看耒阳警匪一家强抢丰田车!!!

楼主:金君ABC 时间:2012-02-05 23:39:28 点击:234 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年1月22日(也就是农历大年三十晚上),廖某因他帮他姐夫送他外甥女到耒阳市小水镇冲头村7组陈家文家还钱,结果遭到陈家文全家和叫来的20多人的围攻,陈家文的小儿子(第三个儿子)强行抢车,车型是丰田凯美瑞,车牌是浙F1986B,是廖某服务的公司的车辆,当时势单力薄的情况下在21:55左右向耒阳市110报警,随后,亲自到耒阳市小水镇派出所报案,当时派出所的意见是现在去也起不到作用,要2012年1月25日(正月初三)再来去处理。2012年1月26日正月初四派出所的意见是属于经济案件,派出所权力有限,没办法处理。2012年1月29日(正月初七),廖某再次去小水镇派出所找到了蒋所长,蒋小四所长也认为私自扣押车辆是违法的,蒋所长找借口以强行执法上面领导不会支持为由把责任推脱掉!至今车子被非法扣押已经12天了,仍未得到合法处理!
  据了解陈某亲戚是小水镇镇长,镇长及组委主任曾在事发后跟当地派出所沟通过,故派出所有意偏袒陈家,托词不予立案处理,事发几日后廖某有到耒阳市报案,但都不愿意接案处理,理由是要求去事发当地报案处理。
  2月3日,廖某多方求助无方,无奈,再次协同其姐夫找陈家“协商”,表示愿意还清其欠款还够55000元,但陈家此时不依不饶要求廖某姐夫增加40000元所谓的利息,至今期间廖某四处托人给予立案处理,但仍然招到种种阻扰,陈家因家中及村中均有人在政府部门任职,有恃无恐,并托其一在衡阳市纪委任要职的亲戚向耒阳当地多个职能部门“打招呼”,不予处理此事,一直听闻耒阳政法黑暗,今日才叫真正认识什么叫地方保护,警匪一家!
  以下为事发现场部分照片!
  
  警匪一家强抢丰田车
  
  警匪一家强抢丰田车
  
  警匪一家强抢丰田车
  
  警匪一家强抢丰田车
  
  警匪一家强抢丰田车

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哲学家说 时间:2012-02-20 01:20:00
  衡阳的矿难频发了,要找出源头
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规