我想去南岳买房,有人组团一起嘛???

楼主:低调成诗 时间:2011-11-30 23:26:17 点击:679 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我总是不厌其烦的再三向别人强调自己“无车无房无背景,上有老,下无小,身高一米六九”,奈何一次次被鄙视,或许买了房子能加点分????????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主低调成诗 时间:2011-11-30 23:27:00
哦,不对,是一米七九.....
作者:回头那刻 时间:2011-12-01 10:32:00
冒钱!
作者:泡沫草 时间:2011-12-01 17:57:00
我想说,楼主敏感了。

对于有些女子而言,只是断了与你发展下去的想法,但绝不会鄙视你的。

而对于另一些女子而言,说不希望能找一个有房的男友或老公那是娇情。但相对于感情和房子,首先考虑的是感情。
  个人对于房子和人,更看重这个人的潜力股,有潜力哪怕暂时结婚以租房生活都行的。

只能说房子是婚烟的部分因素,而感情是婚烟的基石。
作者:怒吼湘江 时间:2011-12-01 23:13:00
老家有房子没?如果老家有房子,就打打算盘。到底是租房划得来,还是买房划得来。当然,这只是在没钱的情况下才打的算盘。

本人年中想买房。现在表示果断不买。至少两年内不买。
楼主低调成诗 时间:2011-12-02 13:21:00
@怒吼湘江 2011-12-1 23:13:00
    老家有房子没?如果老家有房子,就打打算盘。到底是租房划得来,还是买房划得来。当然,这只是在没钱的情况下才打的算盘。
  本人年中想买房。现在表示果断不买。至少两年内不买。
  -----------------------------

老家有一套装修好了的房子,只是看中了南岳的投资价值,所以才想组团一起的。
作者:twt152 时间:2011-12-05 02:35:00
现在去晚了把
作者:hymylovebaby 时间:2011-12-05 10:26:00
衡阳无房肯定不好找,也有不要房的但是少。
  我对外基本是说没房,在努力中~~~~~
  你在衡阳、长沙这样的地方投资房子来不及了。
  如果是为了找妹子建议你在市里买一套好些,现在付个首付不是很难,难在供~~~
作者:感谢你老婆 时间:2011-12-05 14:04:00
南岳现在多少钱一个平方?