阳技师学院领导更正错误行政行为, 衡阳市纪委撤销了学校的违法行政,督促学校领导遵纪守法,可是,多年过去了, 衡阳技师学院领导麻木冷漠道德败坏厚颜无耻故意阳奉阴违欺骗上级根本没有执行衡阳市纪委决定,甚至故意蒙骗上级省市纪委和学校的主管部门湖南省人社厅去恶毒刁难破坏百姓生活;至今欺压教职工至今在危害百姓生活!! 查,伍犯敬云,男,61岁,贪污堕落道德败坏,伍犯敬云多年作恶多端危害百姓,用贪污榨取的脏钱在省城长沙买房奢侈享受,冷漠无耻狗官滥用权力破坏百姓生活。目前,衡阳市已经撤销了畜牲伍敬云的一切职务。可以采访衡阳市教育局电话07348811333,8811304。 2016年1月18日湖南省人社厅原居民社保处处长邱家才被湖南省人社厅等领导任命为衡阳技师学院新院长, 请求新任院长邱家才如实报告省市纪委和学校主管部门湖南省人社厅,严惩畜生伍敬云,为民三严三实办实事。
作者:曹霞a 时间:2018-06-11 13:25:20
  你好,我也是要说的
作者:ty_依然487 时间:2019-04-21 22:23:21
  凡是说官场公检法的投诉,在红网均被删除,红网成了政府的裹脚布。我家有冤情,请大家援助下!!暮云派出所夏警官侦办的我老公王勘昇案,2018年11月16日,王勘昇及其弟被夏警官等侦办人员随意定义为合伙作案致大嫂轻伤二级,被刑拘达28天时才将案卷交给贵检察院。大嫂周晗霞2018年9月19日两夫妇打架大嫂受伤,促使其子王子豪冲动来到二里外四叔家殴打奶奶,并持刀威胁欲伤奶奶,目的是报复父亲殴打他母亲的行为。这个事实被大嫂报警来出警也是后来侦查此案的夏警官知晓的。可是夏警官故意隐瞒这段事实,威逼利诱王习武,说二哥同他一起推倒大嫂致轻伤二级,然后许诺两人及四弟-起赔钱就可了事。事实是第三次笔录时,以调解为由,实为刑拘作捕垫,且为最长期限的刑拘做假事实。我老公一直承述未推大嫂。事实真相是大哥王哲打电话叫我老公去教育侄子。在我婆婆要求孙子说清为何打她的理由。我老公要求侄子向奶奶下跪认错。侄子拒绝认错也不下跪,我老公惩罚他,用手打他一下。小叔子王习武看到并制止侄子拿刀威胁母亲的恶劣行为,又看到侄子如此嚣张不负责任,就强制侄子跪下。但侄子跪下也不作声。刚跪下不到2分钟,他们正在言语教育侄子时,大嫂就敲门要进来, ̄看到儿子跪在地上,就大骂狗曰的,老四王林利就上前阻挡大嫂到门口,我老公上前劝说大嫂先出去,说她儿子打奶奶。大嫂反而拿伞乱打我老公。王习武见大嫂纵子行凶,他上前推一下大嫂,目的是将大嫂推出门外一点,好关门制止大嫂闹事。却不料一下将大嫂推坐在地,就形成了轻伤二级。我方一直要求重新鉴定,但是侦办机关及审查的贵检察院故意剥夺我方合法权利。至今2个多月,对此合法要求置之不理。而且办案机关未送轻伤鉴定通知书给我方家属。两人被刑拘达36天,因证据不足,释放两人。未发放释放证明。老四在派出所接的人,他说二哥没事。却不料,12月26日,又威胁我老公去取保候审,并堂而皇之造假,将取保候审的日期改写成12月22日。收取押金5000元不开收据。2019年2月14日,又以调解为由,诱导两人来到贵检察院,且以询问为由逮捕两人。理由是老四和老四老婆的笔录里有我老公推大嫂的事实。审查笔录里王习武承认是他一人推伤大嫂的,与我老公笔录一致。同样的笔录仅加大嫂不合逻辑的虚假控告报告就逮捕羁押两人至今60多天。两人与大嫂没有任何金钱关糸,也无任何仇怨关糸,也无任何纠纷就被大嫂颠倒黑白,断章取义恶人先告状。如此不合情理的报告,以及老四掺了假自相矛盾的非法口供被公诉科王科长,刑侦科陈科长釆纳,并被不知哪位检察长批准了逮捕两人。如此简单案情,成了复杂案件。根据刑法第一百五十六条规定,侦查羁押期限不得超过二个月及刑法第九十九条,应该予以释放或依法变更强制措施。可事实是不合逮捕条件却被批准逮捕。公诉科王科长胡乱审案,明显不变的笔录,成了他二次补侦的理由,既然又补侦,为何又对没有社会危险性的两人逮捕。非常奇怪的是,明知夏警官对补侦不作为,不去督查,反而是一补侦后,又再次补侦。并对我上交的辨诉书不闻不问,又违规阻碍我的复制案卷权。已不能再补侦的案子,根据刑法第四十条,经检察院许可,其他辨护人也可以复制案卷。我不知检察院有何理由剥夺辩护人的权利。可王渊科长先说不行,再说我不是辨护人阻挡我,然后我代理老公委托我自己,他又以我来检察院反映情况为由,阻止我复制案卷。4月17日,我电话寻问王科长,案子程序到哪一步了,我说两人逮捕羁押已到期了,60多天了,应该释放或变更强制措施。他回说我交的申诉材料太多了,要花时间审查。检察院审查时间是第三审,不要二个小时可看完的资料,从接收到现在又27天了。本次审查时间已超过一个月零6天了。随意推说案情复杂,任意廷长羁押时间。一个谈不上复杂,因受伤者本人-家三口的非法行为酿成的意外伤害成了一个久拖不决的胡涂刑事案,侦查人员程序违法,制作非法口供,审查人员明显不合程序,及不作为胡乱办案,请追究审查人员的违法及渎职行为。释放无罪的王勘昇。我诚恳请求检察长督促属下依法办案,不要办胡涂案,辱沬了天心区的办案水平。并请看上交的申诉材料!
作者:ty_依然487 时间:2019-04-21 22:28:23
  红网真是挂羊头,卖狗肉
作者:ty_依然487 时间:2019-04-21 22:35:21
  长沙市天心区公检违法办案人员天不怕,地不怕!请大家支持正义,暴光黑暗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规