怒吼湘江 为何删除我《坑爹!拉手网团购消费实录》的贴子

楼主:zczywlzh 时间:2011-08-19 22:06:53 点击:231 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  管理员:
  你好!
  请问我在2011年8月15日22:36:00发表的《坑爹!拉手网团购消费实录》违反《天涯社区公约》那条了?求解??
  我发表的相关内容都是真实的,我愿为之承担相应责任,详情请浏览http://hi.baidu.com/zczywlzh/home(原图是无法显示因为百度无法支持外链)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怒吼湘江 时间:2011-12-15 21:35:00
不好意思,才看到。
  刚才查了删帖记录,你一共发了两个相同类容的帖子,均是有关拉手网。
  其中一帖,没有文字,图片不显示;另一帖,有图片,有链按,但是没有文字。
  按我理解,你是想把天涯衡阳网友引到你的那个链接网址上去。是不?
  
  其一,我觉得帖子内没有文字,构不成有效阅读;
  其二,我觉得楼主有为自己个人网页打广告的嫌疑。
  
  故删,望理解!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规