对于学生而言,衡阳哪家驾校最合适

楼主:这个愤青有点二 时间:2011-09-08 10:11:37 点击:177 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是湖南工学院的学生,打算学车,不知哪家驾校最合适,希望父老乡亲帮帮忙,给点建议啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梁涵423 时间:2011-09-14 23:50:00
神鹰不错、
  
作者:衡阳翔流驾校 时间:2015-05-21 12:11:00
  @这个愤青有点二 政策分析
  公安部日前表示,今年内小型汽车驾驶人自学直考、自主预约考试、异地考试将展开改革试点,这些试点工作可能在7月份全面铺开。

  学车费用或将上涨
  看到这个新闻很多人又开始敲锣打鼓、欢天喜地了,对于学车的人来说,改革一定是好事么?不知道大家有没有发现,这几年的驾培行业政策在不断的改变,每次改革的时候大家都以为驾考的春天要来了。难道大家都没有发现么?每次政策实施之后学车的价格都是有涨无跌,最后都是一场欢喜一场空,这次估计也不出意外。
  大家来算一笔账,假设是自主报名、自主预约考试,报名费按照各个地方政策不一样,按照现在的价格推测估计在500到750元左右。打卡学时一般不低于48学时,如果按照每个小时培训费在150元左右,培训费将高达7200元以上,再加上报名费750,届时学车费用将在8000元左右,而且如果考试难度继续加大,比如什么模拟高速公路行驶或者是其他模式行驶等,学车的费用不知道何时才是个头了,这绝不是危言耸听。

  所以,想学车的朋友尽量在7月1日之前赶紧报名吧,别让新的驾考政策限制您的拿证时间了。

  衡阳市翔流驾校,学费3800元,报名快、学时多、考试名额足、通过率高、一个月拿证!!!

  招生电话:15874769539(李教练微信号:litianci8)

  地址:衡阳市珠晖工业园内翔流驾校(铁工校、师院、工学院附近)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规