完达山奶粉致不到2岁婴儿肾结石,厂家态度恶劣推卸责任!(转载)

楼主:x3110281 时间:2011-06-25 16:48:36 点击:989 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出于无奈,带着无限的恨意含泪写下这些。

本人湖南衡阳人氏,小孩未满2周岁,无意间发现他拉血尿,双眼浮肿,以为他得了急性肾炎,然后辗转附近的湖南南华大学附属南华医院小儿科,眼科,肾内科,小便常规检查之后有炎症,但是肾内科医生推荐我们带小孩去泌尿外科,经b超诊断为10mm肾结石。

然后我又带我小孩去了本市的南华大学附属第一医院,附属第二医院,b超检查结果都是10mm左右,提出手术治疗方案,并且说明本市甚至湖南省湘雅医院,湖南省儿童医院都无法手术治疗,推荐去广州市医学院附属第一医院找曾国华教授。

本着想就近求医方便点的原则,本人带着我儿子的检查结果单子专程去了长沙找了湘雅附二和省儿童医院,得出的结果也是推荐去广州医学院附一。

为此,经查询网络,全家一起带小孩去了广州找到那家医院,照了b超,照影等等,结果是12mm乘以6mm,但是不推荐手术治疗,因为小孩毕竟只有2岁,除非是肾积水很严重才会冒险做手术,再加上我小孩结石位于肾中盏手术难度很大,只能下下策保守治疗,至于能不能排下来听天由命了。

综合所有医院专家得出以下结论:我家小孩确诊为10mm左右肾结石,而且是那种通过外界摄取什么东西一点一点凝结在一起的泥沙结石,100%确定是奶粉造成的,因为小孩除了奶粉就是水,但是我小孩才2岁不到肾结石就有10mm实属罕见,就算喝水长结石绝对不可能那么大。

为此,极度悲愤的我们虽然极力压住自己的情绪通过平常买奶粉那母婴店找到了据说是厂里委托过来的业务员进行接洽。得到的结果让人寒心到地底,厂商了解情况之后根本就没把我们普通老百姓消费者放在眼里,迟迟不给答复也不理睬,更直接推卸责任。

据说政府为了保全整个奶粉行会的利益,上次三鹿事件只是一个替罪羊,而且当时在广州医学院附一我还特地提到上次三鹿事件完达山好像没有问题啊,不然我怎么让小孩吃完达山奶粉,得到的回答是完达山有啊,他们那里都接诊了好多例因吃完达山奶粉得肾结石的宝宝患者。

完达山厂家仗着有政府撑腰,完全无视老百姓的权益,冷言冷语,还破口大骂我们消费者诬陷他们厂家,天理何在?

最近通过各种途径了解到,国产奶粉我且不说,进口的至少我所了解到,多美滋,惠氏奶粉都有致使小孩肾结石的事件。如果政府再是任其毒奶粉横行霸道,于我们老百姓死活不顾,又会有多少个结石宝宝啊。

所以在此我号召所有的家长们都带自己小孩去照个b超看看是否有肾结石,如果有不管是什么牌子什么地点,大家联合起来一起去维护自己的生命权益。

我家小孩B超报告扫描结果

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主x3110281 时间:2011-06-26 13:12:00
  自己顶起
作者:wh_豆芽菜 时间:2011-06-28 12:14:00
  希望你能成功
作者:七芯海棠0 时间:2011-11-11 12:17:00
  希望宝宝能够早日 康复
作者:yyzx777 时间:2012-07-09 22:38:00
  请问你的宝宝一直是喝完达山奶粉吗?