看看有几个衡山人

楼主:利茉莉 时间:2009-05-06 22:23:19 点击:5376 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是衡山人,看看有几个衡山老乡?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gxytt001 时间:2009-05-08 15:23:00
  我是
我要评论
作者:zwdg99 时间:2009-05-08 16:00:00
  我也是衡山的。
作者:354514981 时间:2009-05-08 22:04:00
  我是的啦
   ..........你们怎么都不留下联系方式呢,说不定都认识的。
   可以加我号:354514981
作者:20hy 时间:2009-05-12 14:49:00
  衡山的姑爷算不算?
作者:270125531 时间:2009-05-12 15:35:00
  呵呵 我都是衡山的姑爷
作者:linmin3022 时间:2009-05-12 21:21:00
  我也是,我的QQ569496163,很好奇你们是谁,会不会有我认识的呢?????????哈哈!
作者:snmq623 时间:2009-05-13 19:07:00
  衡山人出奇啊?
  我也是的!呵^^
作者:yuanzhao114 时间:2009-05-23 17:11:00
  衡山果,飘过...
作者:zhao_auau 时间:2009-06-04 12:03:00
  衡山长江咯
作者:chenyueheng 时间:2009-06-05 18:02:00
  ..................
作者:ybkenan 时间:2009-06-08 12:12:00
  衡山贺家果。
作者:龙潭水妖 时间:2009-06-08 21:22:00
  还加一个长江人
作者:lihecen 时间:2009-06-09 21:26:00
  衡山嗝
作者:zhidanwang 时间:2009-11-29 14:34:00
  偶也是的
作者:2012年之后 时间:2009-11-30 19:19:00
  我只是路过的
作者:山泉可口88 时间:2009-12-02 19:09:00
  额吖是衡山咯。路过
作者:Lf848382 时间:2009-12-11 11:58:00
  回家顶一个
作者:yanliguo2009 时间:2009-12-13 23:51:00
  衡山贺家的

作者:lv68299722 时间:2009-12-21 16:39:00
  报道.
  Q:68299722
  MSN:lv68299722@hotmail.com
作者:衡山狗不理包子 时间:2010-01-06 19:27:00
  我是衡山的诶,QQ12462550
  大家建一个群啦 嚯嚯
作者:李志2009 时间:2010-01-12 22:46:00
  新塘人335165269
作者:kk20031005 时间:2010-03-03 11:47:00
  衡山的,443735074QQ,加啊,我是男的
作者:only_0 时间:2010-03-17 15:24:00
  我是衡山的
  ~1
作者:洁洁雨如烟 时间:2010-03-17 15:32:00
  衡山人最可爱!
作者:200112623yong 时间:2010-03-26 15:15:00
  旬衡山的,师古桥隔
作者:281469208 时间:2010-04-02 21:58:00
  我是衡山的
作者:丑男_别致 时间:2010-04-03 00:25:00
  衡山的
作者:tw1990913 时间:2010-04-06 12:10:00
  衡山白果

作者:mayling05 时间:2010-04-17 12:46:00
  我也是衡山
作者:外汇黄金开户 时间:2010-04-19 11:55:00
  我是衡东果..
  Q:9236960
作者:aaaa10758662 时间:2010-04-19 13:29:00
  衡山 金龙的
作者:aaaa10758662 时间:2010-04-19 13:49:00
  衡山经常活跃在线的,打发时间的加个好友!Q群:41879892
作者:aaaa10758662 时间:2010-04-19 13:50:00
  衡山经常活跃在线的,打发时间的加个好友!Q群:41879892
作者:aaaa10758662 时间:2010-04-19 14:57:00
作者:200112623yong 时间:2010-04-25 02:24:00
  我的QQ15626502
作者:200112623yong 时间:2010-04-25 02:26:00
  大家加衡山QQ群93731732
作者:twg610 时间:2010-04-25 14:29:00
  我来报个到
作者:davidkuang 时间:2010-04-25 17:22:00
  我在广州,但我籍贯是衡山男子

此生不嫁衡山男,再活千年也枉然!在湖南的南部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--衡山男人。衡山男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在衡山男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!  人们都常说南方男人性格细腻,对女人呵护有加;而北方男人虽然豪放爽朗,却不懂得去倾听女人的心声;但位于湖南南部的衡山男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个衡山男友,机不可失,时不再来。在众多的衡山男人中总有一个会适合你的!我们有彪悍的岭坡人人、幽默的宋桥人、清秀的白果人、机智的开云人以及潇洒的马迹人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的沙泉人供您选择!如果你现在有男朋友但不是衡山男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是衡山男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!  天下最好的男人在中国,中国最好的男人在衡山!今年过节不嫁人,要嫁就嫁衡山人!在这个虎势眈眈的年份里,还等什么!如此俊秀而不失张狂的衡山人,在酸萝卜的簇拥以及潇湘水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少长江滔滔的奔放。怎么样,春心荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该坐火车的坐火车,该乘飞机的乘飞机,去完成你小时候少女怀春的梦想吧,与衡山男人在这块秀丽的土地上放声高歌吧,来吧!你们和文化广场有个约定!你还在犹豫什么?衡山男人正以每天数千人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够,打动不了衡山男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友,怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!帅得被人砍的衡山男人一向成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先同居后登记再结婚,为奋斗而奋斗。10年中国女人最流行什么用语,张大耳朵听清楚了:衡山,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---衡山男人!你还在犹豫什么吗?天使们赶快行动起来……哈哈。

作者:aaaa10758662 时间:2010-05-02 19:34:00
作者:外汇黄金开户 时间:2010-05-03 10:57:00
  加到这个群里来咯。。
  高级群。。快来

群号:93731732

作者:lv68299722 时间:2010-05-10 13:55:00
  再次MARK
作者:alc111 时间:2010-05-26 15:29:00
  报名。衡山的
作者:我爱我家啊2010 时间:2010-05-26 20:15:00
  我不是衡山人,但很想交一个衡山的女朋友。
作者:我爱我家啊2010 时间:2010-05-26 20:29:00
  衡山县和南岳衡山是不是不同的行政区?
作者:同是天丫人1987 时间:2010-05-30 21:40:00
  衡山人
作者:qsshq06501 时间:2010-06-20 01:20:00
  衡山人
作者:我是liang6712828 时间:2010-06-26 14:36:00
  衡山开云 39522555
作者:20074150122 时间:2010-06-28 18:10:00
  在天涯潜了这么久 看到衡山发的帖不容易啊 顶下!!Q271500619
作者:箫犹寒 时间:2010-06-29 15:55:00
  衡山一帅哥.QQ272566579
作者:yanliguo2009 时间:2010-08-15 20:39:00
  梗梗,衡山哥
作者:56615443 时间:2010-08-16 23:51:00
  在天涯潜了这么久 看到衡山发的帖不容易啊 顶下!!
作者:蕶距離 时间:2010-08-26 18:46:00
  我是衡山永和葛!
作者:giddychen 时间:2010-08-27 00:47:00
  哇。。。衡山滴还真滴不少嘞。。。嘻嘻。。俺也是。。
作者:自由寻觅快乐 时间:2010-08-29 15:07:00
  衡山长江人到此报道!
作者:火欣然 时间:2010-09-03 00:33:00
  所谓衡山“人民”强烈反对店 门划入南岳区的闹剧今年六月八日,衡阳市委市政 府作出决定,将现属衡阳县管辖的樟木乡划入衡阳的石鼓区,现属衡山县管辖的店门镇划入南岳区。衡阳县平安无事,樟木乡顺利划入衡阳市石鼓区;而衡山“人民”(实际是一小撮人)目无法纪,导演了一场强烈反对店门划入南岳的违法违纪闹剧。首先,我们来看看衡山一小撮 人为反对店门划入南岳区的手段。手段一:他们(衡山一小撮 人)煽动衡山机关,特别是花钱雇佣村、组干部和一些无业游民到县城闹事(雇请的村、组干部和无业游民凡是男性的,每人每天发工资80元,女性的每人每天60元),并安排食宿,供应饮水。手段二:非法游行,在衡山广 场打出了“保卫衡山,不做亡县奴”的横幅。手段三:非法阻碍交通,他们 在衡山大道上阻路达二十个小时之久,严重违反交通法。手段四:放言威胁外地县长兼 快要接任书记的周骥,“如果周骥同意将店门划入南岳区,我们将组织人将周骥赶出衡山”,给将要就职的县委书记一个下马威,意思是你书记办事,我们同样可以左右你。手段五:他们在衡山游行,阻 碍交通达二十多个小时,居然打电话给湖南电视台,栽赃说:店门人民在游行,在阻碍交通;他们在网上发贴说,店门划入南岳让店门人民无比愤怒。店门人民非常希望划入南岳区,怎么会游行,怎么会阻碍交通呢?湖南电视台的记者赶到店门问情况,,店门人民感到骇而异之。手段六:退休老干(县级退休 干部)朱海清、颜彩藻之流,放出恶言,“要将店门划入南岳,除非要了我这把老骨头!”手段七:县里科局级干部放出 话说,要拿出五十万元资金来上访阻碍店门划入南岳。以上七个手段,,哪一个不是 违反乱纪的行为?!我们暂且不论这些手段之卑鄙,我们先来看看店门划入南岳究竟对店门,对衡山,对南岳是否有利,是否利大于弊。对店门来说: 第一,店门的发展受益,店门 划入南岳后,南岳将会对店门各行各业,特别是店门的旅游业,给予大力扶持(现在衡山对店门的发展投入有多少?对店门这里旅游业的投入有多少?几乎为零!),促使店门经济发展。第二,基层干部、工作人员受 益,南岳财政比衡山财政好得多,店门划入南岳后,店门的基层干部,基层工作人员,将会享受到住房公积金,将会享受到绩效工资的足额发放,这就意味着,店门的基层干部及工作人员直接受益每月700多元,加上每年多一个月的工资。第三,村组干部受益,现衡山 村组干部每月只拿600元左右,而南岳区每月可拿到1200元左右。第四,村民受益,南岳村组的 道路,财政出钱修到村组甚至到户,而衡山村组道路的修建,每一公里仅拨一点钱,其余的全靠村民集资;南岳区现年满七十周岁以上的农民,每年都能拿到政府的慰问金,虽然只有几百元,但体现了政府的关怀,让民众感受到了温暖,而衡山呢?八十岁以上的老人都别想拿到一分钱。对衡山来说: 从经济上来讲,店门财政收入 远远少于店门财政的开支,相对而言,店门划入南岳,财政上大大减轻了衡山的负担,有什么不好的呢?店门划入南岳后,九观桥水库灌溉受益的萱洲确实是受到一点影响,但是实际情况远没有衡山那一小撮人所说的那样严重。九观桥水库在修建的时候,是出于农业灌溉的目的的。但是现在,九观桥水库几乎失去了灌溉的功能,以前那些靠九观桥水库灌溉的农田,基本上不靠九观桥水库的水了,不信的话,可以到九观桥水库那边去看看就知道了,九观桥水库出水的渠道,绝大部分都年久失修,不能过水了。再说百姓的农田真正遭到干旱了,店门划入南岳后,难道南岳区的人会见死不救吗?大家都知道,现在抗灾,都是全国上到中央都高度重视的,很多时候都是统一调配,统一行动,省里,中央会让你把水捂在水库里而眼睁睁看着百姓的禾苗旱死?对南岳来说: 店门划入南岳后,有利于南岳 旅游业的扩展,更有利于南岳的发展。以上分析起来,店门划入南 岳,第一店门百姓受益,对店门的发展前景乐观,第二对衡山而言减轻了财政负担,第三对南岳的整体发展有益。那么,衡山的一小撮人为什么要强烈反对呢?下面我们要分析原因了。第一,腐败是根源。衡山官场 腐败是出了名的,他们之所以留店门,就是将财政拨款到店门来分赃,或是将以店门的名义立项套取到的上面拨到店门的专款进行非法瓜法(分赃),举个例子,店门以草席立项,财政每年给席草种植户的席草补贴款(按亩计算拨款)达百万之巨,席农们(席草种植户)拿到一分钱了吗?不信的话,建议市级领导或更高一级领导可以亲自或派人下来调查一下,如果是县级来调查的话,就免了。店门的席草业,早已经是挂羊头卖狗肉了。那么,以此立项拨下来的钱到哪去了呢?不要用大脑,用胸部思考都可想而知了。第二,纯属狭隘的地方主义作 祟,好像店门划入南岳,店门就不属于共产党领导的中国了,店门就并入美国了。那当年邓小平将广东的深圳、珠海等地划为特区,将海南划为特区另外作为一个省,重庆从四川划出去,要像衡山这样,那广东人民,那四川人民,还不要全部绝食啊?那广东省委书记、省长还不要跳楼摔破老骨头啊?居然还有人说,要是店门划入南岳,那衡山就可以划入美国了,那台湾就不要收回来了,脑子被驴踢坏了还是进水了啊?这有可比性吗?那是涉及国家领土完整和国家主权的事,这个能比吗?这只是在市级范围内进行的局部的行政区划的调整,可上升不到主权这个高度的。有些人打着尊重历史的旗号,没错,历史是要尊重,但尊重历史绝不是要恢复到历史的面貌,要是这样的话,那你准备将历史恢复到什么时代?是90年代?80年代?是民国时期还是清明?还是原始社会?那现在还要恢复到文化大革命咧!第三,纯属妒忌心理,店门划 入南岳后,店门的工作人员和退休人员,店门的百姓,将要享受到一些在衡山享受不到的利益,他们眼红了,他们心理难受了——变态吧?!第四,颜彩藻、朱海清之流, 想要显示一下自己的个人能力,左右一下现任县政府。我们说:颜彩藻,你是衡山自古以来,唯一一个干不下去辞职的无能县长,当年你当县长的时候搞不好衡山,现在还凭你的老骨头摆什么威风?当年两会一办出事的时候,你不是放言说“砸锅卖铁也要把老百姓(储户)的钱和利息一分不少的兑付清”么?后来怎么把老百姓“砸锅卖铁”积存的那点钱也没有兑付啊(这个事我要多说一句,后来中央拨了钱下来了,专门兑付两会一办的钱,衡山的老百姓都兑付了多少?没关系的50%,关系好点的70%,关系硬的100%兑付,这就是衡山当官的腐败的见证之一,他们当官的怎么这个事就没有闹啊?怎么就没去游行示威啊?怎么就没有去堵国道啊?这才是关系到老百姓的切身利益的事啊!南岳呢?我只晓得,都100%兑清了)?再次,朱海清朱老大人,我们来问你,1984年将南岳从衡山划入衡阳市的时候,你干什么去了?你为什么不组织民众反对?我们心知肚明,你那时候身居县政府要职,你怕掉乌纱帽,而现在你认为退休了,别人不能把你怎么样了,于是制造压力到周骥头上。对于店门划入南岳之事,总 之,我们认为,只能是根据些举对店门对衡山对南岳三方的利弊大小而决定,而决不能让狭隘主义分子、弄权分子、腐败分子为所欲为,我们强烈要求依法处理花钱雇人游行、阻碍交通等一系列违法活动的幕后指使者和主谋!这是我们店门人民所盼望的, 各级领导你们听说过在南岳衡山之间流传着这样一句话吗?“做官要到衡山,做老百姓要到南岳。”其中的含义,你们可想而知。我们店门人民强烈要求省市领导采取措施,打击衡山个别人的不法行为,排除干扰,将店门划入南岳区,摆脱衡山腐败无能的统治,以图店门
作者:火欣然 时间:2010-09-03 00:35:00
  所谓衡山“人民”强烈反对店 门划入南岳区的闹剧今年六月八日,衡阳市委市政 府作出决定,将现属衡阳县管辖的樟木乡划入衡阳的石鼓区,现属衡山县管辖的店门镇划入南岳区。衡阳县平安无事,樟木乡顺利划入衡阳市石鼓区;而衡山“人民”(实际是一小撮人)目无法纪,导演了一场强烈反对店门划入南岳的违法违纪闹剧。首先,我们来看看衡山一小撮 人为反对店门划入南岳区的手段。手段一:他们(衡山一小撮 人)煽动衡山机关,特别是花钱雇佣村、组干部和一些无业游民到县城闹事(雇请的村、组干部和无业游民凡是男性的,每人每天发工资80元,女性的每人每天60元),并安排食宿,供应饮水。手段二:非法游行,在衡山广 场打出了“保卫衡山,不做亡县奴”的横幅。手段三:非法阻碍交通,他们 在衡山大道上阻路达二十个小时之久,严重违反交通法。手段四:放言威胁外地县长兼 快要接任书记的周骥,“如果周骥同意将店门划入南岳区,我们将组织人将周骥赶出衡山”,给将要就职的县委书记一个下马威,意思是你书记办事,我们同样可以左右你。手段五:他们在衡山游行,阻 碍交通达二十多个小时,居然打电话给湖南电视台,栽赃说:店门人民在游行,在阻碍交通;他们在网上发贴说,店门划入南岳让店门人民无比愤怒。店门人民非常希望划入南岳区,怎么会游行,怎么会阻碍交通呢?湖南电视台的记者赶到店门问情况,,店门人民感到骇而异之。手段六:退休老干(县级退休 干部)朱海清、颜彩藻之流,放出恶言,“要将店门划入南岳,除非要了我这把老骨头!”手段七:县里科局级干部放出 话说,要拿出五十万元资金来上访阻碍店门划入南岳。以上七个手段,,哪一个不是 违反乱纪的行为?!我们暂且不论这些手段之卑鄙,我们先来看看店门划入南岳究竟对店门,对衡山,对南岳是否有利,是否利大于弊。对店门来说: 第一,店门的发展受益,店门 划入南岳后,南岳将会对店门各行各业,特别是店门的旅游业,给予大力扶持(现在衡山对店门的发展投入有多少?对店门这里旅游业的投入有多少?几乎为零!),促使店门经济发展。第二,基层干部、工作人员受 益,南岳财政比衡山财政好得多,店门划入南岳后,店门的基层干部,基层工作人员,将会享受到住房公积金,将会享受到绩效工资的足额发放,这就意味着,店门的基层干部及工作人员直接受益每月700多元,加上每年多一个月的工资。第三,村组干部受益,现衡山 村组干部每月只拿600元左右,而南岳区每月可拿到1200元左右。第四,村民受益,南岳村组的 道路,财政出钱修到村组甚至到户,而衡山村组道路的修建,每一公里仅拨一点钱,其余的全靠村民集资;南岳区现年满七十周岁以上的农民,每年都能拿到政府的慰问金,虽然只有几百元,但体现了政府的关怀,让民众感受到了温暖,而衡山呢?八十岁以上的老人都别想拿到一分钱。对衡山来说: 从经济上来讲,店门财政收入 远远少于店门财政的开支,相对而言,店门划入南岳,财政上大大减轻了衡山的负担,有什么不好的呢?店门划入南岳后,九观桥水库灌溉受益的萱洲确实是受到一点影响,但是实际情况远没有衡山那一小撮人所说的那样严重。九观桥水库在修建的时候,是出于农业灌溉的目的的。但是现在,九观桥水库几乎失去了灌溉的功能,以前那些靠九观桥水库灌溉的农田,基本上不靠九观桥水库的水了,不信的话,可以到九观桥水库那边去看看就知道了,九观桥水库出水的渠道,绝大部分都年久失修,不能过水了。再说百姓的农田真正遭到干旱了,店门划入南岳后,难道南岳区的人会见死不救吗?大家都知道,现在抗灾,都是全国上到中央都高度重视的,很多时候都是统一调配,统一行动,省里,中央会让你把水捂在水库里而眼睁睁看着百姓的禾苗旱死?对南岳来说: 店门划入南岳后,有利于南岳 旅游业的扩展,更有利于南岳的发展。以上分析起来,店门划入南 岳,第一店门百姓受益,对店门的发展前景乐观,第二对衡山而言减轻了财政负担,第三对南岳的整体发展有益。那么,衡山的一小撮人为什么要强烈反对呢?下面我们要分析原因了。第一,腐败是根源。衡山官场 腐败是出了名的,他们之所以留店门,就是将财政拨款到店门来分赃,或是将以店门的名义立项套取到的上面拨到店门的专款进行非法瓜法(分赃),举个例子,店门以草席立项,财政每年给席草种植户的席草补贴款(按亩计算拨款)达百万之巨,席农们(席草种植户)拿到一分钱了吗?不信的话,建议市级领导或更高一级领导可以亲自或派人下来调查一下,如果是县级来调查的话,就免了。店门的席草业,早已经是挂羊头卖狗肉了。那么,以此立项拨下来的钱到哪去了呢?不要用大脑,用胸部思考都可想而知了。第二,纯属狭隘的地方主义作 祟,好像店门划入南岳,店门就不属于共产党领导的中国了,店门就并入美国了。那当年邓小平将广东的深圳、珠海等地划为特区,将海南划为特区另外作为一个省,重庆从四川划出去,要像衡山这样,那广东人民,那四川人民,还不要全部绝食啊?那广东省委书记、省长还不要跳楼摔破老骨头啊?居然还有人说,要是店门划入南岳,那衡山就可以划入美国了,那台湾就不要收回来了,脑子被驴踢坏了还是进水了啊?这有可比性吗?那是涉及国家领土完整和国家主权的事,这个能比吗?这只是在市级范围内进行的局部的行政区划的调整,可上升不到主权这个高度的。有些人打着尊重历史的旗号,没错,历史是要尊重,但尊重历史绝不是要恢复到历史的面貌,要是这样的话,那你准备将历史恢复到什么时代?是90年代?80年代?是民国时期还是清明?还是原始社会?那现在还要恢复到文化大革命咧!第三,纯属妒忌心理,店门划 入南岳后,店门的工作人员和退休人员,店门的百姓,将要享受到一些在衡山享受不到的利益,他们眼红了,他们心理难受了——变态吧?!第四,颜彩藻、朱海清之流, 想要显示一下自己的个人能力,左右一下现任县政府。我们说:颜彩藻,你是衡山自古以来,唯一一个干不下去辞职的无能县长,当年你当县长的时候搞不好衡山,现在还凭你的老骨头摆什么威风?当年两会一办出事的时候,你不是放言说“砸锅卖铁也要把老百姓(储户)的钱和利息一分不少的兑付清”么?后来怎么把老百姓“砸锅卖铁”积存的那点钱也没有兑付啊(这个事我要多说一句,后来中央拨了钱下来了,专门兑付两会一办的钱,衡山的老百姓都兑付了多少?没关系的50%,关系好点的70%,关系硬的100%兑付,这就是衡山当官的腐败的见证之一,他们当官的怎么这个事就没有闹啊?怎么就没去游行示威啊?怎么就没有去堵国道啊?这才是关系到老百姓的切身利益的事啊!南岳呢?我只晓得,都100%兑清了)?再次,朱海清朱老大人,我们来问你,1984年将南岳从衡山划入衡阳市的时候,你干什么去了?你为什么不组织民众反对?我们心知肚明,你那时候身居县政府要职,你怕掉乌纱帽,而现在你认为退休了,别人不能把你怎么样了,于是制造压力到周骥头上。对于店门划入南岳之事,总 之,我们认为,只能是根据些举对店门对衡山对南岳三方的利弊大小而决定,而决不能让狭隘主义分子、弄权分子、腐败分子为所欲为,我们强烈要求依法处理花钱雇人游行、阻碍交通等一系列违法活动的幕后指使者和主谋!这是我们店门人民所盼望的, 各级领导你们听说过在南岳衡山之间流传着这样一句话吗?“做官要到衡山,做老百姓要到南岳。”其中的含义,你们可想而知。我们店门人民强烈要求省市领导采取措施,打击衡山个别人的不法行为,排除干扰,将店门划入南岳区,摆脱衡山腐败无能的统治,以图店门
作者:as361244694142 时间:2010-09-06 19:13:00
  只记得衡山码头送不完的依恋,何曾想一桥飞架南北。离家三十的日子,不知记不记得回家的路?月是不是故乡的明,游子不明白谁能告诉我,昨天、今天、明天。
作者:20hy 时间:2011-01-03 17:21:00
  衡山女人不。。。
作者:whf1205 时间:2011-01-11 11:53:00
  我衡东的
楼主利茉莉 时间:2011-02-21 00:49:00
  我回来啦!衡山人还真不少哦。
作者:那一地情伤 时间:2011-02-25 16:32:00
  衡山小伙子飘过
作者:好望角1999 时间:2011-03-10 15:54:00
  长江的
作者:臣本布衣失南阳 时间:2011-03-15 08:52:00
  仰慕衡山
作者:fzr2011 时间:2011-04-01 23:51:00
  62楼,我虽不懂其中原由,但我知道你所说的颜彩藻他可是在衡山最受人民尊敬的一为县长。
作者:明志Love 时间:2011-04-03 19:53:00
  新桥.
作者:牛胃大 时间:2011-05-04 16:37:00
  后山新桥滴,报到!
作者:yzy0724 时间:2011-05-11 15:49:00
  衡山的姑爷,现住衡山富骊花园小区,有同小区的没~~~加Q:56506656
作者:一曲惆怅 时间:2011-05-13 10:44:00
  衡山
作者:solenoidpump 时间:2011-06-18 11:23:00
  南岳区南岳镇的,祝各位同乡事业顺心,生活开心!
作者:sabrina0215 时间:2011-06-20 15:40:00
  衡山萱洲的,飘过
作者:hanxiou88 时间:2011-07-05 19:09:00
  衡东的,路过,
作者:看看可以不可以 时间:2011-07-10 22:59:00
  衡山长青的
作者:简单的路过2011 时间:2011-07-12 18:21:00
  店门前的。
作者:简单的路过2011 时间:2011-07-12 18:22:00
  支持一下62楼的朋友。
作者:283740863 时间:2011-07-17 13:52:00
  我押是个
作者:独孤沙漠 时间:2011-08-11 16:14:00
  后山飞过
作者:衡山独秀 时间:2011-08-12 09:21:00
  新塘的,算衡山不
作者:chenfeile 时间:2011-08-12 14:45:00
  我是衡山果。在上海
作者:giddychen 时间:2011-08-12 16:29:00
  衡山永和滴。。。
作者:21129523 时间:2011-09-17 02:11:00
  衡山永和果~
作者:juhuacanzz 时间:2011-09-18 14:56:00
  一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田
   我等都是
作者:jianan19920621 时间:2011-09-30 21:53:00
  衡东的算不算哈?
作者:aaaa10758662 时间:2011-10-19 11:13:00
  做官要到衡山,做老百姓要到南岳
作者:你娘甲拐 时间:2011-10-19 11:14:00
  哥是衡山淫。
作者:金峰维权 时间:2011-10-19 11:40:00
  各位老乡好,衡山城郊的.
作者:小家碧玉0025 时间:2011-11-04 18:00:00
  衡山人
作者:紫木红鱼 时间:2011-11-08 23:52:00
  衡山人报到
作者:坐地盼花开 时间:2011-12-31 20:24:00
衡山的,QQ395839596
作者:59551275 时间:2012-01-01 14:12:00
是衡山南岳的加QQ群号码:50955268 唱歌,聚餐,户外,爬山,运动,还能一起赏月哦。哈哈~~
作者:59551275 时间:2012-01-04 13:14:00
@利茉莉 2009-5-6 22:23:20
   我是衡山人,看看有几个衡山老乡?
  -----------------------------
  是衡山南岳的加QQ群号码:50955268 唱歌,聚餐,户外,爬山,运动,还能一起赏月哦。
作者:难得聪明之9527 时间:2012-01-17 02:11:00
贺家的打酱油路过…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规