揭密衡阳黑社会,很黑很残忍(转载)

楼主:糊涂的衡阳人 时间:2010-11-22 19:26:24 点击:145254 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐飞生,江湖上号称“飞哥”其妻子尊称飞嫂。都是衡阳的房地产老板。身家不菲。手下有一批刑满释放的马崽。衡阳最大的涉黑涉恶“东北佬”。许波,外号“矮子王”,“大脑壳”。唐勇,都是唐飞生的手下。这些人在衡阳可都是犯罪累累。无恶不做的狠角色。
   许波,也就是“矮子王”曾今在一个叫刘志军卖手机卡的经营户那买了一张尾号是5个7的手机卡,双方约定金额1万多元。许波用了一个多月后找人将刘志军绑架打成轻伤,原因就是说刘卖的贵了。并强行将刘身上的一万五千元钱抢走。许波还是衡阳市有名的高利贷发放者。有数人都是在许波这借钱后倾家荡产的。其手段是非常的残忍。
   唐飞生的司机别号“庆驼”在唐的遥控下带领几十个人在衡阳市中山南路将人砍伤,当时的场面非常的血腥。可是在唐出面后此案不了了之。
   “东北佬”,衡阳“天上人间”的老板,这可是衡阳顶顶有名的“人物”这人我就在这不多说了。大家都知道。但是真正的老板是唐飞生。“东北佬”因涉黑被抓后,唐为了镇住其手下放出话说:“东北佬”要不了几年就可以回家。我可以摆平。唐飞生的手下唐勇,“大脑壳”早几天还带一伙人手持砍刀,枪支将一个在他们那借高利贷的人砍伤。受害人叫刘冲。唐飞生平时为了笼络手下。也是为了手下能死心踏地给他卖命经常送车(奔驰)送房给他们。送钱就不用说了。
   我作为一个受害人对他们的了解还不深,他们所犯的罪行还远不只这些。他们在衡阳为非作歹,横行霸道已经多年。为什么没有被打击。是因为有唐飞生这样的保护伞。据说唐的关系非常硬。在衡阳没有他摆平不了的事。作为一个受害人连案都不敢报。只能借助网络来向公众反应一下他们的罪行。这还只是他们所犯罪行的冰山一角。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:品尝天地 时间:2010-11-22 23:43:00
  帮顶
我要评论
作者:唐叛 时间:2010-11-22 23:57:00
  张书记治下当然是海晏河清。。哪来黑社会嘛。。
作者:雨痕20070930 时间:2010-11-23 14:03:00
  有耳闻。有点像电影里的情节。
作者:拎壶冲9527 时间:2010-11-25 20:43:00
  你很猛。
作者:68075980 时间:2010-11-26 09:58:00
  不明真相群众围观中。。
作者:大王叫我来 时间:2010-11-26 19:37:00
  衡阳?呵呵!有钱我绝不呆在衡阳!到处是街瘤子
作者:xxj1117 时间:2010-11-27 09:30:00
  衡阳是因为政治黑暗,才有如此暴徒
作者:马来西亚的豆腐脑 时间:2010-11-27 13:14:00
  我奉劝楼主还是出来吧..
作者:tjj19891213 时间:2010-11-30 22:26:00
  楼主不怕被异地调查?呵呵!
作者:1953qwer 时间:2010-12-02 13:25:00
  衡阳近年还是可以的,风和日丽,人民安居思危,治安无大事发生,城建项目健康发展,湘,蒸两岸风光带日新月异,为雁城又一风景宝地,也算政府的功德吧,至于政治腐败,黑社会,为历朝历代之毒瘤,斩之不断,全中国皆如此,衡阳就是举全民之力,又岂可奈荷之,只要不铺天盖地而来.弄的民不聊生,政府尽人事就可以了,不必弄的惶惶不可终日,神经发疼,,,,,
作者:挤豆豆 时间:2010-12-02 23:10:00
  大胆你不怕砍啊?
作者:钟海螺 时间:2010-12-04 22:31:00
  做为一名明白真相的观众

衡阳平静的治安下面

全是渣滓

远远不止你所说的这点

帮你顶下
作者:独舞清月 时间:2010-12-04 22:58:00
  很不幸的我在衡陽住了幾個月,除了城市臟亂差以外,衡陽人也是特別的不講道理,所以,以後我再也不會去這個鬼地方了。
  各位衡陽人看了別拍我,我說的實話而已,雖然實話很不好聽。
我要评论
作者:唐叛 时间:2010-12-04 23:03:00
  我能够理解楼上的同学。。。。!
作者:湘江百货 时间:2010-12-07 15:14:00
  听说过~~
作者:SEAST_SUN 时间:2011-03-15 16:38:00
  路过
作者:MC小白 时间:2011-03-19 14:45:00
  哥哥我毕业了就走 衡阳这地方...太... 你们懂的...
作者:奥斯特洛维奇 时间:2011-03-19 14:53:00
  学下嗜血判官吧,暗杀他,
作者:寂寞在膨胀 时间:2011-03-19 18:25:00
  。。。
作者:xod102520 时间:2011-03-20 13:02:00
  路过 打酱油的···········
作者:damage2011 时间:2011-03-20 13:05:00
  黑幕哪里都有的啊
  离远一点吧。惹不起还是躲得起的。
作者:401663351 时间:2011-04-03 16:00:00
  laiguo
作者:明志Love 时间:2011-04-03 19:38:00
  张书记治下当然是海晏河清。。那来黑社会咯。。
作者:hgls1986 时间:2011-04-20 13:15:00
  会打架会整人 你咋不去考军校了 替国家把南海给收回来
作者:liangkey 时间:2011-04-20 16:32:00
  黑暗哪里都有?
作者:蛮心珂 时间:2013-01-17 14:25:00
  衡阳的黑社会太猖獗,衡阳县关市有个外号叫“猴子”的特别的猖狂,希望有人能治一下
  • ty_127945632: 举报  2017-05-01 12:59:00  评论

评论 蛮心珂猴子好像是井头的吧,好叼的样子,他还有个儿子,不知道他现在死没死
我要评论
作者:镜子面具vision 时间:2013-03-06 21:16:00
  继续看下文
作者:苍狼亚非 时间:2013-03-09 16:23:00
  呼叫小马哥,呼叫蓝波,呼叫杀手小庄,千万别呼叫JC和ZF,也许就被暗杀了!
作者:麻潭印月 时间:2013-04-20 11:32:00
  这帖删了吧,几年了
作者:leziti 时间:2015-01-21 10:36:00
  @糊涂的衡阳人

这是四年多前的帖了 全国都在变 越变越好 相信衡阳也变好了
  爱国 爱乡 爱家
  祝福衡阳

旗帜高高举 衡阳永向阳
作者:u_98871347 时间:2015-02-05 10:22:00
  貌似全国都差不多

作者:孟散人 时间:2015-02-08 22:45:00
  。
作者:打倒恶魔支书 时间:2015-03-07 22:00:00
  衡阳本来就是腐败黑暗之城

作者:lonjqk 时间:2016-10-13 18:03:00
  李亿龙吗。

作者:青梅羞 时间:2016-10-15 18:50:00
  中国没黑社会,那叫中国吗?
作者:心藏虎 时间:2017-02-04 13:11:00
  衡阳这地方就是穷山恶水初刁民
作者:hjihoa38009 时间:2017-02-05 15:23:00
  真个不懂他这叫什么黑社会无非就是混大了的小混混而已。像我们老板从来不嚣张跋扈对普通人喊打喊杀的做的却是大买卖多好
作者:衡阳老鹰 时间:2017-03-06 07:55:00
  @独舞清月 2010-12-04 22:58:00
  很不幸的我在衡陽住了幾個月,除了城市臟亂差以外,衡陽人也是特別的不講道理,所以,以後我再也不會去這個鬼地方了。
  各位衡陽人看了別拍我,我說的實話而已,雖然實話很不好聽。
  -----------------------------
  说得对
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规