[申诉]衡山525血案最新动态---紫巾村民的联名告状信!(转载)

楼主:老红旗001 时间:2011-06-22 06:57:20 点击:2054 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于请求速查衡山县房产局违法商业开发
  暨涉黑制造525凶杀案的报告

我们是衡山县开云镇紫巾村失地农民。由于县房产局低价强买我村土地违法搞商业房产开发,使我们失去了世代赖以生存的耕地。先失地,继而失业。所谓靠山吃山、靠水吃水,现在经济补偿杯水车薪,就业安置画饼充饥,社会保障没有保障。那么我们今后靠什么来维持生存与温饱呢?

依靠党的富民富农政策,原本我们过着衣食无忧的小康生活。但自从开发商在紫巾村违法搞开发后,农民的生活质量明显下降。为谋取商业暴利,县房产局以哄骗欺诈打压等手段,不惜牺牲农民生存利益为代价,低价强买大肆侵吞农民耕地。致使我们这些原本已过上小康生活的村民,生活生存环境急剧恶化,逐步沦为社会最底层需要救助的贫困群体。

开发方进驻紫巾村以来,蓄意挑起事端,造成并激化各种矛盾。村组失地农民,曾经联名多次向上级报告申诉,但至今尚无结果。开发方到处宣讲:国家中央政策是大框框,具体政策由地方定。我们说了算,想怎么搞就怎么搞。如果不听话,就叫人民政府和法院来搞。卵杆子还硬得过大脚把子吗?在这种论调下,纠纷不断,违法不停,恶性事件频繁。这些人目无党纪国法的无耻的行径,难以用语言来形容。

2011年5月25日,我紫巾村再次发生血案。本村3组善良农民文海东,因为房产局修路运输纠纷,被人殴打并杀伤。对于这一血案的真相,文海东自述如下:我是遵纪守法的普通农民。因失地而失业,为生计所迫,我倾全家卖地的补偿款买了二手农用车。在紫巾村本组地界上,搞运输赚点运费来维持家庭日常之需。不料连我依靠劳动在本组工地搞点运输的资格也被剥夺了。5月25日上午,我所买的运输车辆停在本组土地上路口左侧尚未去拉货,却被紫金村六组现已判刑负案在身的李喜龙开车故意撞坏。将我停在路边农用车的车门、反光镜、车灯及车头盖板全部撞坏后,李喜龙趾高气扬而去。原来开发方早有预谋,他们把工程承包给了判刑负案在身的李喜龙。在开发方的支持下,李喜龙变成了违法商业开发的黑工头。其目的就是要借黑势力替他们清除商业开发的障碍。任何村民想做点事,都必须经李某同意,否则就横行霸道,非打即杀。得知自己的车子给李故意撞坏,5月25日中午,我找李讨要车损和说法。在李喜龙家屋场坪里,我们发生口角,李喜龙上前对我头部猛打两拳(瘀肿几天未消)。趁我迷迷糊糊,李喜龙的堂弟李开玉从李家窜出,向我背部连捅两刀,刀刀致命深入胸腔和肺部(有医院照片和抢救病历为据)。当即我站立不稳,跌坐在地。随后,我被李喜龙夫妇等人送往衡山县人民医院抢救,经法医鉴定为轻伤。现在我还在住院治疗,病情有恶化趋势。

2011年5月17日县房产局、派出所联合强拆,非法拘禁失地二位农民一案尚未处理,仅仅相隔7天,紫巾村再次发生县房产局违法商业开发引发的涉黑凶杀案。这样一起事实清楚,一动手就要置人于死地、性质凶残的涉黑凶杀案件,其案发地点李喜龙家大门前禾坪,距县房产局租用的办公楼只有百步之遥。平时,衡山城关派出所派有警官常驻开发方办公楼,对开发方领导严密保卫以壮威严。案发地就在眼前,出门推窗就可见杀人现场。为什么无人出来救人辑凶、保护人民群众生命财产安全、打击犯罪呢?

朗朗乾坤,光天化日之下,紫巾村竟然出现有恃无恐的残杀失地农民的事件,发生差点酿成惨绝人寰的悲剧。老百姓想不明白,紫金失地农民更是一片恐慌,唯恐下一个被杀的目标就是自己?现在伤者仍在住院治疗。但凶杀方得知警方立案后,已经停止药费支付,连起码的人道主义也不讲了。现在受害人文海东伤情开始恶化,胸腔內痛,ct检查胸膜增厚,已经粘连,留下严重的后遗症,可能危及伤者生命。

为什么流血又流泪的,总是我们这些老实老实巴交的农民?为什么我们一有冤情就呼天天不应,叫地地不灵呢?为什么主谋主凶至今逍遥法外呢?为什么这些人愿意不惜荼毒乡邻、为开发方卖命呢?为什么房产局这个仅仅一两百人的企事业单位,就可以掠夺紫巾村近2000农民赖以生存的承包耕地呢?这些问题令人深思。

党中央国务院一系列造福人民群众的好政策,《中华人民共和国宪法》第13、39、41条之相关规定,给予了我们依法维权,讨还正义公平的权力和力量。失地农民受害人,衡山紫巾村民,再此向各级领导书面报告,祈求领导们给予高度关注、迅速查处。我们强烈要求:
    1:迅速缉拿杀人凶手及主谋归案,督促伤害方赔偿医药费。
    2:查明并严惩衡山县房产局违法商业开发的违法犯罪分子。
    3.采取必要措施,确保人民群众的生命财产安全,杜绝乱抓人乱杀人事情的再次发生。

此呈:各级各部门领导(6月21日送呈)

衡山紫巾村民(签名):共计51人签名 详情见照片

2011年6月19日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老红旗001 时间:2011-06-22 06:59:00
  我们强烈要求:
      3.采取必要措施,确保人民群众的生命财产安全,杜绝乱抓人乱杀人事情的再次发生。

楼主老红旗001 时间:2011-06-22 07:01:00
  顶贴就是力量,转发就是帮助。
    今天我为你呐喊,明天你为我申张!
    ---同情当事人,反对邪恶。请网友跟帖支持!
作者:hymylovebaby 时间:2011-06-22 09:36:00
  顶
作者:tianya之邻 时间:2011-06-22 21:58:00
  钱途真就能无量嘛
作者:问路123abc 时间:2011-06-24 19:08:00
  顶
作者:怒吼湘江 时间:2011-06-24 21:37:00
  关注
作者:如此医院 时间:2011-06-24 23:50:00
  同情!
作者:sabrina0215 时间:2011-06-25 13:13:00
  大事件,政府不管,没钱没政绩,谁管啊
作者:ssxiaowu 时间:2011-06-25 17:03:00
  顶
作者:南岳衡山派 时间:2011-06-26 19:14:00
  顶一定要顶,
作者:不知情2009 时间:2011-06-29 22:23:00
  我是这个报告的一个签字人,只听主人讲要派出所快点抓人,请我们签字,我在没看的情况下就签了字。
作者:bushinbaby 时间:2011-06-29 22:25:00
  身为衡山人,帮你顶一下
作者:红尘中一粒沙 时间:2011-06-30 00:36:00
  顶下
作者:紫巾人 时间:2011-07-01 11:36:00

当时签字没有看,就签了,现在说明一下
作者:湘江百货 时间:2011-07-19 16:35:00
  顶一下!!
作者:梦禅 时间:2011-07-22 15:16:00
  围观改变社会。
作者:giddychen 时间:2011-08-09 22:52:00
  兄弟,你这样做估计作用不大,如此事真如你所述,建议去信访,要不直接去上访,顶你!!!

作者:lv68299722 时间:2011-08-31 10:10:00
  直接上书国务院总理。非常有效地
作者:唐叛 时间:2011-08-31 12:00:00
  总有这帮畜生hold不住的那一天。。。
作者:jianan19920621 时间:2011-09-30 22:01:00
  关注~ 我感觉这个影响力是不是还不够呢? 有必要上个电视什么的吧.....
作者:wuyu123401314 时间:2011-10-06 14:37:00
  我也是同村的人,这种情况确定常常发生.同情
作者:wangjunjun2005 时间:2011-10-06 19:04:00
  我们强烈要求:
作者:肩膀上的倾听 时间:2011-10-09 21:52:00
  顶
作者:fengdianyu 时间:2011-10-09 23:47:00
  没用的 现在的官员基本都是官商苟合 欺压百姓 没钱没权的在他们眼里全是狗屎
作者:金峰维权 时间:2011-10-10 12:32:00
  迅速缉拿杀人凶手及主谋归案,督促伤害方赔偿医药费。
  查明并严惩衡山县房产局违法商业开发的违法犯罪分子。
  采取必要措施,确保人民群众的生命财产安全,杜绝乱抓人乱杀人事情的再次发生
作者:金峰维权 时间:2011-10-10 12:49:00
  请点击帮顶
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5140/1/4711.shtml
  谢谢
作者:鲁速周启 时间:2012-04-23 23:03:00
  破案了不?

唉罗.

没被封贴吧? 好象关注的不多?