衡阳市哪个区最合适开珠宝店

楼主:tianxiang86 时间:2011-11-06 14:34:32 点击:751 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

找了个男朋友是衡阳的,中国人传统说法:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。男朋友只有一个母亲了,一个能照顾父母,二个老公是衡阳人,所以明年打算回男朋友老家做点小生意过日子。但我对衡阳市不了解,请衡阳市的人出出主意,我们打算在市区开个珠宝店,在哪个地段最好。租金,房价是多少,请知道的告诉一下,感激不尽~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:谁是谁的下半辈子 时间:2011-11-06 17:15:00
  珠宝投资不少哦,楼主有钱人哈
作者:怒吼湘江 时间:2011-11-06 20:46:00
人本就是烦恼源
作者:韩冰M 时间:2011-11-07 14:44:00
  楼主的语言结构。。。汗
  男朋友只有一个母亲了
  二个老公是衡阳人。。。。我的个妈啊
楼主tianxiang86 时间:2011-11-07 17:06:00
  汗,打错字了,闹笑话了,不是两个老公啦。重写一下:找了个男朋友是衡阳的,中国人传统说法:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。男朋友只有一个母亲了,第一能照顾他到母亲,第二,男朋友是衡阳人,总是落叶要归根的,所以明年才打算回男朋友老家做点小生意过日子。但我对衡阳市不了解,请衡阳市的人出出主意,我们打算在市区开个珠宝店,在哪个地段最好。租金,房价是多少,请知道的告诉一下,感激不尽~~~~

作者:韩冰M 时间:2011-11-08 10:54:00
  楼主现在不在衡阳啊。。。。开珠宝店。。。有钱人
作者:湘D欧阳 时间:2011-11-10 09:48:00
  中山南或解放路,中山南有点贵,5万只能租到20平内的。既然做珠宝,你应该不差钱
作者:我是蜡手 时间:2013-01-23 16:45:00
  现在人收入也慢慢提升了,消费能力对于珠宝来说也比较普遍和平常了,祝楼主生意兴隆!我是珠宝店的灯具照明的,led珠宝灯方面的,led灯条、led天花灯,如有需要可以加qq1309985505联系
作者:88万卖房包过户 时间:2013-01-26 15:14:00
  当然是解放路周边
作者:麻潭印月 时间:2013-04-27 12:07:00
  解放路