[交友]衡阳县的天涯老乡,你们好.衡阳县的老乡请报道!

楼主:zhulincai 时间:2009-03-10 00:58:11 点击:11493 回复:421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  请留下你的姓名,联系方式,QQ号
  天涯衡阳QQ群:107874024

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhulincai 时间:2009-03-10 01:00:00
  请各位衡阳县的人老乡说一下姓名,QQ号,衡阳县哪个乡镇的.我们在这里等你
  • 阳光线: 举报  2014-11-06 16:30:32  评论

长沙中粮地产,这次公司为了年底冲量,推出五十套房,一口价3780,机会难得,长沙中粮自然天城离汽车西站7公里,离市政府9公里,请抓紧难得机会,这绝对值得您来看一下,置业顾问小彭13787228165
我要评论
楼主zhulincai 时间:2009-03-10 01:01:00
  大家好,,,我是衡阳县樟木乡人
楼主zhulincai 时间:2009-03-10 01:02:00
  我的QQ是:122622064
作者:月光爱人2 时间:2009-03-10 01:08:00
  712矿的算不算哦,呵呵~
  先顶一下~
作者:天之纵横 时间:2009-03-10 08:11:00
  衡阳县板桥的 QQ:309946834
作者:TXL六月雪 时间:2009-03-10 08:56:00
  衡阳县西渡QQ:421203402
作者:QQ5699763 时间:2009-03-10 10:38:00
  衡阳县台源QQ:5699763
作者:饭二二 时间:2009-03-10 12:05:00
  衡阳县关市QQ;303666733

虽然不知道留了做什么哟?但为了支持咱衡阳版,偶二话不说的留了喔

by the way,湘约天涯QQ群37591781,列队欢迎各位在天涯混的新老朋友,欢迎乡亲们的加入啊.哈哈
作者:wqxie 时间:2009-03-10 12:16:00
  衡阳市蒸湘区QQ:346492703
作者:落樱冰封 时间:2009-03-10 16:38:00
  衡阳县樟木果
作者:城市森林007 时间:2009-03-10 17:31:00
  我是金兰镇的,QQ49319311
作者:xj761120 时间:2009-03-10 18:25:00
  台元,QQ.649879055
楼主zhulincai 时间:2009-03-10 19:15:00
  谢谢大家的支持,,,我们永远支持衡阳版.我是樟木乡云山村的,,,那位樟木的老乡是哪个村的呢?
作者:冰蓝之魂 时间:2009-03-10 21:15:00
  顶一下,我老公是西渡滴,(*^__^*) 嘻嘻……
作者:判官如花 时间:2009-03-10 22:01:00
  冶金果
作者:fire_in_mind 时间:2009-03-11 20:54:00
  西渡的,在广州很多年了,QQ:67643937
作者:sunny15899 时间:2009-03-12 12:43:00
  衡阳县高真乡的
作者:VIOLET7957 时间:2009-03-12 18:57:00
  衡阳县渣江镇的,呵呵,在深圳
作者:fire_in_mind 时间:2009-03-12 20:34:00
  LZ切建个群罗。。。。。
作者:池塘睡莲 时间:2009-03-12 20:55:00
  衡南县向阳镇

终于等到衡阳版了············
作者:linali1981 时间:2009-03-13 11:16:00
  终于找到组织了!

衡阳市的。Q:160265355
作者:飞天玄鹤 时间:2009-03-13 11:20:00
  祝贺衡阳版开通,一个游子报到!
作者:黑色的蓝天 时间:2009-03-13 18:24:00
  衡阳渣江果 QQ:415448134
作者:爱谁能给予我 时间:2009-03-13 18:47:00
  好也!终于等到衡阳版开通了!顶一个 衡阳妹子在佛山,西度的,262442391
作者:柔心媚扉 时间:2009-03-13 21:47:00
  作者:饭二二 回复日期:2009-3-10 12:05:00

衡阳县关市QQ;303666733

虽然不知道留了做什么哟?但为了支持咱衡阳版,偶二话不说的留了喔

by the way,湘约天涯QQ群37591781,列队欢迎各位在天涯混的新老朋友,欢迎乡亲们的加入啊.哈哈
  ----------------------------
  俺老家也关市的,亲切啊...

作者:与天论理 时间:2009-03-14 16:09:00
  关市的朋友,我是井头的呢,QQ:264174560

MSN:king.liu1201@hotmail.com
作者:whateverqq 时间:2009-03-14 18:58:00
  渣江

作者:love2002_小草 时间:2009-03-14 19:38:00
  南岳的,QQ190025024
作者:衡山之子 时间:2009-03-16 13:23:00
  呵呵,老乡们好!这里好热闹啊!真是有缘千里一网牵啊。我的故乡在衡阳县,QQ:464627901,欢迎老乡们常联系。
作者:一杯温热的开水 时间:2009-03-16 13:30:00
  岘山的,在广州三年了,QQ:663242212
  大家多联系啊
楼主zhulincai 时间:2009-03-17 09:17:00
  不是故乡,,是你的家乡是衡阳
作者:微风吹的太阳 时间:2009-03-17 17:53:00
  井头果
  顶下
  QQ478448577
作者:衡山之子 时间:2009-03-18 00:38:00
  小老乡,不能这么武断地下结论吧。其实故乡和家乡是一个意思。你知道三毛有首《橄榄树》的歌曲吗?不要问我从哪里来?我的故乡在远方......所以说,我的故乡在湖南,或者我的故乡在衡阳县,或者衡阳是我的家乡(故乡),这样的表述均可以的。
作者:goesfa 时间:2009-03-18 14:59:00
  衡阳县人在深圳做手机、笔记本批发
  有需要的老乡可以跟我联系

广告信息已删/判官

作者:csbok 时间:2009-03-18 22:32:00
  衡阳县界牌镇QQ392002764
作者:鸿鹄郎中 时间:2009-03-19 16:16:00
  衡阳县演陂镇人氏,在深圳!QQ:583786661
楼主zhulincai 时间:2009-03-20 01:02:00
  故乡:就是人过世以后这样称呼,家乡:就是你出生和生长的地方.
作者:衡山之子 时间:2009-03-21 22:33:00
  什么是故乡?"故乡"一词在《词海》和《新华字典》上没有确切的定义。...在很早以前我们的祖祖辈辈都是在固定地域内生活和繁衍后代的,很少到其他地方定居,因此就把祖祖辈辈生活的地方称之为祖籍,也就是一个人的籍贯所在,人们称那里是老家,也就是故乡。
  对于许许多多中国历代学者文人来说,故乡更被赋予“家国”的涵义。“故乡”别称“桑梓”、“故园”、“枌榆”、“梓里”、“故里”、“乡关”等。“故乡”从来就和学者文人结下难舍难离的不解之缘。刘邦《大风歌》中:“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡”;江淹《别赋》中:“视乔木兮故里,诀北梁兮永辞”;柳宗元《闻黄鹂》中:“乡禽何事亦来此,令我生心忆桑梓”;李白《静夜思》中:“举头望明月,低头思故乡”;杜甫《月夜忆舍弟》中:“露从今夜白,月是故乡明”……多少游子和文人对故乡这一主题的反复吟唱和感怀,构成了中国特有的家国故乡情结。
  无知者无畏啊!!
作者:taiyangfengf 时间:2009-03-21 23:40:00
  衡阳界牌的,6431228
作者:古月古云 时间:2009-03-23 01:16:00
  雷惠萍 ,13973406820 , ,湖南省 衡阳市 蒸湘区 乐福大酒店
楼主zhulincai 时间:2009-03-24 09:06:00
  毛泽东的故居,,知道吧...在毛 没有过世前叫毛泽东同志旧居,,,毛 过世后邓小平题字改为:毛泽东同志故居...怎么会是一样呢...
作者:星徙尘影 时间:2009-04-10 00:49:00
  我是界牌的,现在在长沙QQ358936315
作者:yf3702 时间:2009-04-10 16:36:00

作者:csbok 回复日期:2009-3-18 22:32:00

衡阳县界牌镇QQ392002764

----------------------------------
  真没想到。。。。我是那长大的。。。。。。。

作者:yf3702 时间:2009-04-10 16:37:00
  有没有界牌镇中学的?多少班的?
作者:星徙尘影 时间:2009-04-11 15:45:00
  衡阳界牌 99班 QQ358936315
作者:happy0522 时间:2009-04-11 17:22:00
  关市的在小榄 QQ:252659875
作者:我被猪油蒙了心 时间:2009-04-12 00:35:00
  西度的.QQ463069324老乡们加啊.
作者:yf3702 时间:2009-04-12 14:15:00
  还有校友学弟
作者:Fe34520 时间:2009-04-14 10:29:00
  关市人,现在在西渡!~QQ109355671
作者:梅子722 时间:2009-04-14 14:09:00
  衡阳县演陂镇的,现在深圳,QQ:707056920,希望在这里能有我的昔日好友或同学。
作者:心宽的蚂蚁 时间:2009-04-14 16:22:00
  顶顶
作者:微风吹的太阳 时间:2009-04-15 17:14:00
  井头果,现打在东莞478448577
  支持衡阳
作者:闲云孤鹤 时间:2009-04-15 20:43:00
  楼上有一位跟我一样哦,同为演陂,同在深圳!
  我是衡阳县演陂
作者:wenmimeng 时间:2009-04-15 21:03:00
  关市的 QQ290817326
作者:jun1978011 时间:2009-04-15 21:31:00
  今天你想家了吗? 湖南人的江湖群,想家就加82036149,网络你的家!
  天涯湖南人群欢迎所有的湖南人进来交流,群号:82036149
  =========================================================
              提醒加群的各位,群因为经常满人,所以会不定时整理。对象是进群从没冒泡的,很久不发言的。请理解
            天涯湖南人群是个真诚交流群,他们在各地工作和求学,他们有颗赤子之心,无论在那里一样关心自己的家乡,一样想为家乡的发展而努力着,这个群不是用来搞婚外恋之类的群,请进群的各位自律,谢谢!

作者:rsh_2009 时间:2009-04-16 15:55:00
  井头,现在北京,QQ:876831276
作者:衡阳县西渡人 时间:2009-04-19 12:31:00
  西渡的,在长沙
作者:lqblqbok 时间:2009-04-20 13:04:00
  西渡滴,现广州 。 QQ:505434478
作者:鹏城的游子 时间:2009-04-25 20:09:00
  大安乡的,好象就我一个。QQ182272227,现在流浪深圳。
楼主zhulincai 时间:2009-04-26 20:48:00
  有幾天沒有上天涯了,沒有想到我發的貼有這么多的老鄉。。。謝謝各位。
作者:an2002ok 时间:2009-04-27 04:33:00
  界牌的,公的

----------------------------

作者:pengjingjiajia 时间:2009-04-27 11:21:00
  作者:VIOLET7957 回复日期:2009-3-12 18:57:00

渣江好象不是镇吧,我渣江在加五元公交车,溪江乡的
作者:pengjingjiajia 时间:2009-04-27 11:26:00
  qq459403131,衡阳县溪江乡的
作者:q517126161 时间:2009-04-27 11:50:00
  [请勿转发其他网站链接]——不给糖就地上打滚
作者:levislius 时间:2009-04-27 11:54:00
  衡阳市的

QQ:levislius@sina.com
作者:wangzhonghua520 时间:2009-05-05 10:29:00
  岘山人哪切哒,马冒看到一个呢,本人在中山,岘山咯,欢迎MM加我136858108
作者:孤狼翱野 时间:2009-05-05 15:26:00
  作者:VIOLET7957 回复日期:2009-3-12 18:57:00

你怕是深山里的吧 连渣江是不是镇都不晓得啊 不晓得你就莫乱广撒 广出来逗人笑
作者:衡阳县西渡人 时间:2009-05-08 14:44:00
  西渡的,在长沙,qq970823653
作者:工仔乙 时间:2009-05-08 17:38:00
  井头果,广州。304617326
作者:武水流 时间:2009-05-10 21:16:00
  西渡果,深圳。QQ:503540411
作者:liuliang_3344 时间:2009-05-15 08:09:00
  台元 伢子 QQ42029412
作者:闲云孤鹤 时间:2009-05-15 09:29:00

====================================================================

笑死我了,还真是笑死人了,我是演陂的,只要你一到西渡,就会有很多司机和乘务员过来拉你,去渣江不,去渣江不?

结果还有人不知道渣江的?

告诉你,衡阳县几个出名的地方:

西渡,渣江,洪市,金兰,这些都是出名的!
作者:yangjian963 时间:2009-05-16 10:59:00
  岘山碧崖的,在北京,QQ89480943
作者:牛B到底 时间:2009-05-16 12:28:00
  我也是樟木的,白露坳的。。QQ342452967。。楼上的樟木老乡联系联系。
作者:蒋聪136 时间:2009-05-21 21:08:00
  我是衡阳县,渣江镇和睦村的.好像看到几位渣江镇的,有没有渣江镇的美女.本人今年25岁了,还没找女朋友.现在佛山做出口陶瓷.QQ462611940
作者:pyz800922 时间:2009-05-23 22:33:00
  渣江的qq1072991766
作者:wsth舍得 时间:2009-05-30 21:16:00
  QQ1149115205 我是衡阳县溪江乡的,
  有衡阳的老乡加我QQ!
作者:thinger_83 时间:2009-05-30 23:51:00
  西渡的 衡阳县三中边上
  在长沙工作 QQ605855397
作者:wb6734 时间:2009-06-22 12:24:00
  渣江 825925293
作者:开着火车去相亲 时间:2009-06-24 10:56:00
  看半天都冒得洪市的?我洪市的。
作者:深南市场 时间:2009-06-24 13:35:00
  我是湛江过

作者:深南市场 时间:2009-06-24 13:37:00
  我是渣江过现在在深圳QQ334947143可以站里联系
作者:肖新付 时间:2009-06-28 17:02:00
  我是金兰果,加我啊QQ418807105
作者:shsj095 时间:2009-06-29 20:02:00
  西渡的,目前在广州,Q547221762
作者:阿毛5017 时间:2009-07-01 21:11:00
  关市的.QQ:183869105
   希望可以碰到熟人....
作者:lhb4216 时间:2009-07-05 12:22:00
  有在重庆的没得,我是呆英岭的,QQ:24511144
作者:哇哇说事 时间:2009-07-08 05:58:00
  貌似衡阳县的人多点,,关市 QQ468830223
作者:ltboy2009 时间:2009-07-10 00:09:00
  小的西渡人氏, 前来报到!
作者:chenjuan200 时间:2009-07-10 14:15:00
  近尾洲的
作者:ld-zhong 时间:2009-07-11 22:00:00
  支持咱衡阳版。集兵的,309176800
作者:会飞的鱼一号 时间:2009-07-12 10:00:00
  潮江乡果,有没有人在上海啊?
作者:会飞的鱼一号 时间:2009-07-12 10:02:00
  忘记留QQ啦,424729723
楼主zhulincai 时间:2009-07-17 22:39:00
  我以前在上海四年,,,好多同学和认识的人在上海,老乡也有很多
作者:wwjun709 时间:2009-07-18 22:27:00
  衡阳三湖镇中湖村的。。在重庆。。QQ;761163663
作者:梦想去飞翔 时间:2009-07-19 15:10:00
  呀,我们衡阳人还是很多的啦。呵呵呵,我QQ447033878.
作者:风流过后不买单 时间:2009-07-20 19:49:00
  衡阳县白水乡读的中学,好象是47班!估计碰不到同学或者校友的!
   现在在厦门
   QQ139500738

作者:雨本无色 时间:2009-07-21 21:23:00
  我衡阳集兵滩
作者:雨本无色 时间:2009-07-21 21:24:00
  忘记留QQ304595530
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规