湖南省沅陵县政府残联办干部向坤虐待法妻遗弃一案

楼主:justlife520 时间:2011-03-21 18:35:13 点击:163 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼唤
  我叫覃秀英,女,37岁,大专学历,系湖南省沅陵县中医院药剂师。我夫向坤,男,37岁,大专学历,系湖南省沅陵县产量干部,公务员。
   1999年我与向坤不顾家人的反对,社会的压力,经过几年淳朴自由的恋爱,相互接触,互相了解,终于在湖南省沅陵县舒溪口乡民政局正式办理结婚手续,并于2005年育有一子。
   我本人有一个十分幸福美满的家庭,向坤在与我结婚之前一直都是乡下基层中专农业工作人员,经济收入低,向坤也十分内愧自卑,但是我们彼此感情非常甜蜜。为了向坤的前程,我鼓励他,要他努力自信去就学大专。所以婚后一直都是我在城里承担起一切家庭事务以及丈夫就学购房等一切生活开支,我辛辛苦苦无怨无悔地付出,并无任何怨言。可是自从2004年至2005年向坤完成学历进入国家公务员干部队伍,向坤以妻子身体有病,申请组织照顾调进城里得以安排在县政府残联办工作.在职位上向坤能每天不停的在残疾办证人身上搞到优厚贿赂,有了非法巨大的经济来源后向坤性情大变,经常夜出不归,在外面花天酒地,与不三不四的女人鬼混,回到家无故发脾气,处处看我不顺眼,口口声声说别人老婆漂亮有品位,说我只会做蠢事没品位,千方百计寻找缺口和岔子嫌弃我,对我凶神恶煞。稍有不如意,就对我破口大骂实施暴力。并多次向我提出离婚,我沉思不语答复。向坤怀恨在心,恨之入骨,与2005年2月,在我生孩子后第七天,有意识的当着我的面给外面的女人打电话,用低级的语言故意刺激我,我含恨指责他,他还自以为是,反而对我言语侮辱动手殴打,让一个产后虚弱的我精神身体受到前所未有的打击和创伤。加之又感染风寒,于是我一病不起,足足三个月的治疗才得以康复。
   康复后我正常上班,努力工作,勤俭持家,为了孩子极力宽容向坤对我的暴力,希望用自己的善良与爱心感化向坤拯救这个家庭,谁知向坤铁石心肠,不但不反思自己婚后对我所造成的伤害而愧疚,反而丧尽天良变本加厉的欺骗我说:“我们好好过,你覃秀英负责家庭生活开支和房子贷款,我负责儿子幼儿园的学费衣服开支,剩下的余款我会存在银行里。”就这样我与向坤,儿子平静生活了五年没有争吵,向坤五年也没有对我实施暴力。可是江山易改,本性难移,喜新厌旧的向坤,在2010年4月8日,用儿子重病当成赌注的筹码,在儿子重病一个星期里,故意不闻不问,甚至在儿子重病第六天晚上凌晨两点才游玩回来。我忍无可忍地责问了他几句,未等话落音,向坤就采取残酷血腥的殴打,双手掐住我的喉咙,将我从客厅拖到卧室里怕邻居听见将门关紧,然后抓住我的头发把我的头猛往墙上撞,企图置我与死地。我以泪洗面,悲痛万分,伤心欲绝,面对向坤对我身体的伤害和精神的虐待,我含恨难忍,却无人诉说,在第二天上班的时间里,再也无法承受心理上的伤害而精神崩溃,住进了医院。可是此时此刻的向坤,并没有丝毫自责,负有不可推卸责任的他反而将这事当作他蓄谋已久的离婚计划实施的一次机会。在我入院昏迷不醒,大小便不能自理的情况下,向坤就将我抛弃在医院不闻不问,分文不给。自己却花银子请律师写状子奔波法院上诉去了,状告我覃秀英是个疯子,要与被他逼成疯子的妻子离婚,我买的房子他要,我生的儿子他要,给我点钱要我搬出去。从此要与我成陌路人。卑鄙无耻黑心的向坤为了新欢,背叛了我们来之不易的患难婚姻,他用心良苦,吸干了我几十年的心血,残伤了我的心,向坤是当今的陈世美,是他残酷无情将我逼入病困。迫使我如今无法从伤痛噩梦中醒来,我再也没有力量重新在生活中站起,我只有在下半辈子残破的天空中呼唤苍天,我的世界再也无法弥补。请问人世间正义王法在哪里?社会主义人民政府共产党干部品德形象在哪里?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深深的一段情 时间:2018-01-19 13:55:13
  老实人变脸更可怕
作者:18823212517 时间:2018-05-28 16:33:32
  做女人就不能这么傻,在还没孩子之前就对你辱骂暴力的情况下,你为什么还要生孩子呢,不给自己留条退路,有来孩子不是给自己找更大的麻烦吗,离婚对孩子,或者自己都没有好处,还不如在他第一次对你动手的时候给自己准备好后路,
作者:18823212517 时间:2018-05-28 16:36:00
  去他上班的单位找他领导告他,告他贪污,让他身败名裂,反正你都这样了,还怕啥
作者:饼业商行 时间:2018-05-29 11:46:18
  楼主要有理智,找到你老公贪污的证据和在外找情人的证据等等,然后去纪委举报他嘛!现在流行口号是:反腐靠夫人呀!