小孩被狗咬了 求助

楼主:ZHOUXUHUA2011 时间:2011-06-11 16:16:19 点击:428 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有件事让人很纠结,家里面的小孩不小心被邻居家的狗咬了一下,去防疫站打狂犬疫苗告诉竟然要2400多rmb,490一针要打五针,我不知道是被黑了还是现在外面都是这个价格,家是农村的,在外面打工很不容易,希望知道的朋友可以指点一下,如果是乱收费,可以去哪里投诉他们,我是衡东县的,我的邮箱是582531455@qq.com 谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怯懦守望者 时间:2011-06-11 16:20:00
  有没有叫邻居给付钱。。
作者:hymylovebaby 时间:2011-06-12 20:34:00
  你没被黑,这是国情,各地价格不一样,如果你是防疫站的的内部人不要钱也不稀奇。
作者:qq503278778 时间:2011-06-30 18:32:00
  祖传 专治各种被咬去疯 一副药解决....
作者:人到不惑后 时间:2011-09-06 20:50:00
  270RMB
作者:怒吼湘江 时间:2011-09-06 22:20:00
  好像不要那么贵。我记得打一针,只要一百多。有一种针,有钱就打,没钱敢赌就别打。
作者:巨超超 时间:2011-09-08 02:41:00
  我还以为标题是在骂人
作者:捷哥在长沙 时间:2011-09-08 20:28:00
  呵呵,俺打过,五针好像是560多。在长沙传染病医院(长沙市第六医院)。衡阳真的黑。
作者:南岳衡山派 时间:2011-09-10 20:50:00
  多问几个档,前几年一针才100多嘛
作者:哲学家说 时间:2011-10-16 18:05:00
  ZHOUXUHUA2011你好,我亲身经历被狗咬的事实,今年春节逗狗玩不小心被狗抓破手,在家人的建议下有执行完整的狂犬疫苗注射,现将价格公布如下;
  药品价格在680元
  注射每次1.5元
  如果你说的这种情况可以想当地的药监局或是12315举报,不过你要提供当时完整的证据,比方说医生姓名,时间,地点等
作者:曹岳 时间:2011-10-21 15:35:00

图片
作者:不知道方向的闰水 时间:2011-10-22 02:09:00
  防疫站?
  去大一点的医院吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规