衡阳县第六中学师德蒙羞

楼主:云水边天 时间:2011-12-17 00:48:29 点击:6808 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们都说,德高才能为师。可前不久,衡阳县第六中学却发生了一起让师德蒙羞的事件,三名女学生给校内的一位女同学送衣服时,因为没登记与一位宿管员发生了争执,让人没想到的是,接下来发生的一幕对于三名女学生来说简直就是一场噩梦。
  
  黄莉岚:“她说她要登记 然后我说我们不是这学校的 她就说要我们站着 然后她就在打电话 我们也就没理她了 我以为她没有喊我们了 后来她就走过来指着我说你不是这学校的为什么要进来 我说我是送东西 给别人妹妹送衣服裤子 她指着我 我不舒服 然后我就把她手扒开 她就直接抓着我说 你还敢打我是吧我说我就是把你手扒开而已 然后她就打我了”
  
  看到这样的情形,同行的其他两名女生就想过去扯架,没想到正巧被其他路过的老师给看见了。
  
  黄莉岚:“他过来也不说话 就说哎呀 你们是打这个老师是吧 出来 别说这么多 然后阿姨就说别让她们出去 她们出去会跑了 其实我们根本就没想跑 我们以为那老师会说理然后又来了几个男老师 然后我以为那些老师会跟我们说理 他们就说出来 赶快出来 那个老师就开门给我们出去 然后他们就几个人围着我们就是那种不准我们跑的样子 然后他说 走 去那个屋子里去”
  
  三名女生被带到一间小屋子,事态也升级了。
  
  龙琴:“进了屋子之后 他们就把门关了 把窗帘拉起 他就吼我们 让我们靠着墙壁站 1342然后另一个老师就说 你还敢打老师 然后突然就是一个耳光然后我们同学来解释 他不肯听 又是打 然后我同学心里就有火 就把他手扒开 然后老师就说 你还敢还手 然后就几个老师开始一起打了|
  
  一旁的唐妞见此情形,连忙求情阻止。
  
  唐妞:“后来我们就说她是女孩子 别打 然后他就脾气来了 就开始打我们 还有个女的拿鞋子抽她耳光 后来那女的宿管员还给她推了一下 摔在桌子上流血了,宿管员还在打她”
  
  黄莉岚:“其他有5-6个老师在打人,他们就是打我们两个 另一个女生没有打 他们就是拳打脚踢把我们按到那个角落里面”
  
  目击者:“然后宿管就脱鞋猛敲她头和脸 然后其他老师就抓住那个短头发的女生 给那女老师打”
  
  “那你们还手了没有呢”
  唐妞:“我们没有还手 反正我只是看到哪个打了我 我就记得”
  
  校方承认有其事 警方已介入调查
  
  说到这里大家可能会不相信,这是老师干的吗?面对三名孩子,而且还是女孩子,他们怎么就下得了手呢?事情发生以后,三名学生的家长就不干了,他们要学校给孩子一个说法,那么事情的真相又是怎样的呢?
  
  唐春生 唐妞的父亲:“我孩子究竟犯了什么错 不管她有什么过激的行为 她毕竟是小孩子”
  
  随后,记者来到了衡阳县第六中学。
  
  衡阳县第六中学负责人:“你要了解这些有东西你最好是呆鹰岭派出所去了解 因为他们都详细了解这些情况了 我只负责接待你们 有些情况我知道的就说 不知道的我就不好说的”
  
  不过,当记者问及校方是否有老师殴打了外校学生时,这位负责人却没有否认。
  
  衡阳县第六中学校方某领导:“这事我们也没否认说我们没打他们 这个东西否认不了 0550星期天我们在会议上都批评了打别人那几个人 我们该去赔礼道歉就赔礼道歉 这个事情已经出了,这样闹还有什么意义 结果还是要我们来处理 该赔钱就赔钱”
  学校拒绝了记者采访学校当事人的要求。
  
  李所长 呆鹰岭派出所长:“局里领导有指示,这个案子要移交到衡阳县公安局”
  
  师者,传道授业解惑也,但是这样的老师又怎么能传道呢?家长又怎么放心把自己的孩子送到这样的学校去呢?可能有人会为老师打抱不平,老师也是人,也有七情六欲,但我们要说,老师之所以受到人们尊敬,是因为他们的品行要高于常人,换句话说,他们时刻要严格要求自己,因为他们的一言一行都会对孩子产生影响,如果你做不到,那你别滥竽充数了,我们也希望教育主管部门早点将这样的人清理出教师队伍。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怒吼湘江 时间:2011-12-17 23:32:00
岂止衡阳县六中,衡阳县一中,衡阳县三中都这样。那些所谓护校队,就是校园流氓。当然,不是指本次事件,本人对本次事件真相不了解。
楼主云水边天 时间:2011-12-19 23:14:00
你可以去网上看衡阳电视台的报道
  还有湖南经视的
作者:絕頂高手 时间:2011-12-19 23:48:00
我就是六中毕业果,喊你登记你就登记撒,罗里巴索,典型找抽.我不是说打人果就对,但你们不对在先,现在学校态度也出来了,该赔赔,你们还想吗样.
  • 12332123ABC: 举报  2014-08-24 19:18:25  评论

    什么找打啊,明明是他们不对啊,你不明是非,傻.逼一样的口气
我要评论
作者:一路有源 时间:2011-12-21 13:18:00
免职不是撤职?免职官员复出,是对民意的残暴强奸……发回重申已经成了中国特色的司法腐败的挡箭牌!如此皮球是对饱受冤案的受害人的漠视!直搜:“漏诊误治致残遭衡阳市法院误判后冤案上访情况备忘录”!电话:15074758827,13467762147为防止悲剧再发生,请转发
作者:就是不想说你 时间:2011-12-25 13:29:00
连人都不是还当什么老师,这些打人者应该清理出教师队伍。那些孩子也长长记性,出去别的学校应该懂得礼貌和谦逊。这个六中真是坏事不断,吴桐春同志手下那些人也太狂了,应该要管好单位职工,更应该尽好自己的市人大代表的职责和义务
作者:今年不孤单 时间:2011-12-25 21:18:00
  我在六中念书的第一天,才知道老师也会收红包。一瞬间,十几年老师高大的形象就倒塌了。
作者:工仔乙 时间:2011-12-26 22:41:00
这种事情没听过我十五年前在这毕业,只记得那棵老桂花树,以及宿舍楼下那从天而降的水和湿滑的地面。
作者:acai0000 时间:2012-08-16 19:13:00
  衡阳县六中毁在了这个姓吴的校长手里,这个吴姓校长无才无德,居然掌管六中长达10多年了。这10多年里衡阳县六中从县里一流的高中变成现在衡阳学生都不愿去的二流学校,身为老一代六中人,深感悲哀。
作者:公元1892 时间:2012-10-01 00:21:00
  同感悲哀,就毁在吴同春手里了。唉!
作者:仰望公子 时间:2013-03-27 23:58:00
  从重处理
作者:试着学成熟 时间:2013-03-28 21:06:00
  唉,这事我们以前在三中见多了。
作者:足255 时间:2017-06-20 01:54:20
  有255班同学没?我是麻兴足
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规