2010年10月31号怡心园敬老活动招募(转载)[已扎口]

楼主:雨痕20070930 时间:2010-10-27 12:14:55 点击:318 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活动前言:关注老年群体,健康与爱同行

集合时间:10月31号星期天早上9:00

活动地点:怡心园敬老院

集合地点:衡阳市新师院门口(25路、40路)

招募人数:10人以上

活动时间:9:30点-11:30点

活动执行:牵手你我:15273491814 肥姐:13973430580

招募人员:衡阳市义工协会会员及天涯衡阳版各爱心人士

报名方法:直接跟贴,请留下联系方式。或打电话给执行部报名

活动目的:帮老人按按摩,聊聊天,健康检查及咨询,做一些力所能及的事

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雨痕20070930 时间:2010-10-27 12:15:00
  希望有你有我同行。:)
作者:怒吼湘江 时间:2010-10-27 12:27:00
  雨痕姐,咱不同行,跟个帖可以吧
楼主雨痕20070930 时间:2010-10-27 12:43:00
  哈哈,要把你小子从湘西抓回来同行。
作者:牵手你我 时间:2010-10-27 14:01:00
  让我们用行动影响衡阳。
  欢迎大家的参与!
作者:牵手你我 时间:2010-10-27 14:04:00
  让我们用行动影响衡阳!
  欢迎大家的参与!
作者:leziti 时间:2010-10-28 09:29:00
  热烈祝贺:《『衡阳』2010年10月31号怡心园敬老活动》即将胜利举办。衷心祝愿贵市怡心园敬老活动办得精彩圆满成功!
  老顽童因家住重庆远离衡阳;加之,当前我所专注的【人学】学术的学习、研讨活动甚忙,及年龄偏高、气温偏低,带来行动多感不便,谨向执行部报个名,而不能亲临活动现场致以祝贺。为表达心意,写拙诗一首予以祝贺!拙诗如下:
  衡阳 衡阳,
  衡阳党政军民,
  从上到下,
  个个心中,
  都有个衡久不落的太阳!
  温暖着你,
  温暖着我,
  温暖着衡阳人民的心!
  藉此怡心园敬老活动之际,
  祝愿衡阳人民健康衡久!
  幸福衡衡衡!久久久!

祝愿衡阳 老年朋友:
  个个长命百岁!
  个个夕阳霞光美!
  老来幸福赛神仙!

再次热烈祝贺《『衡阳』怡心园敬老活动》精彩!圆满!成功!!!

作者:泡沫草 时间:2010-10-28 16:31:00
  可惜不在衡阳.
  永远支持雨痕.嘻嘻.
作者:回头那刻 时间:2010-10-28 18:32:00
  人在他乡。。回帖支持。。
楼主雨痕20070930 时间:2010-10-28 23:04:00
  谢谢楼上各位的的精神支持。哈哈
作者:湖南工学院08 时间:2010-10-29 20:36:00
  要不要去呢。。。 呵呵

作者:鸿雁雪泥 时间:2010-10-29 22:24:00
  这样的活动有意义,只是我太远了,急人啊。
作者:dzsww88 时间:2010-10-31 18:22:00
  人在衡阳,可惜今天有点事没去成,有机会一定参与 有些事现在不去做,以后就真没机会做了
作者:品尝天地 时间:2010-11-01 14:47:00
  有PP冇??发来大家看看
作者:随意远山 时间:2010-11-26 17:33:00
  支持,敬仰``````
作者:leziti 时间:2013-03-07 22:24:00
  看老帖,仍新鲜。

衡陽、衡陽,心目中的衡阳。
  心想之,神往之,
  写出《人学》,供众人鉴审之,
  如认为有可读之处,
  请楼主斧正、修攺、审编成书,
  投入公益市場公开发行,
  为老人公益亊业作点小奉献!
  拜托、拜托!
  诚恳的拜托!
作者:leziti 时间:2013-03-07 22:40:00
  看老帖,仍新鲜。

衡陽、衡陽,心目中的衡阳。
  心想之,神往之,
  写出《人学》,供众人鉴审之,
  如认为有可读之处,
  请雨痕斧正、修攺,配音像,审编成书,
  投入公益市場公开发行,
  为老人公益亊业作点小奉献!

拜托、拜托!
  诚恳的拜托!

重厌湖广会館中的大戏台(坐落在重庆朝天门)

作者:leziti 时间:2013-03-28 16:59:00
  呵呵!见到老帖,老老朋友,说点心情:
  1、心未变,志不移,办好【人学】为公益,痴心不改,目标不移,定能办成的!

2、几年來,寻找“加工修攺”、“配音配像”、“编审编辑”、“编纂成书”等合作夥伴,犹如沧海捞針、淘金,难以敲定、还未敲定,内心有点犯急嘞!

3、特赴衡阳豋门拜访老朋友、老熟人雨痕首席,希予以支持,合作啇办【人学】,祈不嫌弃而应允,老顽童定谢拜,五体投地也心干。

4、人老了,旡所顾及了,在虚拟域区旡所顾及,只图个人,不顾及他人,也是不当的,请朋友们、请雨痕监管,我会服从的。哈哈!人到老了,是该有人监管的。

好!就说这么多。

问好、祝福雨痕!

问好祝福衡阳!

问好、祝福衡阳的老年亊业!

问好祝福衡阳的老朋友们!

作者:leziti 时间:2013-03-28 17:04:00
  以上图片说明是:走进重庆犹如走进了桥的博览会
作者:leziti 时间:2013-03-31 12:59:00
  特來衡阳敦请雨痕合作共同创作【人学】,並任总编辑。希应允同意。请回复。谢谢!
作者:leziti 时间:2013-04-13 15:19:00
  作者:leziti 时间:2013-03-31 12:59:00
  特來衡阳敦请雨痕合作共同创作【人学】,並任总编辑。希应允同意。请回复。谢谢!
  身来衡阳,因我年事较高,有些困难,只能伩來敦请。
  请雨痕发伩回复,同意或不同意,希有一个明确的表态。
  谢谢!向你先生和全冢问好!
作者:leziti 时间:2013-05-08 14:09:00
  作者:leziti 时间:2013-04-13 15:19:00
  身来衡阳,因我年事较高,有些困难,只能伩來敦请。
  请雨痕发伩回复,同意或不同意,希有一个明确的表态。
  谢谢!向你先生和全冢问好!
  —————————————————————————————————
  上一封信后,一直期待雨痕回复。当然,现在离书稿齐稿还有一段时间(乐观估计今年九、十月可齐稿),雨痕还有时间考虑对我的回复。如有可能合作,希早一点决定,早决定好办事。如雨痕方便,请你夫妇二位和你们的小宝贝来重庆我家作客。我和我老伴热情欢迎你们三位。问安好!向你们全家祝福!

作者:leziti 时间:2013-10-02 21:39:00
  撞了几年,我说的那个[人学],最好的合作夥伴还是雨痕,这是我单边的想法,不知雨痕是否原意。如雨痕老友不嫌,希同意。问好雨痕。问你先生和你们的乖孩子,及你父母亲国庆节快乐,阖家康泰。

路过,有机会看看你们全家很高兴!

送花一束 致意 祝国庆快乐!

天天好心情
作者:leziti 时间:2013-10-06 14:17:00
  @雨痕20070930

致意 问好 国庆节快乐