兼职做什么?好处等着你来!

楼主:宁远信息港 时间:2011-09-30 20:19:25 点击:240 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马云说:“未来是电子商务时代,现在不做电子商务,以后就无商可经!”________你信吗,不管你信不信,我反正是信了!每个地方都有自己的特色,而且每个县市都会成就一家门户网站的,这个是社会发展的趋势,就像每个县城都由当地的电视台与报纸一样.
  因此给予本地的网站留下了很大的发展空间,为了解决本地用户的需求,我们用我们的技术与当地合作伙伴的力量,共同组建一个本地的网站。希望喜欢互联网,正在寻找项目的朋友,能够了解下中国城市信息网络联盟的项目,如果您想立足本地,找一个可以长期经营的好项目,请联系我【405117152】-------QQ.相信通过我们的沟通能够让你更好的了解网络这个市场!宁远地区 蓝山地区 道县地区 等永州地区的县级!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规