(转) 曾经的初恋 让我爱上了这个号码(转载)

楼主:入得了厨房 时间:2011-09-24 10:50:19 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  唱歌,喝酒,觥筹交错间的应酬客套,两年来就这样生活着,忙碌着,为了不再想念她。我是某外企的市场经理,即使职位再高,也没有一点快乐,努力地工作为了麻痹对她的思念。
  
  
  
  她是我的初恋,从高中到大学毕业,在一起将近6年时间。倾尽自己的能力给她一切,她爱的米奇运动衣,佳能相机……而留给我的,只有她亲自挑选的情侣号码,也算是我们在一起的信物。记得当时她带我来到移动营业厅,撒娇地一定说办情侣号是情侣应该做的事。现在想起她当时任性可爱的表情,都会不自觉地笑,觉得这是值得的。即便两年前她选择出国,我也从来没换过号码,只希望某天那个熟悉的号码会在手机屏幕上亮起来。算起来,这个号码伴随着我已将近8年了……
  
  
  
  每次很想给她发邮件,却不知如何表达。晚上,习惯性关注微博上好友们的动态,只是单纯的想某天说不定会有她的消息,是不是回来了,是不是已经找到那个爱她的人了,知道哪怕一点点都好。突然看到湖南移动正在做一个“移动伴你多少年”的活动,那一瞬间脑子突然就被什么东西占满了,往事一幕幕浮现眼前。
  
  
  
  我不假思索的写道,“无论去了多远的地方,记得保持联系。我在这里等你,随时打电话,这个号码永远为你留着。”憋足了两年的苦闷在这一刻终于释放了,这些年没有她的日子,幸好还有手中的号码相连;找不到她的时候,庆幸还有这个也许可以找到她。没过多久,许多朋友纷纷转发鼓励,唯独没有她的身影。
  
  
  
  又是上班回家,见客户,一天天周而复始。然而几天之后当打开微博,看到她的那些文字,我彻底呆住了,“杰,谢谢你,我的号码也没有变。”
  
  
  
  泪水滴在手上,内心起伏不定,鼓足勇气的接通她的电话………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规