“暴力拆迁”光天化日打砸抢!衡阳市宏邦房地产公司(原衡阳电脑城)"(转载)

楼主:火儿8228 时间:2011-06-20 01:15:17 点击:163 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[复制链接] |只看该作者 |倒序浏览 |打印 本帖最后由 blcgp1982 于 2011-6-19 23:53 编辑

2011-6-19 21:08 上传下载附件 (94.31 kb)

2011-6-19 21:08 上传下载附件 (113.77 kb)

2011-6-19 21:08 上传下载附件 (135.14 kb)

2011-6-19 21:08 上传下载附件 (117.02 kb)

衡阳市宏邦房地产公司(原衡阳电脑城)"暴力拆迁"光天化日打砸抢,我们是衡阳市市府路个体租户,租用原衡阳市电脑城门面,但现电脑
  城已被浙江宏邦房地产公司收购后,被宏邦公司用欺诈行为骗我们签了二年的霸王合同,现合同到期后不经协商就要我们无条件搬离,
  经常采用断电断水恐吓等暴力手段逼迫我们这些下岗工人搬离门面.今天(2011.6.19)下午15时左右勾结黑社会恶势力6人,持两把大
  铁锤铁棍等凶器,在光天化日之下冲入其中一家服装店打伤店员,把所有玻璃、货架、服装全部打烂,还抢走收银台内营业款450元
  现金。损失共计10余万元。这种暴力行为已对我们人身财产安全和社会造成了极大的危害,国家现在三令五申不准暴力拆迁,他们竟然敢顶风作案,置国家法律于不顾,我们已报警立案,望社会各界帮助我们这些下岗工人维护自己的权益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主火儿8228 时间:2011-06-20 01:34:00
  事手场面图片
事后场面

事后场面

作者:蹦跶的虫子 时间:2011-07-01 16:35:00
  报警了没?
  前面我看见北京的一个也是黑社会的搞强拆的。
  看来现在拆迁办就是黑社会的老大了。没有他们就没有黑社会存在了!
作者:性日 时间:2013-12-14 13:19:00

瑞频舆情监测系统舆情监测采用先进的云计算技术,能同时对数万个综合门户、博客平台、微博平台、论坛社区、行业门户、贴吧、等在内的中英文站点进行实时监测,并且拥有数字平台媒体挖掘技术,做到舆情监测的全网覆盖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规