这位衡东军人爸爸

楼主:衡东一中胡燕红 时间:2011-02-06 18:23:52 点击:1366 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双胞胎找爸爸
     胡燕红 :男:74年出生湖南省 衡阳市 衡东县 栗木乡龙堰村4组胡余生之子

身份证地址:广东省湛江市坡头区麻斜街122号
     43040441974122697xx
        家里电话:07345431220
        现住地址:衡阳市衡东一中教师宿舍楼   
     双胞胎爸爸胡燕红:1994年至1998年就读于海军工程学院
     2000年至2004年在大连舰艇学院进修军事学院硕士研究生。
     2009年之前在广东省湛江南海舰队【副团军衔】。
     2008年底自主择业【满16年退休】
     2009年在山东日照航海学院教书。
     2010年 到福建省石狮市泰山航海学院工作【教航海与雷达】
      2010年在福建以征婚的名义与福建一女子交往后同居,同居后怀有现在3个月的双胞胎,胡燕红2011年24 日学校放假回老家【衡阳市衡东一中】双胞胎妈妈最后一次联系胡燕红是元月30 号,胡燕红很生气的就告诉她,我跟你是不可能的,该结束了【游戏】。今天才知道原来他湖南衡东老家有家庭,还有一个女儿叫胡遥瑶8 岁。 当天就和第二任妻子钟玲悄悄跑到福建石狮收拾所有的行李离开了福建,到湖南岳阳市平江县,他老婆的父母家里过春节。至今销声匿迹再没有出现过,给双胞胎一个说法,很不负责的就这样的消失。双胞胎希望网友看到胡燕红让他出来给双胞胎给一个说法,希望胡燕红过去的领导或战友看到我的帖子能替我找到胡燕红,让他出来给双胞胎一个抛弃的理由,为人师表过,身为一名军人曾经让中国人民尊敬过,16年的军旅生涯接受过无数个庄严的军礼。是国家和军队给了他辉煌的人生,培养了他有今天的地位,应该懂的什么是道德,什么是责任。双胞胎不要他抚养只要胡燕红站出来给他们一个抛弃的理由。
        [有军人朋友看到我的帖子 胡燕红的消息可以加我的qq1774022706]
        此贴胡燕红不出现的一天,我会继续在网上发表。希望胡燕红过去部队领导能出面帮我解决问题,这就是军人的耻辱 ,曾经的那身军装蒙蔽了他身为一个男人的责任和道德 ,一个父亲的责任和良知。

双胞胎在此:
       谢谢 各位网友认真浏览
       如有知情者请转告胡燕红 这双胞胎他可以不要,但必须要出来给孩子他们一个说法。

胡燕红

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卜贝 时间:2011-02-07 17:37:00
  帮顶,我也是福建人,在衡阳。
作者:睚皂 时间:2011-02-10 21:52:00
  哎。。。。。。情已何堪
作者:卖菜咯咯 时间:2011-03-03 15:38:00
  栗木我知道
作者:憧去秋来2010 时间:2011-03-04 17:45:00
  哎!又一负心汉。提醒一下衡东的身份证是430424开头。
作者:嘎嘎晒 时间:2011-03-05 11:11:00
  我是衡阳人,在福建!
作者:捷哥在长沙 时间:2011-03-06 21:48:00
  是男人你就出来!
作者:臣本布衣失南阳 时间:2011-03-15 09:39:00
  不作评论,拿份走人
作者:etwuxiaohua82 时间:2011-04-25 17:16:00
  真有此事。。可求法律解决。。

作者:ly55555ly 时间:2011-12-23 23:06:00
你是冤枉他吧,我和他一起的,怎么不知道这事。
作者:小康生活999 时间:2012-01-07 21:03:00
作者:洋洋洒洒121 时间:2012-01-12 09:31:00
我也是衡阳人,刚从石狮回到山东,准备去岳阳…

作者:洋洋洒洒121 时间:2012-01-12 09:33:00
另外问下今天几号?楼主日期有点混乱啊

作者:likun47 时间:2012-01-17 17:50:00
  我是衡东人。衡东一中毕业的。你在天涯发影响力太小,我建议你去衡东在线。以及衡东的贴吧以及衡东一中的学生论坛里面发。这样才能更好的找到你所需要的。另外,无图无真相,你最好能配上图片。这样说服力更大
作者:likun47 时间:2012-01-17 17:57:00
  另外,衡东的身份证号码是以430424开头的。如果你后面的数据没错的话。准确的身份证应该是4304241974122697xx。此外,衡东的电话号码也有问题。你上面说的衡东一中的宿舍,衡东一种的宿舍电话号码应该是0734-522XXXX(也有可能是523xxxx)
作者:qaz111559 时间:2014-09-25 12:25:00
  我家就在他家旁边300米,不过很多年没见过他,他们全家人人品在当地是出了名的差,建议你通过法律途径申诉!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规