衡阳人,上海生活倒计,实录。

楼主:汉代1985 时间:2012-05-04 16:07:07 点击:433 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开篇
  好久没登陆天涯了,今重新申请个号,记录生活,只因为明年此时,大概在衡阳了。还节的天涯的朋友LY永不失败,COCO。是否还在天涯衡阳版。当然你们肯定不认识我了,因为以前的号找不回密码了,这是个信号。而且离上次登陆快3年了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泡沫草 时间:2012-05-04 17:31:00
  欢迎实录。

贵在坚持。
楼主汉代1985 时间:2012-05-04 22:44:00
  百分百的用心组织了部门去西塘旅游。部门经理少些赞同,管他呢。是不。
  今天是周五,天气晴朗。老婆开会,不会陪我视频。百无聊赖,操起泳裤,去田林体育馆游泳。实际上我只会狗刨式,不会换气,憋气也不行,而且上次去游泳,结果缺氧想吐。哈哈,游泳池水温比较低,运动开了还哆嗦。半小时就出来了,30块钱。庆幸的是,今天状态尚好,呼吸畅通!哈哈。
  明天还加班呢,睡觉了。
作者:梦想不曾坠落悬崖 时间:2012-05-09 09:19:00
  呵呵^
作者:怒吼湘江 时间:2012-05-10 01:09:00
  希望你坚持下来。
作者:袖午清风 时间:2012-05-10 14:35:00
  沪上,有钱人的天堂,没钱人的过场。打拚八年返衡者说。
楼主汉代1985 时间:2012-05-10 18:28:00
  @梦想不曾坠落悬崖 3楼 2012-05-09 09:19:00
  呵呵^
  -----------------------------
  你好,朋友,梦想不曾坠落悬崖。不错的名字,丢了什么也不能丢了梦想。
楼主汉代1985 时间:2012-05-10 18:29:00
  @怒吼湘江 4楼 2012-05-10 01:09:00
  希望你坚持下来。
  坚持,是很难的一件事情。难上艰难。
楼主汉代1985 时间:2012-05-10 18:30:00
  @袖午清风 5楼 2012-05-10 14:35:00
  沪上,有钱人的天堂,没钱人的过场。打拚八年返衡者说。
  八年,抗战都成功了,想必你也一定收获了不少。祝福你。
楼主汉代1985 时间:2012-05-11 19:08:00
  5月11日,上海还在春天,听说家里犹如盛夏。周末了,没事了,无聊了。
  工作快到即将外发时,意外外线同事犯错误,导致我重新出图。怒火就出来了。控制不住自己。什么时候能做到临危不乱呢!难啊!
  打电话回衡阳,问房产商把我的房产证办好了没。叽里咕噜一阵子,只说我是按揭的,是很慢的。是的,谁叫我是按揭的呢,活该这么慢。我说她胡说八道,她挂了我电话。TNND。
楼主汉代1985 时间:2012-05-13 21:09:00
  3,母亲节,这个洋人的节日,在中国也流行了起来了。祝福母亲身体健康!5月13日,小雨。无聊一个人东走走西走走,自己都觉得滑稽。在LEVIS折扣店试了牛仔裤,29,两条腿竹竿般竖着,难免不自卑!
作者:美好剧情 时间:2012-10-10 16:04:00
  @汉代1985 2012-5-11 19:08:00
  5月11日,上海还在春天,听说家里犹如盛夏。周末了,没事了,无聊了。
  工作快到即将外发时,意外外线同事犯错误,导致我重新出图。怒火就出来了。控制不住自己。什么时候能做到临危不乱呢!难啊!
  打电话回衡阳,问房产商把我的房产证办好了没。叽里咕噜一阵子,只说我是按揭的,是很慢的。是的,谁叫我是按揭的呢,活该这么慢。我说她胡说八道,她挂了我电话。TNND。
  呵呵,LZ是买得哪个楼盘?
作者:麻潭印月 时间:2013-05-16 10:29:00
  欢迎