[申诉]湖南衡山517案未了,又突发525凶杀案!(转载)

楼主:老红旗001 时间:2011-06-22 06:24:34 点击:1237 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衡山紫巾525血案,谁来为我主持公道?

、
     本人文海东,湖南衡山县紫巾村三组农民。2011年5月25日,因衡山紫巾开发运输纠纷被人殴打并杀伤。为维护生命财产安全、讨回公平正义,2011年6月6日,本人在红网上发表了《紫巾开发—黑恶势力制造525血案》一文,揭露案件真相并呼吁社会援助。案发至今已有二十余日,但主犯李喜龙李开玉兄弟依然逍遥法外。目前本人伤情开始恶化。因主犯断绝了医药费供应,住院治疗陷入弹尽粮绝、无以为继的境地。

紫巾土地被开发方廉价收购后,为了养家糊口,本人拿出全家分得的征地款购买了两台二手农用车,拖货跑运输。今年五月,本人与房产局扶持的本村涉黑人员李喜龙(在案服刑犯,经房产局担保出狱监外执行,并承包房产局修路运输工程)因运输问题发生过口角。2011年5月25日上午,李喜龙故意用车撞坏本人停放在路边的运输车辆,蓄意挑起事端。得知车子被李撞坏,当日中午,本人到李喜龙家理论,要求其赔偿车损。口角中,李喜龙向我头部猛击两拳;趁我迷迷糊糊,其堂弟李开玉(本村6组村民)持刀由李家窜出,从背后向我连捅两刀。一刀刺破胸膜,引起血气胸,另一刀刺伤肺部。

经我胞兄文向东证实:伤者当时站立不稳、跌坐地上。随后,本人被李喜龙夫妇等人急送衡山县人民医院抢救。李喜龙夫妇当即支付了抢救费用。

5月26日,我妻子刘利平拨打110报案。当晚,城关派出所警员陈炎焱、李源来医院找我了解情况,并做了笔录。但当天民警尚未立案,未对主谋人李喜龙、主凶人李开玉实施行政拘留,也未采取任何控制措施。

2011年5月27日,衡阳市开云司法鉴定所签发第t206号司法鉴定书。该司法鉴定初步确认本人伤势为轻伤。2011年5月30日,(城关派出所警员陈炎焱主办下)衡山县公安局正式立案。随后下达刑事逮捕令。但此时,主凶人李开玉已经负罪潜逃,而主谋人李喜龙却未受法律追究。

5月25日入院至今,累计发生住院费用6300元:其中主犯李喜龙先后出资4500元,其余为本人垫付。衡山公安局正式立案后,主犯李喜龙断绝了医药费的提供。目前本人尚在住院治疗,但伤情有恶化趋势。本人胸腔内痛加剧,医院ct确认:胸膜增厚并已粘连。如不及时手术,很可能留下严重的后遗症,甚至危及生命。

本人呼吁公安机关:加紧办案,尽快将主凶人李开玉缉拿归案;迅速查明案情,将主谋人李喜龙绳之以法。本人文海东也在此呼吁社会舆论再次予以声援和支持!

说明:

本人对上述材料的真实性负责,并愿意承担一切法律责任。

衡山紫巾3组文海东 妻子刘利平

2011年6月18日

更多内容和照片资料,在红网衡阳论坛。百度搜索即可。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老红旗001 时间:2011-06-22 06:33:00
  顶贴就是力量,转发就是帮助。
  今天我为你呐喊,明天你为我申张!
  ---同情当事人,反对邪恶。请网友跟帖支持!

作者:王yue辉 时间:2011-06-24 17:47:00
  顶起来 我的衡山老乡
作者:老杨大哥2012 时间:2012-02-07 18:19:00
  现在 有没有解决啊
作者:老杨大哥2012 时间:2012-02-07 18:22:00
作者:老杨大哥2012 时间:2012-02-07 18:24:00
作者:用四个字形容自 时间:2012-04-15 14:55:00
  顶起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规