南岳一黑店!

楼主:huangqiu889 时间:2012-04-05 17:24:49 点击:1308 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月1日晚和朋友一行三人从长沙南坐7点05分的D7807次动车去衡山西,7点40分就到了衡山,出站后在一位热情的衡山司机的殷勤下坐上了他的湘D47026比亚迪G3去南岳,差不多15公里的车程算我们10元,感觉还不贵。在路上热情的他一直问我们找了住的地方没有,吃了晚饭没有,最后我们被他拖到了他朋友的酒店。刚到南岳又是晚上肚子还饿着,就去看了房间,居然没有三人间!双人间居然喊168,最后好说歹说150成交,押金要了300大洋!放了东西我们就出去找地吃饭了,在找地的过程中,我对其他宾馆进行的看房询价,其中一家酒店的房间跟价位我们还满意,简装三人间128,环境价格都比介绍的那家好太多,于是有种被宰被骗的感觉,一想到还要两个人挤一张床就不是滋味。我们决定去找那坑爹的酒店,这前前后后半小时不到。结果可想而知啊,无耻的酒店不让退房,价格也不降,最后按钟点房计算,要了40元的药钱,退了260元给我们。如此黑店可见一斑,望各位驴友出门在外吃住都货比三家或先做足功课啊,免得让那些哥奸商拿着我们血汗赚来的钱去买药啊!

南岳黑店店名!

南岳黑店名片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:675676690 时间:2012-04-11 19:39:00
  得了吗,这也贵吗
作者:梦幻神猴2011 时间:2012-04-11 21:04:00
  在外面还是得多长个心眼!!!
楼主huangqiu889 时间:2012-04-11 21:41:00
  钱是小,但是不能太糊涂吧!
作者:利茉莉 时间:2012-05-19 23:06:00
  才收你40元,应该偷笑了
作者:男的的 时间:2012-05-21 14:43:00
  一些酒店和饭店都是与的士司机有联系的
作者:商品男 时间:2012-07-16 13:56:00
  才收你40元,应该偷笑了
作者:八分熟的男人 时间:2012-07-16 18:30:00
  有的退已经很不错了
作者:gdwzl 时间:2012-07-16 18:39:00
  你去别的旅游地 看退不退你钱 S
作者:仰望公子 时间:2012-08-21 00:36:00
  路过,顶帖~~~~~~~~~~~~~~~
作者:7衣8尚 时间:2012-08-21 10:29:00
  哪边好多黑店,上次我和我姐妹去哪里烧香,的士就把我们带到他自己家 ,我们当时想反正都要买就算了。结果最后他看我们买得不多还不高兴,还说话讽刺我们。气得我姐妹当时就发火不要了。什么人来着。欧美时尚女装:http://71830.taobao.com/更多商品更多精彩
作者:第一归来 时间:2012-08-24 18:47:00
  先认个路,也许会去那边
作者:觉醒36 时间:2012-08-24 19:21:00
  南岳风景区是国家5A级风景区,但因南岳部分商家欺客、宰客而臭名昭著,被国家旅游局要求限期整改,如整改不达标,面临降级处理。
作者:南岳长沙宾馆香行 时间:2017-07-06 20:02:53
  出衡山西高铁站不要坐便宜的士10元5元的士,出站坐公交车。
  如果是晚上到衡山西,建议坐正规车,正常拼车是,四人一起拼车,15元-20元左右。
  下车到达目的地后给钱。
作者:u_109956972 时间:2017-09-11 10:50:46
  算来算去还是一样168元,心理问题吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规