湖南衡阳公务员工资有多少?????

楼主:四来客 时间:2011-01-08 14:59:31 点击:8969 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内地公务工资究竟有多少!开丰田,买楼房(长沙)修别墅(四层)抽软芙(65元/包)他们的工资来自那里,这难道不是搜刮老百姓而得来的吗?他们工资能消费得起吗?政府天天讲领导班子里贪污、腐败的官员少(0.15%)我们怎么能相信他们的数据。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:睚皂 时间:2011-01-08 15:25:00
  我不是公务员,我不知道
作者:828053x 时间:2011-01-08 19:32:00
  有老子说儿子的不是吗?
作者:怒吼湘江 时间:2011-01-08 21:36:00
  问得好,答复妙。不过公务员也得看职位而论。
楼主四来客 时间:2011-01-08 22:44:00
  三项资产总计,这么都要90-100万,哪怕就是年薪十万,也得10年不吃不喝,才能满足三项资产,何况还要抽软芙(65元/包)养家人,各位湖南同乡,评评呀!!!!!
作者:李彭合子 时间:2011-02-15 15:27:00
  发贴者是外行,就算是公务员,如果不是实权的领导,只是普通的公务员,只能拿死工资,一年大概25000--30000元,就算不是公务员,如果是一些事业单位或参照企业管理单位的实权人员(因为事业编制的不算公务员)或是垄断企业(比如电力烟草等),那照样年收10万---30万,甚至更多,楼主开口公务员,闭口公务员,说明你不懂行情,不懂政策,有点傻瓜哟。这个年代,要在实权部门,当领导才有用,而不是看有没有占着个所谓的公务员编制。傻瓜
作者:lee_bl 时间:2011-02-15 17:20:00
  耒阳过年是抽和天下,软芙是去年的行情
作者:wqrtb1 时间:2011-02-16 00:12:00
  哈哈,这位兄弟真知行情啊!
作者:SEAST_SUN 时间:2011-03-15 15:13:00
  现在的公务员可真是好啊,可惜了当年我不干啊
作者:向海2011 时间:2011-06-04 22:05:00
  发贴者是外行,就算是公务员,如果不是实权的领导,只是普通的公务员,只能拿死工资,一年大概25000--30000元,就算不是公务员,如果是一些事业单位或参照企业管理单位的实权人员(因为事业编制的不算公务员)或是垄断企业(比如电力烟草等),那照样年收10万---30万,甚至更多,楼主开口公务员,闭口公务员,说明你不懂行情,不懂政策。这个年代,要当领导,要有实权,否则只有受气的份。
作者:懒猫仗剑走TY 时间:2011-08-16 16:30:00
  我是一名普通的小科员,工作10年了,工资加各种补贴
  再加各种节日慰问金和年终奖,一年也就
  3万2、3的样子(说假话报少,全家不得好死)
  没实权的部门只有法人代表才会有较多的灰色收入,
  有实权的部门那就另当别论,一个小小的股长都比
  清水衙门的科长牛逼
作者:qwh1987 时间:2011-09-17 14:07:00
  现在 干什么不要烟和 红包?

作者:怒吼湘江 时间:2011-09-18 11:47:00
  反正一年不会超过四万。
作者:tanzheng98 时间:2011-09-18 16:54:00
  城管就可以抽好烟的
作者:J_dong 时间:2011-09-30 16:36:00
  公务员=旱涝保收=随便花老百姓的钱钱=十个人干一个人的活儿。

普通老百姓对于公务员的理解。
作者:晴依家居馆 时间:2011-09-30 20:00:00
  衡阳反正是乱七八糟的。不是生活之地
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规