衡阳传销多啊 大家小心

楼主:linajay 时间:2010-12-17 20:39:45 点击:1995 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被朋友骗去衡阳雁峰区白沙大道附近,被关了五天,魂都吓没了。但最令我气愤的是,我偷找机会写了“SOS”在手掌上,并向路人求救,就是没人甩我!这个社会的人大多都事不关己高高挂起,令人心寒!
  也忘大家提高警惕,不要遭遇这般的事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:唐叛 时间:2010-12-18 02:03:00
  。。。。。。。。。还是得提高全民英语水平 严打四级考试作弊行为。。。
作者:SEAST_SUN 时间:2011-03-15 16:26:00
  这时还有传销啊,太落后了
作者:xieguoqiao 时间:2014-03-10 12:03:00
  传销则是只要同时具备以下两点就可以判断涉嫌传销。一是让消费者交纳一定资金或购买一定数量的产品,获得加入资格----------“交入门费”;二是让消费者发展他人加入其中,形成上下线的层级关系,并以直接或间接发展的下线的数量所交纳的资金或者销售业绩为计算报酬的依据------------“拉人头”。就是传销。

看来“安利”也是这种模式
作者:安倩靖 时间:2014-03-20 03:20:00
  爱一个人,带ta去雨崩,饱览人间仙境,仍互相扶持,不背弃,一世相守,丽江旅游交流群邀请共享心灵之旅7120186
作者:蔡利弘龙 时间:2014-03-29 11:52:00
  淘 宝 购 物就上 让 利 · 嘻 嘻返 利网——( www.rangli.cc )!淘_宝返_利高达【85%】!!!注册就送2元现_金哦!! 我们的口号是“你淘_宝购_物,我帮你省钱”6
作者:懂你心雨 时间:2014-03-31 21:35:00
  @linajay 衡阳传销很多不会吧?打击还是很严的!
作者:ty_118721890 时间:2017-01-12 20:31:00
  看到你发的贴!我男朋友去了衡阳现在联系不上#……给我发了一个奇怪的短信!想找人问一下
作者:ejievod 时间:2017-01-13 13:06:00
  可能很多人不知道SOS的意思吧!
  衡阳以前比较乱,现在好一些了。
  不过最近华新开发区也出了事情www.0734110.net
作者:ty_麻四爷 时间:2017-02-12 18:08:00
  什么意思 sos

作者:山水画中仙 时间:2018-07-18 16:00:23
  是的 我差点就被骗了 。不知道电话还打不打的通 。17773467719 。
作者:爱你不恋爱 时间:2018-07-18 16:08:49
  @山水画中仙 2018-07-18 16:00:23
  是的 我差点就被骗了 。不知道电话还打不打的通 。17773467719 。
  -------------------------
  顶一下,最恨这些传销骗子,他们良心被狗吃了,死骗子,死全家!!!!!