东莞新中银花园物业公司谢某是衡阳人的骄傲吗?

楼主:晨曦刘 时间:2011-12-12 22:44:05 点击:231 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞新中银花园物业管理处的一负责人谢某系湖南衡阳市人。2010年9月份,该小区因为房外公用下水管堵塞导致楼上所有住户厨房污水反流至一住户家将整套房子以及所有家私电器浸泡至少10天10夜。起初该物业公司所有人都想推卸责任,咬定不是他们的过错,后来觉得再也不能推卸了,就默认了,赔偿了该住户的租客5000块钱,但是一直拒绝给予住户合理赔偿。经过东莞电视台以及南方都市报的报道、网上信访等后,在业主一再退让的条件下,谢某等答应帮业主进行部门损失的修复,同时帮业主将油漆去除以作为一种补偿。但是返修工程刚开始不久,谢某人就翻脸了,强烈要求业主签下承诺书答应日后从租户那里要来3600块还给他们,否则拒绝履行实现许下的承诺。迫不得已的情况下,业主只能签字答应。再后来,谢某等又反反复复逼着业主签下各种承诺书。如今,业主历尽艰辛从租客那里追回可怜的赔偿费,谢某又从中夺走几千块。
   以上的业主也是湖南人,现在大家来说句公道话,谢某这种行为是不是应该值得我们衡阳人学习?他是我们的骄傲吗?他作为一物业公司的老总,竟然刷出这种卑鄙阴险手段从可怜的打工者受害者老乡手里夺走高额金钱。希望感兴趣的朋友关注下2011年11月3日的南方都市报以及东莞电视台的今日莞事栏目了解下整个事情的经过。
   本人发帖主要是为我们这位受害老乡声讨公道,同时严厉谴责谢某这种行为。他不顾老乡情面不说,竟然做出这种下流的手段。真的令人痛恨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规